第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁-盘锦·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2009-11-22
短帖
看着空瓶,心里略微舒坦了许多,以前买了太多太多的囤货,导致我只能慢慢慢慢的用啊。妞子用护肤品的速度算是正常,因为开封的比较多,所以空瓶一般都是好久才能攒出来一波,上次用老妈的空瓶混了一个晚九点,今儿的都算是妞子自己的空瓶了。总是惦记想写一些晒货篇,可是碍于自己又犯懒,空瓶是妞子要整理柜子,觉得那些空瓶占地方,这才来写晚九点。强烈鄙视自己。

全家福,恩,洗发水也拿来凑数~没办法,开封过多,导致每款用的都比较慢。

1、化妆水(由左至右依次为:雪肌精化妆水、林清轩红石榴鲜亮保湿液,倩碧2号水)

雪肌精化妆水,妞子已经说过太多太多遍了,基本每个空瓶记或者晒货篇都能看见雪水的身影,雪肌精这款化妆水在闺蜜网的晚九点里也是个争议很大的明星产品,那妞子今儿就再来说说这款化妆水吧,打开后,浓郁的酒精味道,对于敏感肌的妹纸可能会很在意,妞子不是敏感肌,所以对含有酒精成分的护肤品并不排斥,妞子属于混合性肌肤,所以比较喜欢含有带酒精成分的护肤品,可以进行很好的二次清洁,额。。。二次清洁一会儿要提到的倩碧2号水,言归正传说回雪肌精化妆水,这款化妆水,妞子觉得不适合做日常的化妆水来用,妞子在用的时候觉得,雪水的确有很好的补水效果,但是总觉得拿化妆棉拍几下,肌肤根本还是处于一个饥渴难耐的状态,护肤一定要舍得,所以,妞子只拿来做水敷,就是泡纸膜,敷脸,而且还是当化妆水来敷。
来说说妞子的使用方法:肌肤做好了清洁工作,然后二次清洁的化妆水(妞子很少做这步,一般就是洗脸后直接涂抹精华在脸上了,因为妞子用茵菲妮家的水前精华做精华打底),在脸上涂抹精华液,眼霜,拿出泡好的纸膜,敷在脸上。不知道有没有和妞子一样把雪水掉进嘴里的妹纸,其实雪水是微甜滴,我觉得既然是甜的,所以成分应该是很可靠的。妞子用了好多年雪水,也没有看到有些传闻说的角质变薄,肌肤敏感什么的,肌肤抗敏感能力还是杠杠滴~这款雪水妞子一般一周会敷个三五次。雪水对妞子肌肤的改善很明显,补水效果显著,所以勤敷敷,肌肤的油脂分泌会有明显改善,晒后修复也很赞,肌肤如果不稳定,起痘痘之类的,妞子就会勤敷,起码痘痘不会更严重的发红、肿痛,会有明显的改善,而且妞子真滴会变白。。。与其说变白,不如说是肌肤看起来通透了许多。当然,长期不敷又不白了,这是护肤品,又不是微整形,怎么可能有永久的效果呢~所以许多妹纸们要端正对待护肤品的态度哟~(一个雪水写了这么多,可见我对她的爱~爱~爱不完,而且会这么一直爱爱爱下去~)

林清轩红石榴鲜亮保湿液林清轩这个牌子貌似是这几年国货很火爆的一个牌子,到处都是各种专营店,商城里的专柜也如雨后春笋般的出现。这款化妆水算是抱着试试看的心理买的,而且价格也不菲,120ml,不到300块钱。质地比较浓稠,适合秋冬季节使用;味道淡淡的挺好闻,可是论效果。。。这种保湿效果的化妆水,价格比她可爱,效果比她显著的化妆水很多,没啥太突出的,所以不会考虑回购了。

倩碧2号化妆水,这个是个赠品,一般都买400ml的,2号水妞子都用来做2次清洁和夏天使用,这款味道那就是纯酒精啊,雪水和她比温和了许多,可是妞子就喜欢这酒精味儿,擦在脸上就会觉得,恩,干净了。哈哈~妞子没有配着三部曲,洁面吗,一直在更换,至于小黄油是妞子很爱的一款乳液,不过最近手里的软饭,赠品有些多,所以就准备先消灭赠品以后再考虑入手乳液。这款化妆水是和雪水一样会一直回购的化妆水。

2、眼霜(有左至右依次为:茵菲妮纯萃眼霜,林清轩海藻精华眼霜)

茵菲妮纯萃眼霜是妞子用积分换的,好像是,要么就是买产品赠实物送的,时间有点儿久,记不得了;质地为乳白色霜剂,吸收很快,最喜欢那个味道,淡淡的香,使得每次涂抹都变成了一次享受。至于功效吗,纯萃系列是给肌肤有初老状态的年轻人用的,恩,妞子虽然步入中年,不过肌肤还是初老而已,哈哈,妞子太爱这款眼霜的味道,至于功效吗。。。恩,妞子还是觉得兰蔻家眼霜的效果更显著一些。这个就给年轻肌的妹纸们去用吧~不会考虑回购。

林清轩海藻精华眼霜,这个眼霜妞子在空瓶记里也不是第一次写了,质地为透明啫喱,无味,很轻薄,吸收快,补水效果挺好,不过保湿度不显著,所以随着年龄的增长,妞子拿这款眼霜做打底,之后再涂抹其他眼霜。这款眼霜是30岁之前买滴,过了而立之年就不准备买啦~(旁边的小样也是海藻精华眼霜)

3、精华(有左至右依次为:雅顿奇肌赋活精华液,兰蔻水光瓶,欧莱雅三重美白精华液,茵菲妮角质柔护精华液,林清轩海藻精华液)

