第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁省-沈阳市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-12-21
短帖

妞们,春天来啦~

今天我散步的时候突然发现园区里的迎春花突然开了。

黄色的金闪闪的美极了!

想在这美好的一天给自己画个清新的开春妆容再好不过了。

这次都是用的经典国货---玛丽黛佳的彩妆品画的哈哈~

妆容完成照在这里哦~~

首先用到的是底妆 玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜

先来看看小蘑菇的外包装吧~黑色外包盒,隐约的渐变感,

某个角落凸显的红色绿色的植物花朵,显得栩栩如生

可爱的正方形盒子,感觉像是一个魔力盒,似乎在打开它的那一瞬间就会有神奇的魔法。

超有feel的黑色包装,带着一份神秘感~

拧开神秘的小蘑菇魔盒,一起来开启神秘之旅吧~

上面有一个超级薄的粉扑垫!最下面是防菌仿生弹性膜科技打造的柔软细滑的仿生弹力膜好似婴儿肌肤般,上面均匀分布着数百个精创微细粉孔,弹力十足~轻轻按压弹力膜立马溢出细腻的粉质~

还有这个超级有趣可爱的超细密柔软立体粉扑——小蘑菇粉扑。它有强大吸附粉液的能力,上妆时会有节奏的释放,可快速打造均匀细腻的妆面,小蘑菇流线型弧度完美转角,可360°零死角的打造无暇轻透妆容,让肌肤自然透白宛若天生仙女肌~

特别可爱的小蘑菇,弹弹软软的~。

独创的卓效持久配方,搭配专业小蘑菇立体粉扑,可以完美的修饰肌肤瑕疵,令妆容从早到晚精致如初,持妆久久~

小蘑菇在蘸水挤干之后就会变得蓬蓬的大大的蘑菇,用小蘑菇轻轻按压弹力膜,整个小蘑菇头顶上就出现了一个可爱的印章~

涂在手背上有花纹哦~

玛丽黛佳这个美颜霜保湿效果很不错、还能提亮肤色、能够遮盖粗大的毛孔~使用后更加白皙无暇~上妆轻松快捷、而且安全卫生~~

小蘑菇还有防晒值呢:SPF25PA+,夏天也能无忧使用呢!!

接着看这个玛丽黛佳塑型双效画眉笔,一头用来勾勒完美的轮廓,一边来填充颜色很完美的搭配哦~

丝滑易上色简单打造完美眉形哈哈~

眼线液一直是我的爱,好画水又充足,用很久都不会干哈哈,画上之后又是速干的~就是玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔。

很好勾勒,只要贴着眼睫毛的根部慢慢描就好了~

整个眼妆大致画好了~

最后当然是唇妆了,轻雾感口红 美的不像话啊~

它的质地很特别,它介于哑光和霜状之间的质地,所以既有哑光的大牌雾感,又滋润不干~

色彩饱和,采用的原料又天然~乳木果油和天然蜂蜡都是特别滋养的成分呢~而且是那种带吸铁石的开关设计哈哈哈~

妆容完成,很喜欢这一套彩妆品~

色彩丰富好用~

爱上色彩,爱上玛丽黛佳—我们的经典国货哈哈哈~

合作QQ:84338850      
微博:http://weibo.com/u/2255881441

剁手小天使 发表于 2017-4-2 19:20:02 |显示全部楼层
回复本楼

www.7706msc.com 发表于 2017-4-4 15:26:25 |显示全部楼层
却没人察觉到异常
www.sunbet368.com www.8-88msc.com www.sunbet836.com www.sunbet386.com www.sunbet863.com
回复本楼

蕊LOHAS 发表于 2017-4-12 18:22:18 |显示全部楼层
好喜欢……
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2017-4-12 18:23:56 |显示全部楼层
厉害的word国货
回复本楼

惆悵已成曲調 发表于 2017-4-12 18:24:17 |显示全部楼层
好看~
回复本楼

美橱漂亮 发表于 2017-4-12 18:29:14 |显示全部楼层
玛丽黛佳国货之光呀!
回复本楼

老最爱的子 发表于 2017-4-12 18:34:16 |显示全部楼层
玛丽黛佳新出的那个小蘑菇,也很好看
回复本楼

梦醒了天晴了 发表于 2017-4-12 18:38:19 |显示全部楼层
颜值高,赞一个国货
回复本楼

语控小小姐 发表于 2017-4-12 18:42:14 |显示全部楼层
我是玛粉!~这些妆品都好美呀~~
回复本楼

biubiubiu星星 发表于 2017-4-12 18:46:45 |显示全部楼层
这个小蘑菇霜真的能够防晒吗,是不是可以不用买防晒霜啦
回复本楼

大河Leain 发表于 2017-4-12 18:48:18 |显示全部楼层
春天就是要美美哒
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2017-4-12 18:53:18 |显示全部楼层
韩妆其实也没那么神,国货我是准备入手一个玛丽黛佳了
回复本楼

牛奶妹QUEWSD 发表于 2017-4-12 18:57:25 |显示全部楼层
今天阳光很好嘛!
回复本楼

菲咔咔 发表于 2017-4-12 19:01:18 |显示全部楼层
这个牌子现在真的有种耳目一新的感觉,产品颜值都好高!
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2017-4-12 19:05:14 |显示全部楼层
好好看呀,流口水
回复本楼

鸟人北极 发表于 2017-4-12 19:10:20 |显示全部楼层
没想到居然这么美
回复本楼

水兵我是 发表于 2017-4-12 19:15:16 |显示全部楼层
想买哈哈,有么有人送的?
回复本楼

葵葵爱美妆 发表于 2017-4-13 09:07:02 |显示全部楼层
看起来不错哟
用充满阳光的心态面对每一天
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-20 10:54:03 |显示全部楼层
看起来气色很好
回复本楼