第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-03-17
她最近回复的晚九点
    短帖

hi,大家好哦,我是格格baby啊

微博@格格baby啊    QQ:64801235

前一阵大家风靡在《三生三世十里桃花》里无法自拔

纷纷模仿青丘上神白浅or青丘帝姬凤九

然而 格格今天打算撸一把适合春季的桃花妆

这个妆美又美 如果多一个角色 应该让格格去(哈哈 真厚脸皮)

撸过这个妆以后 占领一个花岛 整个花岛我就承包了~

严肃脸

不说笑了

我们开始今天的正题啦..

之前的仿妆教程明星大多皮肤比较白

今天呢 格格就选择和自己肤色贴近的粉底液

取自己需要的量 然后点在脸部 用美妆蛋或者粉底刷均匀涂开

如果粉底液还剩余一些

皮肤没有太大问题的姑娘或黑眼圈没有很重姑娘

来遮下黑眼圈就

ok啦..

然后是遮瑕嘞!!格格用遮瑕来遮住黑眼圈 和鼻翼两侧还有嘴角两边

顺便提亮面部量感

因为遮瑕普遍比较干 所以可以在遮瑕之前喷点保湿喷雾

底妆最后一步定妆..如果是粉饼的话 格格建议妆容画完以后或者出门补妆比较好

定底妆最好是蜜粉or散粉 其实二者没有太大区别 根据自己喜好来啦~

格格就是个介么随性的姑娘

然后我们来画桃花妆的眉毛 这对眉毛格格用棕色的眉笔

从眉头开始到眉峰的位置微微成一条斜线 然后眉峰至眉尾有一点弧度

整体眉毛属于头低尾高的状态(但是不要扬的太高 倾斜度太大就会失去甜美的味道)

最后记得用螺旋刷梳理好眉型

ok粉嫩的眼影妆是今天的要点 格格先用淡白色眼影做底 因为白纸好画画嘛~

然后用浅粉色晕染在双眼皮的皱褶处 拿眼影刷在眼窝处扫匀延伸至眼尾处

转回卧蚕处 一笔带过 整个人看起来就 生病一样就对啦 哈哈

最后用深粉色着重晕染眼尾双眼皮的末端 向上转圈扫转至下眼睑

OK

整个眼影从眼头至眼尾呈由浅至深的渐变效果

拿起眼线笔画眼线

内眼线先画好

然后将睫毛上方露出的部分在轻轻掩盖

眼尾画一条粗粗的小尾巴 不拖长 稍延出双眼皮末端就结束

然后转回下眼睑睫毛根部轻轻的加重一点颜色

接下来是我们的修容 按照自己的脸型和鼻型扫出漂亮的侧影

如果偏重于韩妆 阴影就要适度 可以选择偏向棕黄色好 阴影粉

如果偏重于欧美妆 阴影可以加重一点点 可以选择偏向棕红色的阴影(大概就是巧克力的颜色)

鼻影如果想打造精致小鼻子阴影不要面积太太 细细的话两条线然后在鼻尖靠下的位置连接 把阴影轻轻扫开就好

然后高光不要大面积的点在三高+苹果肌的部分点开

那桃花妆的阴影怎么可以缺失 选择和眼影相呼应的颜色—桃粉色

用腮红刷转圈扫在苹果肌上 扫腮红的小秘诀就是微笑 这样扫出的腮红

现在到了重回眼部的时间 选择自己喜欢的亮粉 用手指沾一些 点在平时贴眼膜的位置

桃花妆就是要亮眼可爱~手指剩下一点亮粉可以擦在下巴上

喜欢小钻的妹子也可以沿着卧蚕后方下移一点处点缀

嫩嫩嫩的粉色口红

手法不好可以用唇刷

按照自己的唇形勾勒

嘴唇厚的姑娘可以先唇部打底 然后涂半唇 会显得嘴唇玲珑精致

(angelababy也是这样涂的呦)

嘴唇薄的姑娘可以按照同样的方法将口红向唇外多涂一个边缘

(欧美大牌明星通用的厚唇方法哦)

最后一步口红完工 我们的春日妆完成了~你们是不是发现少了桃花啊..

机智如你 拿几朵装饰花(不要粗门折桃花 不破坏小生命^^)插在发间 别在耳后

啦啦啦~格格的春日桃花妆完成啦!!

当然啦 这样的妆容比较特别 适合舞台妆或者cos妆 也适合在热带国家或者海边美美的出行旅游

平时带着这样的妆粗门 会有点夸张啦~最后几张大图献给爱我的你们~LOVE U

大家好,我是格格baby啊
    QQ:64801235
    微博@格格baby啊
    欢迎关注,欢迎互粉

夏涵沫 发表于 2017-3-30 10:55:44 |显示全部楼层
    好棒ヾ ^_^?
    当上闺蜜网变成一种习惯~~~~~
    回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-3-30 12:04:24 |显示全部楼层
    很漂亮哦,是我喜欢的
    美国月子中心:www.lmhabc.com
    洛杉矶月子中心:www.lmhabc.com
    月子中心那家好:www.lmhabc.com
    月子中心要多少钱:www.lmhabc.com
    回复本楼

www.66msctv.com 发表于 2017-3-30 13:12:01 |显示全部楼层
    是我喜欢的
    www.268sunbet.com www.66msctv.com www.58mscc.com www.39mscc.com
    回复本楼

kdfj89 发表于 2017-3-30 16:55:30 |显示全部楼层
    很漂亮哦
    www.cx-189.net.cn www.to-www.com www.www-cx189net.net www.wwwcx189-net.net www.www-cx189.net.cn www.cx-189.net www.rg68-99.com.cn www.ks6698.com www.ks9668.com www.wwwcx189.net.cn www.wwwrg6899-com.com www.00-22gvb.com www.22-sunbet.com www.11-sunbet.com www.00-sunbet.com www.88-sunbet.com
    回复本楼

爱阳光sunny 发表于 2017-3-31 11:14:41 |显示全部楼层
    好美,脸型也好看,胖子觉得画到我脸上也不好看
    回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-31 19:21:21 |显示全部楼层
    不错
    回复本楼

KM82281610 发表于 2017-3-31 23:50:05 |显示全部楼层

美妆 | 春日桃花妆 桃花岛岛主美翻天

回复本楼

小六。唐 发表于 2017-4-1 11:55:44 |显示全部楼层

好漂亮
    回复本楼

紫君bb 发表于 2017-4-3 07:39:54 |显示全部楼层

好看
    回复本楼

无花有果 (吉林省-通化市)发表于 2017-7-7 10:58:33 |显示全部楼层
    美腻~仙~好像小精灵~
    回复本楼

www.7706msc.com 发表于 2017-7-8 13:25:47 |显示全部楼层
    好像小精灵~
    www.sunbet368.com www.8-88msc.com www.sunbet836.com www.sunbet386.com www.sunbet863.com
    回复本楼