美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2014-10-14
短帖

“美女日此多娇,引无数宅男尽折腰”哈哈哈哈,看到这样一句词由衷的觉得是至理名言,女生在化妆打扮之后可以让你觉得是判若两人,我就是这样的~素颜肤色暗沉无光,没有外在修饰的时候你会不想出门,等待梳妆打扮,就可以肆无忌惮在闪光灯下360度POSE,哈哈哈哈~

所以对我而言,离不开那些包包里的彩妆单品,一而再,再而三的和大家来分享LUNA的心得,可见我的真心是如此的专一。

每次在教大家化妆的时候我一直强调隔离防晒的重要性,它不仅可以隔离底妆隔离彩妆对皮肤的伤害,同时又可以隔离外界各种粉尘,紫外线,脏东西对肌肤的伤害,所以哪怕不化妆,隔离也是必须的~

很多人说,我只有夏天的时候才用隔离防晒~这个想法肯定是错误的,如今的环境污染是越来越重,每天出门在外必然会收到侵害,同样紫外线可不是夏天才有,365天,天天都有,不管任何肤质化妆前的隔离是非常关键的,特别是干性肌肤了,更不可小觑,干性肌肤衰老更快,而且不注重隔离防晒,更容易晒出斑来~~~想想就好可怕,是不是?!

露娜O2升华隔离霜,真的可以看到氧气泡泡,看着就像冰激凌一样,好像咬上一口.质地绵绵的,蜜蜜的,还真的很Q弹,它所含的鲨烷和10种浆果的萃取精华滋养皮肤,使皮肤更加健康,更有活力,UVA, UVB 双重隔离,保护肌肤远离紫外线,含有改善皱纹,蕴含美白功效的成分因子,保持肌肤靓丽弹性。

涂抹在肌肤上细微的极光珍珠粒子给黯淡无光的肌肤增添光彩,使肌肤美艳照人。

LUNA的水润精华粉饼之前就一直有在用,分享无数次好用程度也真心可见。从白色的包装用到现在的黑色包装,始终不离不弃,也是我包包里的必备单品,因为它画出来的底妆可以像韩剧女主角的那种底妆一样,服帖自然有光泽~这款的黑色包装以黑色为主色调搭配银色条纹,加上其珠光的设计,高端大气上档次!

最喜欢它那膏体的质地了,图案也是像极了花式咖啡的造型好奶油!

LUNA水润精华粉饼和普通粉饼不同,这款粉饼蕴含70%以上的矿物质水分精华,可以在肌肤表层形成湿润的水分保护膜,保持肌肤的水嫩亮泽。除此之外,还蕴含48%的德国诺地那天然水(世界四大名水之一),保持不干湿嫩的健康美妆。当然下雨下雪天也不用担心,因为它的强效防水防汗,可以全天候保持干净美妆。

而且你触摸粉饼的膏体的时候,你会感觉到膏体变成精华水珠,水润感十足,质地也是丝滑般的质地,触感非常的舒服!

很多底妆的上妆的感觉你会感觉很厚重,特别是对于干燥的季节是一种灾难,所以在这样季节交替的时候,一款能让你肌肤一抹好气色,而且抹完就像拥有婴儿般的肌肤一样自然,并不是每个底妆产品都能做到的,LUNA的水润精华粉饼就做到了~

LUNA的水润精华粉饼搭配LUNAO2升华隔离霜,一个完美的氧气美女的底妆就完成了~是不是so easy~

KM05491343 发表于 2017-4-5 10:08:12 |显示全部楼层
氧气美女就想到张钧甯
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-4-5 11:08:04 |显示全部楼层
不错
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-4-5 12:53:42 |显示全部楼层

护肤 | LUNA露娜让你成为“氧气美女”

不错
回复本楼

水一_7 发表于 2017-4-5 17:10:56 |显示全部楼层

真心不错!
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-5 18:02:55 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-4-5 20:00:18 |显示全部楼层

混合油应该不适合吧
回复本楼

granduate 发表于 2017-4-5 22:07:40 |显示全部楼层

啦啦啦啦啦咯了
回复本楼

艾希connie (山东省-济南市)发表于 2017-4-5 22:42:27 |显示全部楼层
LUNA不错的气垫好用
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2017-4-6 16:16:18 |显示全部楼层
KM05491343 发表于 2017-04-05 10:08 氧气美女就想到张钧甯
嗯嗯,它是超级甜美啊
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2017-4-6 16:18:03 |显示全部楼层
紫君bb 发表于 2017-04-05 20:00 混合油应该不适合吧
虽然含有精华,但是不是那种油腻泛滥的,相对控油效果好的来说它更服帖一些,混合油皮我觉得也可以
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2017-4-6 16:18:16 |显示全部楼层
水一_7 发表于 2017-04-05 17:10 真心不错!
谢谢支持
回复本楼

andiechen 发表于 2017-4-7 17:39:27 |显示全部楼层

这个牌子哪里可以买到?柜台还是开架?
回复本楼