美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-25
短帖

微博@cici初小姐

如果说发型决定一个人的气质,那么发质就是发型的基础,是关系到气质的关键元素。但是很少有人发质完美,不是细软到扁塌就是粗硬到爆炸,再加上外界环境影响和各种污染,拥有一个让人自信不糟心的发型真的太难了。

Cici自己的发质就是比较偏软的,经常会第一天洗头还好,第二天就完全扁掉了。而且因为烫发的原因,发尾又比较干燥,第一天是毛躁爆炸头,第二天就变成了软塌塌的感觉了,做一次造型太难持久。

如果用比较滋润的洗护发产品头发很快就会油油的,不滋润的洗发产品又毛躁,真是纠结。还好最近新换了一套施华蔻的施华蔻8金纯盈润精油系列,完美解决了这一问题。这一套系列是无硅油的配方,所以用后不会像那种有硅油成分的洗发护发产品,让头发油腻,还不失顺滑。

首先给大家解释下8金系列的8金,它们是八个国家珍稀果物精油,取代了硅油的顺滑效果,可以滋养发丝,顺滑头发,洗护发里的“硅”,其实是一种封闭剂,主要是顺滑秀发的作用,因为把发丝封闭了,长此以往,发丝越来越没有营养,会产生干枯掉发的问题。

是不是猛然间觉得这一系列既安全放心又诚意满满?整体来看包装也是金色大气的,放在阳光下还会闪闪发光。

下面的是洗发露和护发乳,真的很像精油的感觉。很大的一瓶,可以用很久很久。

洗发露完全就是精油的质感,涂抹起来稍微有点油,但是清洗力完全不用担心,泡沫很丰密细腻。护发乳和其他的护发乳质感上没有太大的区别,味道也是淡淡的,不是很浓郁的香味。

刚刚洗完头发,头发也没有发涩的感觉,用了护发乳后,感觉更是滑滑的,轻轻一拨就很容易拨开了。

以前的时候经常会到美发店做护理,后面做护理的价格越来越高,就改在家里自己做发膜了。一般一周用一次发膜就可以了,由于现在是春天,cici在的海边城市海风比较大,会加到一周2次。和发膜搭配出镜的是施华蔻8金纯盈润精油护发喷雾。

发膜感觉好厚实啊,像冰激凌的感觉。

将洗干净的头发用毛巾擦到半干,记得做发膜一定不要用护发乳哦。取适量发膜于掌心,双手把它轻轻揉开,然后轻轻按摩,让发膜渗透进去。

要先涂抹发梢部分,再涂抹头皮,头皮可以多按摩一下。

全部完成后,用毛巾把头发包起来静置5-10分钟。如果头发染烫受损比较严重,就时间稍长些。做完发膜感觉头发的弹性都要好很多。

最后是cici最喜欢的这个系列的施华蔻8金纯盈润精油护发喷雾。这个超级方便,对付毛躁非常有一套,有时候cici来不及好好吹头发,头发有点毛躁,一喷它,头发马上就不乱啦。不要以为它可以喷出来就是水,其实它是有精油的成分在里面的,只要精油才会让毛躁的头发瞬间服帖,不乱跳舞。经常使用也会让头发越来越润滑。

大小刚好,很好握,一只手也能很好得掌握力度。包里一定要常备一只,很实用。

看喷雾非常细腻,滋润感也很好,喷到头发上,再用手抓一下就好了,没有用单纯精油那种油腻腻的感觉。

整理好发型,人是不是精神多啦?

现在cici每天出门都把8金喷雾带着,头发已经老实多了,朋友们都问我吃了什么,发质都变好了。施华蔻8金系列,大碗好用,作为美发线的明星翘楚,你值得拥有哦!

推荐大家可以去施华蔻天猫官方旗舰店去选购,价格优惠,而且还赠品多多[耶]

码头愚人 发表于 2017-3-29 12:42:54 |显示全部楼层
不错的说
回复本楼

幽了我是幽 发表于 2017-3-29 12:43:52 |显示全部楼层
哈哈好多优惠活动啊~!!
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2017-3-29 12:44:58 |显示全部楼层
美女啊,支持下
回复本楼

小猫戒律 发表于 2017-3-29 12:49:01 |显示全部楼层
多少米
回复本楼

的草收割 发表于 2017-3-29 12:50:58 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-3-29 12:54:03 |显示全部楼层
回复本楼

蔑爱绘情 发表于 2017-3-29 12:54:59 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

经典无限 发表于 2017-3-29 12:57:56 |显示全部楼层
下次可以参考这个去买了
回复本楼

期待希望 发表于 2017-3-29 13:04:06 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

镇河妖宝塔 发表于 2017-3-29 13:06:54 |显示全部楼层
心里各种狂长草啊
回复本楼

一样知道 发表于 2017-3-29 13:07:42 |显示全部楼层
女人的选择,总是不会错
回复本楼

别叫我风 发表于 2017-3-29 13:11:53 |显示全部楼层
很心水的东东哦
回复本楼

爸爸撒旦的 发表于 2017-3-29 13:16:05 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-3-29 13:20:57 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

炸碎面 发表于 2017-3-29 13:26:04 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

无道匪本 发表于 2017-3-29 13:30:08 |显示全部楼层
看起来就很不错呢
回复本楼

双眸清澈的 发表于 2017-3-29 13:33:01 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2017-3-29 13:37:55 |显示全部楼层
这个推荐好及时啊,正好现在需要
回复本楼

可乐阳光 发表于 2017-3-29 13:39:52 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