美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-12-22
短帖

本来是早就要写的,谁知年前大扫除的时候老娘把我攒了一大袋的空瓶都给扔了,内心受到了一万点的暴击,我可是攒了好久的呢!无奈,只能重新攒起来~
    不多说了,先上照片吧~

好了,下面一样样来~
PS:喜欢:红色,  普普:蓝色, 踩雷:黑色  

清洁、洗护~

皇后卸妆水:是贝德玛的平价替代品,卸防晒、bb、隔离什么的卸的很干净,会继续回购~

润膏(蓝罐):个人感觉没有紫色那款好用~同样是洗两遍,明显没有紫色的顺滑,胜在香味比较柔和~

化妆水~

兰蔻粉水:一个冬天干掉这么一大瓶,佩服一下自己。这款确实很滋润补水,质地接近乳液,使用感很喜欢,不会很黏,用完脸觉得滑滑的,但不是假滑那种~。

羽西虫草精华水:对羽西这个还是蛮有好感的~用下来也不错,比较滋润~

精华最近用的比较杂,乱七八糟的用了一堆
第一排左起先说~
兰蔻肌底液:怎么说呢,当初也是跟风买的,但买回来之后发现并不适合自己,不管搭配什么东西,我都会搓泥,后来是敷面膜前用它涂一层就这么用掉了~

拱辰享:雪  用着很舒服,滋润度也不错~

后面的是脐带血精华,日本Royal脐带血引流精华液干细胞胎盘素全能精华和TB ROYAL脐带血引流精华液,两款不同品牌的都试了一下,其实感觉差不多的,用在护肤的最后一步,真的很神奇,即使前面的护肤用了很多步,脸上黏答答,用了脐带血精华后,它能促进前面的这些东西很好的被皮肤所吸收~(ps:这个不是小样,它就是一片片的

韩国申惠善AQUTOP冻干高浓缩弹力营养精华Topping Ball:里面是一个白色的冻干粉小球,每次用半颗,一颗的话太多了,容易搓泥,这个是要用化妆水化开的,用在精华的那一步,第二天起来确实感觉皮肤细腻了~就是价格有点小贵,一颗大概在10rmb。

珠儿丽VC安瓶精华:这种安瓶类的精华这段时间风吹的特别大,所以忍不住买了,别看小小一支只有2ml,我大概能用5天左右,说明上是说一支最多用2次,可是我觉得这款有点不吸收,半瓶用下来可以说是糊一脸的感觉,满脸的油,而且第二天过敏了,可能用太多刺激到皮肤还是怎么了,后期恢复还花了不少心思,自从那次过后,后面都是乖乖减少用量,按自己的感觉使用,反而感觉不错~

MartiDerm Photo Age多糖密集美白抗氧化精华:这款太红了,美白款的里面不是透明精华,是带一点淡淡的乳白色的,吸收比珠儿丽的好很多,美白暂时还没看到,毕竟才用了2瓶~

面霜和杂七杂八

这次只用掉这么一小瓶,欧珀莱恒久美肌多效霜:是一款比较油润的面霜,还好我是干皮,油皮不推荐。

美润护手霜:里面有精华颗粒,比较润,放在单位用的,竟然用了一个冬天,我这是有多不爱涂护手霜啊~

HERA赫拉气垫BB:还是蛮喜欢的,遮瑕力中等,润度也可以,用起来还是蛮费的。最近又迷上了AGE 20’s 爱敬水光精华粉底霜,所以赫拉的暂时不会回购~

内服

psb (11)_副本.jpg

SWISSE的叶绿素:基本每次空瓶都会出现的内服产品,现在基本不会有便秘的情况发生了,会一直吃下去的。

玫瑰籽胶囊:美白抗氧化的,目前还没发现有白~

香薰

这款味道甜甜的,没有想象中的好闻,对于颜值控来说,这瓶子真的太好看了~

面膜啥的

上排的南极人暖贴,姨妈来时用的,很持久,基本能发热15个小时以上,而且热度也不错(个人喜欢热一点的,对缓解姨妈疼才有效果)。

下面各种面膜,感觉使用效果都差不多,这几款都很喜欢,补水效果都很不错,就不细说了。

好啦~~今天就更到这里~~下个季度再见喽~~

壹宝妈妈老梁 发表于 2017-4-2 15:43:37 |显示全部楼层

喵の空瓶记┇2017年1~3月空瓶

感谢楼主分享
回复本楼

www.7706msc.com 发表于 2017-4-4 15:26:41 |显示全部楼层
小习惯让肌肤越变越好↓↓
回复本楼

www.rg866.com 发表于 2017-4-5 09:54:58 |显示全部楼层
回复本楼

让爱住我家 发表于 2017-4-7 22:40:15 |显示全部楼层

里面的皇后卸妆水我要提一下,真心好用,价格还很便宜,现在周边的人都在我的推荐下买的这款卸妆水
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-18 12:01:16 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

薇薇天蓝 (安徽-合肥)发表于 2017-4-18 12:25:57 |显示全部楼层
请问叶绿素片装味道重吗?液体的味道简直了……
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-19 14:25:26 |显示全部楼层

请问脐带血精华哪里买
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-3 00:43:09 |显示全部楼层
薇薇天蓝 发表于 2017-04-18 12:25 请问叶绿素片装味道重吗?液体的味道简直了……
我觉得片装味道还蛮好的,有点海苔的味道
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-3 00:44:06 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-04-19 14:25 请问脐带血精华哪里买
朋友从日本带的
回复本楼

GGHK 发表于 2017-5-23 13:29:47 |显示全部楼层
产品不错,感谢楼主分享!!!
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-23 23:56:56 |显示全部楼层
GGHK 发表于 2017-05-23 13:29 产品不错,感谢楼主分享!!!
谢谢~
回复本楼