第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-11-19
短帖

这个月有三个空瓶,哈哈好有成就感,两个面膜,一只精华。黛柯的美容液终于空瓶,心里松口气,并不是不好用哈,心得见后面,迅速的开了SK2的小灯泡,以前从来没有想过自己也会用美白产品,可是最近发现,还是得用用了,皮肤太黯沉,容易显老啊显老,而且偶尔长痘留下的痘印几个月都消不掉,每天看着心里都窝火,小灯泡很有名,用段时间看看效果,不指望白成一道光,让我达到我应有的白度就OK啦。

【早晨】
娇韵诗焕颜紧致精华水
娇韵诗V脸精华
黛珂保湿赋活眼霜
科颜氏高保湿霜
黛珂白肌防晒

【夜间】
Fancl保湿洁面粉
娇韵诗焕颜紧致精华水
资生堂红腰子眼精华
资生堂悦薇眼霜
HR绿宝瓶精华
SK2小灯泡
娇兰兰花面霜

【面膜】
自然奇迹芦荟眼胶
彼得罗夫青瓜面膜
资生堂悦薇抗皱眼膜
RoyalNectar皇家蜂毒面膜
GlamGlow清洁面膜

-----------------------------------------------

【RoyalNectar皇家蜂毒面膜】

蜂毒面膜 (1).jpg

蜂毒面膜 (2).jpg

因为平时老是忘记做面膜,所以这么小一罐居然用了快两年。
网上风刮的最大的时候入的,不敢在TB买,假货铺天盖地,找了做领队的朋友在澳洲买的。
买来的时候忘了拍照了,说实话,这个质地真心不喜欢,偏硬的膏状,很难抹匀,而且味道也不好闻,虽然我对化妆品的味道不挑剔,只要效果好,可是严重的影响使用感,老是忘记用估计也有这个原因吧。
对于它所宣称的抗老的效果,说实话刚开始用的时候非常明显,紧致的效果很明显的感受的到,我每次是敷20分钟,敷完洗掉明显觉得脸部有收紧的作用,不过用到最后这种感觉就不是很明显了,也不知道是自己习惯了的问题还是其他什么,不过要注意,刚敷上脸的时候会有局刺痛的效果,她们家的说法是蜂毒在刺激皮肤细胞,所以会刺痛,因为我是薄皮,有红血丝,刚开始用的时候有些担心会不会太刺激了受不了,结果并没有,局部的刺痛也没有引起过敏泛红之类,所以安安心心的用完了一罐,如果没有草上其他的面膜的话,估计短期内会回购吧。毕竟这也是我用下来唯一一个比较有抗老效果的面膜了。

推荐指数:★★★★

---------------------------------------------

【GlamGlow发光面膜】
发光面膜 (1).jpg

发光面膜 (2).jpg

发光面膜 (3).jpg

发光面膜 (4).jpg

发光面膜 (5).jpg

发光面膜 (6).jpg

发光面膜 (7).jpg

发光面膜 (8).jpg

作为一个混油皮,其实也试过很多清洁面膜了,不过这么多年用下来最爱的就是去年用的这一罐,GlamGlow发光面膜,已经勤勤恳恳的用到空瓶了,也能证明是真爱了吧。
这个牌子是美国的,她家最出名的就是面膜了,以前没用过,一个熟悉的掌柜介绍的,上网也做了一下功课就抱回来了。作为一个清洁面膜,性价比实在是有些不高,有点小贵啊,买的时候有点肉疼,不过混油皮,又爱长粉刺,清洁面膜真的很重要,试过好多,也没哪个特别好用,所以咬咬牙买了,万一好用呢。
罐子非常迷你,真的很Q,只有50G,拿到的时候心好凉,觉得这么小一罐能用几次啊。不过用了一次之后立马觉得这货真是贵有贵的道理,幸好买了!
膏体软硬度一般,不算太硬,也不稀,比科颜氏的白泥要硬,比悦诗风吟的火山泥要软,介于二者之间吧。颜色是是偏绿的卡其色,味道不好形容,我个人能接受,颗粒比较粗,里面还有貌似茶叶杆之类的东西,据说是她家的特殊配方,不过也有妹子不喜欢,形容为烂菜叶,呵呵,我倒无所谓,管她啥叶子,有用就行。敷的时候不需要太厚,薄薄一层,盖住肤色就行,敷上之后,等个10分钟,面膜质地会变干,同时会有收紧的感觉,完全干了之后就可以用水冲洗了。注意,因为之前说了这个颗粒比较粗,所以我洗掉的时候会用打圈的方式,冲洗的同时就去角质啦,哈哈,我现在连去角质的都省了。洗掉之后皮肤摸起来会很细腻,看起来会透亮一点,当然没有达到宣传所说的发光的效果,最重要的是,额头的粉刺都浮起来了,一些比较小的在冲洗的时候随着面膜就会被洗掉,一些大的会在面膜之后浮起来,用粉刺针轻轻刮掉就可以,每次做完面膜挤粉刺就觉得好酸爽!我后来自己研究了一个方法,做面膜之前就把一些比较大的粉刺用针先刺破,借助面膜的清洁力,吸得更干净,挤起来也更轻松。面膜洗完之后我会迅速做个水膜,给清洁后的皮肤补个水,这时候的皮肤看起来水水嫩嫩,摸起来好柔软。最后一张图就是做完水膜的状态。
心得:清洁力相当了得,对于粉刺效果显著,粉刺皮会爱一辈子,虽然量少,但因为每次用量小(因为我两颊皮肤很薄,有红血丝,所以清洁面膜一般都会避开,只敷额头、T区和下巴,大家参考),所以,用得也不算快,说到回购这个问题,本来会一直一直回购的,巴过最近又试了她家绿色那瓶清洁面膜,据说是升级版,效果一样好,但使用感更爽啊,所以,应该会买那一罐了,哈哈
推荐指数:★★★★★

