第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:云南省-迪庆藏族自治州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-06-11
短帖

上个月开始好好管理皮肤,整个三月,除了生理期后有几颗闭口,皮肤状况基本稳定。

年龄26,干皮,处在高原地区。

高原的旱季已经过去,雨季开始到来,整个三月下了三次大雪,护肤还是要继续滋润为主。

大合照

3月刚好空了几个正装,检查了一下库存,挑出过期的东西。
感觉买东西越来越理智,不愿意做小白鼠了。
按照护肤顺序  喜欢红色  一般蓝色  不喜欢黑色

洁面

1、肌研洁面 温和的晨洁  就是不怎么清爽  泡泡洗不干净的感觉
2、旁氏卸妆油  便宜大碗 无限回购
3、嘉娜宝酵素洁颜粉  温和去角质  一次一颗  一周两次
4、双妹洁肤乳  嗯  无泡洁面  使用感同大宝  不会买

1、MUJI保湿化妆水  这个水好爱 买了滋润型的 高原用很合适  超便宜  满足我只想单纯补水的需求啊  回购 回购
2、植村秀精萃溢彩精华水  很浓稠的一款水  快到期了 敷水膜用  没好好体验
3、后  拱辰享雪玉凝水   干皮很爱后的东西啊  这个好喜欢

精华眼霜

1、美素瑰蜜露  美素这款精华种了给我美素的大草啊  滋润不油腻  下次尝试一整套
2、秀雅韩酵秘谈滋养精华  还好 和天气丹精华一个质地  挺滋润的  
3、后顺滑精华  今年开始护肤多加了肌底这一项 感觉真的有作用  后续吸收什么的  这款肌底精华非常滋润 适合秋冬
4、HR镭射光镀瓷白精华 服气  美白看得见啊  就是贵  妇道的买小美盒里面的用  又滋润又美白  没谁啦
5、HABA角鲨烷  一年四季常备好物 无限回购
6、雅诗兰黛小棕瓶精华  不知道买啥就买它 全效啊 抗氧化真心看得见
7、天气丹精华眼霜  这个眼霜超滋润  秋冬必备

乳液面霜

1、后  拱辰享雪玉凝乳  很滋润的乳液  美白什么的还好啦  就滋润这一点就会回购
2、雅诗兰黛红石榴晚霜 秋冬常备  去黄什么的我觉得还是靠精华 面霜就是一个盖子的作用
3、韩雅蜗牛霜 还不错  秋冬很滋润 还有几个小样

香水彩妆

1、苏菲娜妆前乳  这个是去年的还有三分之一  天气热时候鼻头油光就靠它啦  今年的已经准备好了
2、碧欧泉CC  这个有提亮就是不持久  还有一个正装使用中  不回购
3、LUNASOL唇彩  放过期了 哭  爱他家唇彩啊啊  很滋润的说
4、玛丽黛佳睫毛膏  这个是个试用装  还不错  不会苍蝇脚
5、贝玲妃香水  嗯  也是伪空瓶  大学时候买的  放过期了
6、雅顿绿茶香水  真心  100毫升用不完  过期了还有一大半  再见吧

身体小物

1、凡士林芦荟舒缓润肤露  滋润不油腻的一款身体乳 适合夏天  
2、欧叔叔护手霜  玫瑰味道超爱啊~一直回购~
3、阿芙薰衣草精油 放过期了  事实证明  我可能很不爱用精油
4、美丽日记面膜  就是超爱这款 补水保湿好棒好棒
5、巴斯克林温热香浴盐(药草香型) 超爱巴斯克林浴盐  这款泡脚泡澡都可以 洋甘菊味 已经回购一大罐

总结

护肤真心就是两个字  坚持 !!!!!
3月要过完  希望4月我更美~

andiechen 发表于 2017-4-20 11:10:08 |显示全部楼层
HABA的油秋天买一瓶试试,听说15ML就能用好久呢
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-21 18:33:21 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

GGHK 发表于 2017-5-23 13:32:55 |显示全部楼层
产品不错,感谢楼主分享!!!
回复本楼