第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-01-30
短帖
楼主

作为旅行中毒者,怀孕生子并没有磨灭我的本性,在日复一日的带娃生涯中,对自由的渴望反而愈发强烈。带孩子出国游什么方式好呢?邮轮就是我想到的最佳选择。

娃太小,爬山下海都为时尚早,貌似只有邮轮,是宝妈们带孩子出国游的最好方式。因为在邮轮这个移动的五星酒店里,孩子可以想睡就睡,大人也可免去舟车劳顿,一日三餐有人伺候,丰富的娱乐活动也不会无聊。

如果你也正发愁带孩子出国游什么方式好,就一起看看我家萌宝人生第一次长途旅行吧~~

Day1 :启程,海上之旅】

自从找到带孩子出国游什么方式好之后,我们早早就预定了歌诗达幸运号邮轮的五天四晚日韩游。这不是我的第一次歌诗达邮轮之旅,却比以往任何一次都更为期待。

出发当日,歌诗达邮轮等候大厅里排队上船的队伍神龙不见首尾,老人和小孩很多。这几年邮轮旅行已经越来越普及,成了带老人或带孩子出国游最好的方式

我们定的是性价比较高的海景三人房。歌诗达幸运号的三人房比想象的要大,整个房间非常宽敞,干净整洁,想想带孩子出国游什么方式好,这样的房间设施太让人满意了。

结束救生演习之后(所有人必须参加),带宝宝去了幸运号顶层甲板,看着他在甲板上欢乐的呼喊还有露天泳池里疯玩的孩子们,想必你也会觉得带孩子出国游这种方式好吧!

歌诗达幸运号上有4个餐厅,人最多的是第9第10层的哥伦布自助餐厅——这个名字很带感吧?幸运号的主题之一就是致敬航海时代。餐厅里中西式皆有,品种很多,适合小孩吃的食物也不少,带孩子出国游,坐邮轮至少不用担心吃饭问题哦。

致敬文艺复兴是幸运号另一主题,歌诗达邮轮是意大利公司,对这个主题可谓得心应手,邮轮上处处可见文艺复兴元素,很有身处意大利的感觉。

晚宴在主餐厅,入席后服务生会递上当晚的菜单,让你点单,前菜,主食,汤,饭后甜品全有(免费的哦),摆盘很精致,短时间内准备上千人的晚饭,还要考虑摆盘,不得不说也许厨师是歌诗达邮轮上最累的工种之一了。

吃完晚饭,回房的路上,路过罗索公爵酒吧,一对老夫妇在现场伴奏的钢琴音乐中翩翩起舞,生活的精彩尽在他们飞扬的脸上……

Day2:碧海蓝天济州岛】

睡在船上的第一晚,元宝没有任何不适,似乎比在家里睡的更熟更香,也许是海上的波浪起到了类似摇篮的功效吧,坐邮轮带孩子出国游没想到还有这个好处。

顶层的自助餐厅早餐品种不少,既有培根、面包、咖啡、酸奶等西式早餐,也有包子、馒头、酱菜,米粥,甚至还有油条。

特别喜欢自助餐厅这个露天屋顶的设计,歌诗达邮轮不愧是意大利公司,太有艺术气息了。

中午如期抵达济州岛,去的是邮轮岸上观光的常规路线龙头岩

整个行程时间很短,走马观花,其实带孩子出国游这种方式,宝妈和宝宝都不累。我们第一次长途旅行,算是有了个良好的开头。

Day3:九州-风情福冈】

歌诗达邮轮上有免费送早餐的Room service,提前一晚写好送餐牌挂到房门外就行,不用去餐厅人挤人,带孩子出国游的话这种方式更方便。

福冈两个景点都还不错,而且日本城市的母婴设施非常齐全,很多公共厕所内都有换尿布的尿布台,从这点来说,带孩子出国游很适合来日本。

赶在日落前回到邮轮,小家伙没有任何不适。想想这样的时间和强度确实很适合带孩子出国游

夜晚的甲板,宁静非凡。8点以后室外泳池关闭,游客们钻进室内的酒吧,剧场,开始夜晚狂欢。3楼的中庭酒吧人气很高。

晚上的国王大剧院同样热闹,建议关注下每个房间都会发的Today一览,如果有想看的歌舞表演和秀,记得提前去占座。

Day4:海上漂流时光】

这一天没有岸上观光行程,可以细细体会一下邮轮慢生活。带孩子出国游能有这样悠然的时间,本身也是一种极好的休息了。

游戏室永远是孩子们喜欢的场所,各种设施应有尽有。带孩子出国游什么方式好?这个游戏室就可以搞定99%的熊孩子啦。歌诗达邮轮上有个思高儿童俱乐部可以托管3岁以上小孩,可惜我家娃太小啦。

最好带一条轻薄的纱巾,歌诗达邮轮的甲板特别适合这样轻舞飞扬——其实邮轮不只适合带孩子出国游,男女老幼都很享受。

晚饭继续去米开朗基罗船尾主餐厅,邮轮的最后一晚免费提供龙虾,可以大快朵颐一番。

看了一场秀,感受了下歌诗达邮轮上超级精彩的娱乐生活,带孩子出国游,家长们也可以这样放松一下的。

Day5:回归,等待下一次启程】

随着邮轮慢慢驶向吴淞港,我们的旅程也进入了尾声。

下船,船上的工作人员列队欢送。

再见了,歌诗达幸运号!

就这样,新手爸妈完成了6个月宝宝第一次长途旅行,尽管困难重重,却有一种打败怪兽的满足感。带孩子出国游什么方式好?这就是我们的最佳答案!

两个人的旅行是故事,三个人的旅行则是生活本身,歌诗达幸运号为我们提供了一个短暂而完美的生活场所,期待下一次启程还能如此完美。

网易热
更多

沙发
优品优惠 发表于 2017-5-1 00:11:07 |只看该作者
真幸福啊,么么哒
回复本楼

板凳
心语心愿2017 发表于 2017-5-2 19:11:09 |只看该作者
花印如花思美。
回复本楼

梦中秋子 (陕西省-西安市)发表于 2017-5-14 13:05:03 |只看该作者
太漂亮!太幸福了!我姑娘今年3岁,我吓得一直 没有敢带她!回头也把小家伙带着,叫她感受感受!
越努力,越幸运!
回复本楼

花开的声音_2010 (广东-深圳)发表于 2017-6-14 16:55:15 |只看该作者
哇,看上去超级好呢,什么价位呀
不再朝三暮四,适合自己的才是最好的.
回复本楼

小粉团 (江苏-苏州)发表于 2017-7-18 09:54:45 |只看该作者
哇哇哇。我也正在考虑带着娃去旅行呢。我是想等娃大一点。8、9个月的时候。
回复本楼