雅顿奇肌赋活精华液,在闺蜜网申请的试用,去专柜领取的小样,听BA说这是款基底精华,最近的基底精华好多啊,小黑瓶横空出世之后,基底精华液就火的不要不要的,半透明的啫喱质地,味道是我喜欢的淡淡的味道,有很显著的补水效果,不过我只拿他做补水精华,后续没有再涂抹其他精华,直接抹的乳液和面霜。其实这款精华的补水效果还是很好滴,其他效果吗,没有看到,或许会考虑买个正装再好好用一下。

兰蔻水光瓶,闺蜜网的软饭,这款水光瓶号称一瓶顶好多好多瓶产品的功效,也就是说一瓶足矣,起初是在手背上试用,感觉很滋润,等用到脸上。。。我震惊了,黏腻,不吸收,油乎乎,我直接就崩溃了,果断不会入手。

欧莱雅三重美白精华液,买气垫送的小样,这么小的试用,美白效果肯定是看不出来了,用着没觉得好,也没觉得不好,对欧莱雅家的护肤品一直是无感滴,中规中矩吧~

茵菲妮角质柔护精华液,这个也不是妞子第一次晒了,这款产品是水前用的一款角质护理精华液,用后有一定的滋润功效,对肌肤皮脂有一定的改善,也有一定的滋润作用,适合秋冬使用,因为妞子夏天会用倩碧2号水,一擦,不就没了吗~而且夏天嘛,护肤的步骤能减到最少绝对不要加一步~哈哈~

林清轩海藻精华液,这款精华妞子也晒过好多次了,林清轩加妞子现在一直入手的就是这款精华和山茶花油,那款油就是妞子的万能油,这款精华就是简单的补水精华,补水效果很好,搭配山茶花油就既保湿又补水啦~夏天会换美白功效的精华用,其余的三个季节都是用这款海藻精华配搭山茶花油~

4、遗漏的一对水乳(茵菲妮集萃化妆水,乳液

这对水乳是赠品,茵菲妮的集萃系列妞子觉得有些贵,但是吸收效果绝对没得说,无论是补水效果还是保湿效果,都很显著,120ml,580RMB,好贵啊~不过每次用后都觉得物有所值,等手头的存货都用完了,就会只爱这一对了~

5、雪肌精美白黑面膜

妞子接受撕拉式面膜的开端,这款面膜对妞子的毛孔,黑头真滴很有效果,毛孔干净的不得了,看着就舒服~不过撕拉后一定要敷雪水收缩毛孔。毕竟还是怕毛孔越来越大~其实论去黑头,妞子最爱贝佳斯绿泥,起码安全踏实,不怕毛孔撑大,可是一罐子,带着也不方便,所以这款美白黑面膜也是不可或缺的~

6、洗发水(滋源茶籽水润去屑洗发水

屈臣氏搞活动,买一送一的时候入得,真心觉得很好用,头皮洗的很干净,比较浓稠,所以用量也不费~很喜欢,准备一直用滋源这个品牌了~(当然,定期还是要换滴,毕竟一直用一个牌子的,恩,妞子的头皮会有耐用症状出现)

哇塞,这次还真是没少写,貌似写了一个多小时呢~恩~这次的妞子好认真,为自己鼓掌~

在闺蜜网好多年了呢~看着自己从什么都尝试乱买的小白鼠,变成了现在略微有了自己护肤经,嘿嘿~我也是在成长呀~
很多闺蜜网的软饭让我自己对许多长草的产品有了尝试的机会~绕过了很多弯路哟~
爱闺蜜,爱大家~

要美丽 要健康  做个生活有品质的女子

剁手小天使 发表于 2017-4-5 13:07:52 |显示全部楼层
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-4-9 15:52:10 |显示全部楼层
写的不错
www.00-sunbet.com www.22nsb-com.com www.sb16688.com www.88sunbet.org www.00-11jbs.com www.www-sa36.net www.sa36.net.cn www.sa36-net.net www.ks6697.com www.www-sa36.com www.sa36lon.com www.www-577337.com www.2099sunbet.com www.11-sunbet.com www.22-sunbet.com www.88-sunbet.com www.00-22gvb.com
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-4-9 18:49:53 |显示全部楼层
aa1122a 发表于 2017-04-09 15:52 写的不错
谢谢
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2017-4-15 16:59:57 |显示全部楼层
赞一个,写的不错
本宫不死,尔等只能是妾
欢迎加我的新浪微博,大家一起来交流护肤心得哦
http://weibo.com/u/1827693375
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-4-16 21:02:26 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2017-04-15 16:59 赞一个,写的不错
谢谢支持
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-5-1 09:46:48 |显示全部楼层
无语骸古 发表于 2017-4-18 11:47
顶起

谢谢
回复本楼

GGHK 发表于 2017-5-23 13:30:20 |显示全部楼层
产品不错,感谢楼主分享!!!
salon3366.net-salon36com.com-salon3366.com-salon3666.com-salon-36.net-salon36-salon36.net
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-28 10:46:28 |显示全部楼层
我跟楼主一样,囤货多,开瓶多,很难出空瓶,每次写个空瓶记都要费老大劲了,哈哈
新浪微博~~欢迎互动
miss喵喵喵的微博--点我
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2017-5-28 21:49:33 |显示全部楼层
miss喵喵喵 发表于 2017-05-28 10:46 我跟楼主一样,囤货多,开瓶多,很难出空瓶,每次写个空瓶记都要费老大劲了,哈哈
这真是个困扰着我啊,总觉得空瓶好难攒。。。。
回复本楼