第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2017-03-07
短帖

之前有在微博上po过小希的日常护肤产品~今天跟大家分享一下小希的日常妆品~~

小希因为工作的原因一直都是以淡妆为主的,相信这也是绝大多数仙女的日常状态吧淡淡的妆容可以让人看起来自然又不失精致~~

首先是底妆部分咯,完美的妆容首先需要完美的打底~

贝玲妃反孔精英

丝质的轻薄乳膏极易推开,不会像某些韩国产品极为厚重而且会闷皮肤,薄薄的一层就可以让皮肤看起来平滑无比^_^有时候小希着实犯懒,就只是涂一层这个底霜,就可以完全达到素颜妆的效果啦!什么毛孔和小瑕疵统统看不见!

娇兰幻彩流星修颜液&金钻幻彩凝露

说到完美的底妆怎么少得了娇兰~这两款都是小希的日常必备~~

幻彩流星修颜液在娇兰家也算得上的顶尖的产品啦,瓶子里的小粉珠珠按压后就会转化成液体,大量的多色闪光粒子可以达到柔和肤色遮盖瑕疵的作用.遮瑕从底妆做起呀~因为是液体的设计所以极易推开,不过秋冬用起来会有略微的卡粉,所以秋冬季节小希都是先用一层金钻再搭配一层这个.

这款金钻幻彩凝露是干燥日子里必不可少的打底精华~瓶子里金光闪闪的是真正的金箔哦(把金子都用在脸上了~娇兰也是rio下血本)闪闪的金箔溶解在保湿润滑啫喱中,想不滋润都难哦^_^

底妆做好了就是粉底啦~

阿玛尼【黑曜石】光影素颜霜

这款最早也是被朋友种了草,当时国内的专柜还没有上,过年时在新加坡看到有卖就果断入手,本着喜欢就闭眼买的原则就忽视了免税还要900+的价格~不过到手用上才真正意识到什么是一份价钱一分货咯!真心不要太自然!太自然!

小希这款是比较适合亚洲人肤色的2#,小希个人觉得用美妆蛋或者徒手上(听起来好残暴^_^)都很容易推开,几乎不会卡粉,属于超滋润的那种.不过这款粉的遮瑕能力一般,如果仙女们脸上有瑕疵推荐你们先垫上遮瑕再推这款,这样出来的妆面简直是自带美颜相机咯!

接着我们看看修颜散粉系列~

娇兰幻彩流星粉球便携mini版

小希这是有多喜欢娇兰~哈哈

这款粉球自1987年诞生以来就一直是娇兰家长盛不衰的明星产品~7种颜色的粉球混合产生神奇的矫正光效果,可以达到360度无死角柔光修颜,而且各色粉球可以单独挑出来使用~

粉红的小瓶平时小希都用作腮红了,另一瓶主要是修正和提亮,不过配套的刷子因为是便携版所以很小,平时使用时还是都用了自己的大刷子,轻刷几下就OK哦~

最后是小希的省事集合~

纪梵希便携彩妆盒

由于小希总是需要出门,所以一个便携的彩盘也是rio重要哦,相比其他牌子的彩盘,纪梵希的这款实用性真是超高哦.

请忽略被小希蹂躏过的彩盘样子

这款彩盘的最大特点就是三层每层都有一个镜子,需要哪方面就打开哪一层,也是避免了长时间的暴露污染.小巧的样子一只手就可以握过来.

第一层是纪梵希家招牌的四宫格粉饼和腮红,配一个小粉刷

第二层是七色眼影盘~棕色的小希有时候也用作眉粉,白色做高光也很赞,都是极细的粉末,很容易推开~

最后一层是眉笔、睫毛膏和唇彩~有了这个小盒子,出门在外就不需要带很多复杂的瓶瓶罐罐啦,一盒搞定后期所有

贝玲妃无色不做染眉膏

这是前段时间蚊子送给小希的,没想到彻底改善了小希画眉手残的状况~哈哈

小希这瓶是3#色.小希自己的眉毛其实很黑,只是形状不完美,这款染眉膏颜色比较浅,正好适合小希填补眉型的缺失,看起来也超自然

香奈儿Rouge coco唇膏 440

这款是小希一直中意的440,新的配方让唇膏更加滋润啦,不需要打底也不用担心唇纹,显色度超高而且不易脱色~什么样的妆容都可以hold住哦~

哎呀~写了好多哦,希望可以给徘徊在各个产品之间的小仙女们一点点帮助,今天小希被堵车折磨的无比憔悴,就写到这里吧!希望每个看帖的小仙女都会变得更美丽哦~更多美妆和日常欢迎关注小希微博:-_希小希_-? ?? ? 爱你们?

wu130629 发表于 2017-3-31 23:33:56 |显示全部楼层
楼主好东西真多。种草高手
回复本楼

Cielo Chang 发表于 2017-3-31 23:34:42 |显示全部楼层
wu130629 发表于 2017-03-31 23:33 楼主好东西真多。种草高手
你也可以的 买买买
回复本楼

www.7706msc.com 发表于 2017-4-1 10:12:15 |显示全部楼层
也可以的 买买买
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-4-1 11:51:19 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-1 15:11:05 |显示全部楼层
顶起
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-4-1 15:31:59 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-4-2 11:04:30 |显示全部楼层
漂亮
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-4-2 14:24:11 |显示全部楼层
哇哦 每个美妆都是很好看的
回复本楼

野蔷薇sunshine 发表于 2017-4-3 00:11:51 |显示全部楼层
好用心的分享,支持
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-4-3 15:40:04 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-4-3 16:25:03 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