美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-03-10
短帖

过了25岁肌肤状态就在逐渐变差,我们就需要修护型的产品来留住肌肤的青春

这次很高兴有机会体验雅诗兰黛的小棕瓶,一款能深入肌底修护肌肤的精华液,

让你的在肌肤年龄成为秘密。做一个冻龄美女。

宝宝手里的是7ml的体验装,包装与正装无异,非常的大气,

棕色的瓶身配合金色的瓶盖,贵气十足。

这款精华是淡棕色的水样质地,目测有一些稠,淡淡的香味很舒服

ph值在6-7之间,非常的温和,有很好的还原性

由于我们的肌肤日间收到紫外线照射、光屏辐射,环境污染等多种伤害

夜间又有肌底老化,睡眠修护力下降等问题,非常需要修护

小棕瓶虽然质地粘稠,但是延展性非常的好,吸收非常的迅速

它ChronoluxCB独家修护技术,给肌肤注入修护精华,深入肌底修护肌肤

小棕瓶可以同步肌肤生物钟

日夜修护,给肌肤24小时的呵护

锁住青春美丽,给肌肤驻颜。

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2017-3-29 17:23:57 |显示全部楼层
支持啦
回复本楼

凉水-淼淼 发表于 2017-3-29 21:46:10 |显示全部楼层
红眼睛?。 发表于 2017-03-29 17:23 支持啦
么么哒
回复本楼

让爱住我家 发表于 2017-4-7 22:44:14 |显示全部楼层

【雅诗兰黛小棕瓶精华】给你肌肤日夜呵护

这款精华我是一直回购的,超级好用,第二天皮肤软软的,会慢慢的让你感觉皮肤的状态越来越好,皮肤亮起来
回复本楼

凉水-淼淼 发表于 2017-4-7 23:05:07 |显示全部楼层
让爱住我家 发表于 2017-04-07 22:44 这款精华我是一直回购的,超级好用,第二天皮肤软软的,会慢慢的让你感觉皮肤的状态越来越好,皮肤亮起来
我也在用
回复本楼