第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-04-28
短帖

爱美妆,爱搭配,爱分享,我是Monmon!

各大时尚平台美妆达人,搭配达人。

微博:@monmon-m  微信:Monmon-M

最近韩货备受争议,其实比起一些千元级别的欧美大牌,还有那些假假分不清的日韩彩妆,有很多国货品牌做得已经堪比大牌妆效,购买渠道也更安心,不论性价比还是更适合亚洲人肤色肤质,都更值得入手!

今天Monmon给大家分享的就是我最爱的国货品牌玛丽黛佳,其实这个品牌大家应该已经都非常熟悉了,算是近几年最热门的国货彩妆品牌。一开始Monmon被它惊艳到,是用了他家的睫毛膏,防水效果和纤长效果甚至比欧美那些大咖还好用很多!

现在春天到了,除了睫毛膏,Monmon赶紧又配齐了他家的其他彩妆产品,尤其是长草了很久的「小蘑菇」精华美颜霜。这次赶紧拔草,另外还有酷黑速干眼线水笔,轻雾感唇膏,塑形双效画眉笔,和印象女主角3色眉粉。这样一套打造春天的元气素颜裸妆妥妥滴!

最厉害的是这款「小蘑菇」精华美颜霜采用了防菌仿生弹性膜科技,比起以前用的那些粉盒,用一段时间就会有污染有异味,这个完全不用担心了。而且小蘑菇粉扑触感非常细腻,像BB的肌肤一样柔软温和,超强的吸附粉液的能力,上妆的时候,只需要轻轻按压就可以快速打造精致的妆感。

说它是精华美颜霜,当然它除了美妆的效果,还有护肤的效果,多重赋活能源精华成分为肌肤提供强大的养护能量,帮助肌肤长效保湿、而且有提亮肤色的效果。另外还有SPF25 PA+,一瓶美颜霜,滋润,防晒,底妆全都有了,是不是很赞!

Monmon的使用心得就是这款美颜霜上妆非常容易,妆感比较薄透,但是遮瑕效果非常不错。因为含有精华成分,所以用完之后肌肤不会有干涩感,持妆能力也很久。

另外在彩妆部分最能体现一个人气质的就是眉毛了,可以温柔可以干练,好多欧美品牌的颜色我都不太喜欢。

这次入手的玛丽黛佳的印象女主角三色眉粉和塑形双效画眉笔非常适合我。大爱浅棕和亚麻金,粉质柔滑细腻,附着力强很显色,而且非常气质!白色可以用来提亮眉骨,显得眉形更加立体。而且经过Monmon测试,防水效果也不错哦!

这款眉粉我还会把它拿来画鼻侧影,让鼻子更加立体。

配合塑形双效画眉笔,要多自然有多自然了。强烈推荐没有眉毛星人也可以试试,绝对逼真。它的笔芯非常细腻柔滑,颜色很自然,所以轻描几笔就可以搞定了,不结块,不黏眉,眉妆清爽有型。

三个颜色我都配齐了,配合不同发色和衣服搭配,基本可以cover全部!而且另外一头是弹力海绵眉粉头,自动沾取适量眉粉,从眉头扫到眉峰,再延伸至眉尾,就可以打造非常自然的女主角妆感了。

另外,玛丽黛佳的酷黑速干眼线水笔绝对是网红,已经有N位朋友向Monmon推荐了。Monmon这次入手后简直爱到不行,哑光版的有眼线笔一样的妆效,但是水笔描绘可以更精致。

哑光黑才是王道有木有,之前很多眼线液都是亮黑,会让妆感变得很假!玛丽黛佳这款眼线水笔,速干,笔触特别柔滑,真的是轻轻一笔就搞定,手残星人的福音!而且颜色非常浓郁饱满,不会需要多次重描。防油光防晕染效果也不错,绝对是口碑产品。

最后来说说永远说不够的口红,其实这次也是Monmon第一次尝试国产品牌的唇膏,结果因为试妆效果太好,一次购入了四色!

这款唇膏很可爱的是在膏体中间有小嘴唇的浮雕,超精致的感觉,拿出来又很可爱。颜色非常饱满,遮盖力也足够,Monmon个人最爱P-3风琴粉,很适合春天。

N-1比较偏裸色,会显得很有元气,又不会艳丽。P-3是很显肤白的粉,比较白搭,各种肤色都适合。0-1是橘色了,已经流行很久的颜色,也是必备款啦。MV2就相对艳一点,适合出去约会啦。

这款唇膏是雾感质地,上色轻柔舒适很均匀,而且可以吸附多余油脂,含有乳木果与天然蜂蜡,帮助滋养双唇,防止唇纹产生,不易脱色,妆效也很持久。

乐天关门了,却突然发现原来身边就有这么好用的彩妆产品,是时候好好支持国货了,其实关键还是好用!不输大牌的妆效,没有压力的价格,还有谁不服?!让玛丽黛佳收服你!

微博:@monmon-m

爱护肤,爱彩妆,爱分享,我是Monmon
微博:@monmon-m

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-29 18:35:32 |显示全部楼层
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-3-29 19:33:21 |显示全部楼层
玛莉黛佳真的是越来越不错
少吃一点,运动多一点,再瘦一点
回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-3-29 20:56:01 |显示全部楼层
种草了玛丽黛佳,楼主好美
回复本楼

潇然訾槿梦 发表于 2017-3-29 21:29:20 |显示全部楼层

彩妆 | 支持国货,这些百元级的彩妆更值得入手

确实是国货中值得种草的
回复本楼

风铃笑我痴 发表于 2017-3-29 21:42:54 |显示全部楼层
上班族适合那个口红颜色啊
回复本楼

爸爸撒旦的 发表于 2017-3-29 21:46:02 |显示全部楼层
眉粉和眉笔哪个好用啊?
回复本楼

淼远游 发表于 2017-3-29 21:47:57 |显示全部楼层
很好用的国产彩妆
回复本楼

海齐眉 发表于 2017-3-29 21:49:06 |显示全部楼层
玛丽黛佳做的还不错的
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2017-3-29 21:51:07 |显示全部楼层
国货精品就是玛丽黛佳!
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2017-3-29 21:51:56 |显示全部楼层
玛丽黛佳眼线液笔我都用完几支了
回复本楼

日宜三生今 发表于 2017-3-29 21:55:00 |显示全部楼层
耳环好漂亮啊
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2017-3-29 21:58:03 |显示全部楼层
这么多口红啊
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-3-29 22:01:19 |显示全部楼层
平价又好用的彩妆,必须支持哦
回复本楼

狂人小丁 发表于 2017-3-29 22:03:58 |显示全部楼层
小蘑菇对于我这个干皮有那么一点干啊
回复本楼

弥漫了夜色 发表于 2017-3-29 22:09:03 |显示全部楼层
我一直都用玛丽黛佳睫毛膏哦
回复本楼

丽江兰桂坊 发表于 2017-3-29 22:10:59 |显示全部楼层
喜欢这个轻雾感口红啊
回复本楼

我在背后看着你 发表于 2017-3-29 22:14:53 |显示全部楼层
眼线液笔好用
回复本楼