------------------------------------------------

【黛珂保湿美容液】

黛珂保湿美容液 (1).jpg

黛珂保湿美容液 (2).jpg

混油皮用了两个冬天,终于空瓶了,来汇报汇报。
质地是半着喱质地,没有流动性,比起雪花秀润燥和悦诗风吟的小绿瓶来要厚重一些,吸收没有那么快,使用感是很舒服的,倒也不是那种油腻腻的感觉,而是要润一些,上脸之后多拍拍,不黏腻,但也没有润燥精华那种嗖一下就吸收的速度,多拍一会,吸收了,脸不油也不干,小绿瓶吸收之后有点毫无存在感,这个是有一点存在感的,补水保湿感觉一流,吸收之后再加化妆水也不粘,不过混油皮表示用起来还是有一米米太润,倒也不闷,但就觉得一个油皮根本不需要这么高的保湿力,平时用也只按了一泵多一点的量,不敢用太多,所以,用了两个冬天才空瓶。嗯,就是酱紫,大干皮们应该灰常喜欢,黛珂果然是干皮的亲妈。还有就是黛珂家的香味都好喜欢好喜欢,太好闻了,高端的香味。
不过这一瓶用完应该不会回购,不是不好,而是对于混油来说,有些多此一举了,呵呵。
推荐指数:★★★★

三月份的护肤就是酱紫,欢迎大家交流

壹宝妈妈老梁 发表于 2017-3-30 17:04:36 |显示全部楼层

【护肤日志】2017年3月(黛珂保湿美容液、蜂毒面膜、发光清洁面膜空瓶心得)

都是好东西,支持
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-3-30 22:21:38 |显示全部楼层
壹宝妈妈老梁 发表于 2017-03-30 17:04 都是好东西,支持
谢谢
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-3-31 09:13:24 |显示全部楼层
回复本楼

蓝帽花月子中心 发表于 2017-3-31 12:37:42 |显示全部楼层
都是好东西
回复本楼

www.7706msc.com 发表于 2017-3-31 14:53:26 |显示全部楼层
都是好东西
回复本楼

www.sa6899.com 发表于 2017-3-31 15:26:41 |显示全部楼层
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-3-31 15:44:04 |显示全部楼层
好东西谢谢分享
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-3-31 17:24:30 |显示全部楼层
哇 真的很多了
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-3-31 17:39:53 |显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-4-1 08:53:04 |显示全部楼层
蓝帽花月子中心 发表于 2017-03-31 12:37 都是好东西
谢谢
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-4-1 08:53:14 |显示全部楼层
www.7706msc.com 发表于 2017-03-31 14:53 都是好东西
谢谢
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-4-1 08:53:28 |显示全部楼层
aa1122a 发表于 2017-03-31 15:44 好东西谢谢分享
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-4-1 08:53:42 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2017-03-31 17:24 哇 真的很多了
回复本楼

www.sa6899.com 发表于 2017-4-1 10:45:17 |显示全部楼层
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-4-1 11:08:58 |显示全部楼层
补水,防晒
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-4-2 18:28:46 |显示全部楼层
sopo 发表于 2017-4-1 11:08
补水,防晒

回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-4-4 11:12:18 |显示全部楼层
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-4-7 21:13:24 |显示全部楼层
回复本楼

米菲-miffy 发表于 2017-4-15 10:54:09 |显示全部楼层
回复本楼