第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海-静安·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-01-31
短帖

这两个月刚好是10个空瓶,再加上2个凑数的中样,总算是凑满两个月的空瓶。

先上全家福~

为神马中间有个爱心遮挡呢~

其实是多拍了一个蜜粉,刚好是在全家福的正中央,刚好又可以被一个爱心遮住。

空瓶真的太多,正在用、未开封的、在上一次空瓶记已经写过了,但是产品还剩一点点,还在用的。

现在都在用一个excel维护着= =

本来想用美妆手帐编辑的,但是好像只有手机版的手帐~

可是手机打字没有电脑那么方便吖~

而且微博最多只能放9张图~

先从卸妆开始说起。

SHU UEMURA植村秀绿茶新肌洁颜油

445CNY/450ml

日上免税店

多年卸妆必备产品。特点就是便宜大碗,卸得干净。

清肌晶净透洁肤油

0HKD/40ml

香港SOGO

香港的高丝柜台特别大方,买东西就是各种送中样。

但我真的觉得中样在平时真的一点都用不着。

好在去年有了出差的机会,终于可以用上了。

这样一瓶大概是一周的量。只是脸部卸妆哦,眼妆请用眼部卸妆液。

Lancome兰蔻眼部卸妆液

160CNY(=320CNY*1/2)/125ml

日上免税店

因为我极少化眼妆,所以也用不掉。

用掉的这一瓶,其实绝大多数是漏掉的。

放在化妆包里,化妆包在旅行箱里,

出差回来发现旅行箱居然是湿嗒嗒的,才发现这个瓶子漏了= =

这个塑料瓶真是太柔弱了。

卸妆效果和双C那款也是水油分离蓝色的卸妆液一样,

但瓶子质量明显是双C好很多。

LADUREE拉杜丽肌底精华液

730HKD/80ml

海港城Facesss

这款上市后第2天,刚好出差去香港,就买了。

原价是780HKD,买两支减100HKD。

洗完脸后就直接用的精华肌底液,好像真没什么特别的感觉。

不过拉杜丽胜在就是美腻。

COSME DECORTE黛珂莹润粹白菁华液

1400HKD/60ml

香港SOGO铜锣湾店

9月刚好上市的每年限量版60ml装。

真的超级便宜。

但更重要的是美白真的有效果,绝对有效果。

对比之前一直用的INFINY茵菲妮美白精华,

茵菲妮是全脸提亮,而黛珂的这款美白精华就是比较有针对性的,

对于斑点、痘印特别有效,当然同时也对整脸美白很显著。

对于刚产生的痘印,连续使用,大概1.5-2个月就淡化很多。

以前年轻的时候,发痘痘,只要挤掉,就没什么了。

现在可能真的年纪大了,代谢差了,只要挤痘痘,绝对有痘印,而且特别难褪掉。

这款真的对于痘印有效果。

Guerlain娇兰金钻修颜粉底液 01色

728CNY/30ml

上海梅龙镇伊势丹

原价是800CNY,有91折,稍微便宜了一点。

一直都是用娇兰的金钻,夏天不油,冬天不干,适用于一年四季。

这最大的好处就是省钱啊。

不然天热天冷的转便,还要准备两瓶粉底液。

但之前一直都是用那款价格便宜一点的金钻,

这是我第一次用金钻修颜。

虽然我仍然没感受出两者的差别。

貌似便宜的那款已经停产了。

一瓶粉底液连续使用大概可以用6个月。

但是等我买完这款,过了几天,居然金钻修颜的升级版上市了,

瓶子是长方体,不再是这种圆润的了。

我的美丽日记黑珍珠面膜

54HKD/8pcs

香港万宁

前几年特别喜欢用我的美丽日记,

现在价格不变,但量少了,少了整整2片呢。

而且精华液也特别特别稀薄。

以前敷很久都不干,

现在敷15分钟,感觉额头部分特别干。

难道真是年纪大了,肌肤缺少水分了?

我的美丽日记皇室珍珠面膜
54HKD/8pcs
香港万宁
和黑珍珠那款没感受出来有什么区别,
不过这次买过以后,感觉以后还是会转战肌美精。

THREE极致丰盈护发霜

475HKD/200ml

香港SOGO铜锣湾店

这款护发素其实是买错了。

第一次买的是refining款,洗发水用的很慢,但护发素快用完了。

刚好又去香港出差,就想要配一支同系列的护发素。

一看柜台有两款,而且长得一模一样,只是英文不同。

一款是refining,一款是reinforcing。

我也不记得自己到底买的是哪一款洗发水。

就和BA说要让头发丰盈的、蓬松的

然后她就和我说就是这款reinforcing。

买回家一对比,才发现买错了。

不过效果好像仍然是丰盈和蓬松。

可以用于头皮。

日本成田机场无敌便宜,几乎是香港的一半价格。

Jill Stuart 吉尔斯图尔特纯白花漾身体乳

0HKD/30ml

海港城海运大厦LCX

很稀薄的身体乳,这一小瓶还是可以用3-4次的。

THANN庭润蒸汽眼罩热敷遮光透气睡眠护眼罩含薰衣草精油10m套装

263.15CNY/Set

日上免税店

原价277CNY,日上折扣券95折。

用之前需要加热,然后滴上薰衣草精油,帮助睡眠。

其实薰衣草的味道好奇怪来着。

DAISO大创粉扑洗涤剂

14.25CNY/80ml

TB

上海明明有大创,可是仍然买不到这款清洁剂。

每次去都是断货,只好上某知名网购网站淘。

以后遇到一定要屯10支才够。

真的可以把粉扑里的粉底液洗掉,但是对于液体腮红,洗不掉。

终于写完了。

撒花~~~

下次有更多好产品哦~~

紫君bb 发表于 2017-4-3 07:56:44 |显示全部楼层

【Christina_依依】十全十美空瓶记

看来楼主经常去香港
回复本楼

Christina_依依 (上海-静安)发表于 2017-4-3 08:48:42 |显示全部楼层
紫君bb 发表于 2017-04-03 07:56 看来楼主经常去香港
前一段时间去的比较频繁~以后估计就不太会去了
回复本楼

www.rg866.com 发表于 2017-4-5 09:54:42 |显示全部楼层
www.957sunbet.com www.917sunbet.com
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-19 14:07:13 |显示全部楼层

黛珂的敏感肌可以用吗?
回复本楼

Christina_依依 (上海-静安)发表于 2017-4-19 21:39:13 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-04-19 14:07 黛珂的敏感肌可以用吗?
还是要亲自用了才知道哦~我不敢瞎说呢~
回复本楼

.︶ㄣ祇嫒〆 发表于 2017-4-30 07:59:16 |显示全部楼层

都是香港呀
永远相信美好的事情会发生!!!
回复本楼

Christina_依依 (上海-静安)发表于 2017-5-3 21:25:05 |显示全部楼层
.︶ㄣ祇嫒〆 发表于 2017-04-30 07:59 都是香港呀
因为出差嘛
回复本楼

GGHK 发表于 2017-5-23 13:29:03 |显示全部楼层
产品不错,感谢楼主分享!!!
salon3366.net-salon36com.com-salon3366.com-salon3666.com-salon-36.net-salon36-salon36.net
回复本楼