美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-06-26
短帖

中国爸爸的风头正紧,本博主是时候要宣传一波国货给大家安利安利了。

外媒打出的同情牌“因为理解,所以等待”

我想说,“因为了解,所以我选择玛丽黛佳”。

翻记录可以看到我刚刚接触彩妆的时候用的最多的就是这个牌子,他家的眼线笔,嫁接睫毛膏回购率很高,都很好用且不贵,真的非常良心……我觉得玛丽黛佳是非常适合彩妆初学者,或者玩转彩妆艺术的达人们。

包括它现在频频在各种时装、电影、绘画、雕塑多方面跨界合作的露脸,玛丽黛佳绝对是一个朝着品质前进的国货种子选手。

1.「小蘑菇」精华美颜霜  rmb199/20G

(评价15秒完美遮瑕,堪称一键美颜)

毕竟国货是最适合我们中国人使用的,就比如说今年推荐的这款「小蘑菇」精华美颜霜正好接档棒子国的素颜霜使用。

作为一个不断变化着的新艺术彩妆品牌,包装上的噱头足够吸引你了,小蘑菇的造型搭配使用美颜霜的气孔图案,超萌超美的有没有~

开盖后撕开封口贴,肉眼就能看到一层弹力仿生膜,

小蘑菇和美妆蛋使用起来差不多,按压抓粉能力很强,都是360°零死角的上妆力。

美颜霜的粉一点都不差!细腻贴肤,而且我其实觉得没必要像棒子妹一样涂得一脸死白真的不好看你们知道嘛晚上的地铁里一脸死白,

「小蘑菇」精华美颜霜我用的色号和肤色比较接近,轻轻拍一层,光泽感真的很不错,其实你可以在有瑕疵的部位叠加使用,和露娜luna的覆盖力有的一拼,可以快速提亮无瑕妆面,便宜便携好用,还带有SPFSPF25 PA+的防晒值,反正身边妹子安利一个一个准的。

1.印象女主角三色眉粉

我觉得选择眉笔还是眉粉纯粹看个人爱好,反正我都蛮得心应手的(骄傲脸)。

玛丽黛佳印象女主角三色眉粉包括浅棕色、深棕色两色。不过这款的小心机在于高光、鼻影、卧蚕、眼影可以帮你统统搞定。

首先还是很常规的使用搭配的斜角眉刷,勾勒一下眉形,眉峰和眉尾一定要勾勒好,之后换另一头圆头眉刷沾取浅一色填充就OK

这里你可以沾取白色的眉粉在眉峰下方眉弓处和下眼头的位置做高光,又提神又清爽~增加眉眼立体感,三色渐层时尚搭配!上妆实在太省事儿~

3.酷黑速干眼水笔-低调哑黑版 rmb58

因为超得我心所以就一直用来着。出墨率很高,干的也快。关键是不花呀,一整天哪怕大油田出门也基本不会给你掉的满眼渣渣。

出门的时候不用画太浓的妆,简单的一条内眼线就OK了。笔头粗细可以控制,非常顺畅,可代替KISS ME之类的网红牌子啦。

4.玛丽黛佳轻雾感唇膏 rmb119(京东价)

这款唇膏我之前也用过。玛丽黛佳新品轻雾感唇膏除了唇型的凹凸造型让颜值飙升外外吸铁的唇膏筒也是一个亮点,而且全系列24个颜色,入手一只就想集齐所有呼唤神龙的节奏啊!

N偏日常素颜的裸色。

P日常好气色玫红、V系是偏御姐的玫红

O活力橙色系

R超赞的玩色红

轻雾感是介于哑光和霜状之间的质地,看上去特别轻柔,覆盖度很高饱和感足够。

顺着唇纹勾勒唇型,填充上下唇中央,可以容刷子晕染或者直接抿一抿嘴唇,因为它是属于天然蜂蜡和乳木果油的成分,特点是显色度饱和度非常高,而且很滋润,自然成膜非常服帖。

O-1布鲁斯橙 (左)  N-1贝斯桔(右)

MV2(左)P-3风琴粉(右)

对比一下动辄几百千块的一线品牌,玛丽黛佳性价比也算是蛮高的。民族产品嘛,还是要尽力支持一下的。毕竟在画皮这条路上的口碑有目共睹,国货之光,和我一起粉下去吧。

THE END

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-3-29 20:17:18 |显示全部楼层
小蘑菇的点缀好美啊
回复本楼

丹青少华 发表于 2017-4-1 00:48:08 |显示全部楼层
护肤品准备买玛丽黛佳了
回复本楼

我在背后看着你 发表于 2017-4-1 00:51:42 |显示全部楼层
支持国货
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-4-1 00:55:14 |显示全部楼层
回复本楼

鼎甘泉 发表于 2017-4-1 00:57:31 |显示全部楼层
这个我有在用,绿色的那一款,感觉确实不错
回复本楼

珊玖珊 发表于 2017-4-1 00:58:59 |显示全部楼层
橙色的那款卸妆凝胶也很好用!!
回复本楼

黄昏而至 发表于 2017-4-1 01:03:54 |显示全部楼层
我也买了,感觉很好用很香
回复本楼

威固我爱 发表于 2017-4-1 01:07:55 |显示全部楼层
玛丽黛佳这牌子是真的不错
回复本楼

地狱之门昆仑 发表于 2017-4-1 01:12:20 |显示全部楼层
玛丽黛佳眼影好看 眼影包装也好看 还可以自己挑颜色。除了略微飞粉 粉质一般 好在显色度很好 性价比挺高
回复本楼

旅游女孩爱 发表于 2017-4-1 01:21:01 |显示全部楼层
为什么我之前买的瓶子是黄颜色的
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2017-4-1 01:21:56 |显示全部楼层
他们家的蜜粉饼好用吗
回复本楼

走四方 发表于 2017-4-1 01:27:00 |显示全部楼层
好好看啊、
回复本楼

期待希望 发表于 2017-4-1 01:30:01 |显示全部楼层
玛丽黛佳妆前乳和Sofina的妆前乳哪个更好用?混合皮肤
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2017-4-1 01:34:56 |显示全部楼层
她家眉粉好用
回复本楼

杯具等于餐具 发表于 2017-4-1 01:39:56 |显示全部楼层
小蘑菇好可爱哦~~~
回复本楼