第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖

从第一次接触玛丽黛佳到现在,不知不觉已经有四个年头了~期间也尝试过不少韩妆与日妆后,最情有独钟的还是“玛丽黛佳”!实在的价格,媲美大牌的品质让我对对它深深的折服~谁说国货不出彩,那是你还没有接触玛丽黛佳!

看到这些你就会明白楼主有多喜欢这个品牌了,今天就先和大家分享其中的几款单品哈~

先来说一说最近大热的「小蘑菇」精华美颜霜,嘭~嘭~嘭~ 迅速上妆,快速打造自然服帖的细腻妆面~媲美黑科技美颜效果,分分钟秒杀传统气垫BB!

「小蘑菇」精华美颜霜外包装延续了玛丽黛佳的一贯风格。已黑色为主的主色调搭配富有神秘色彩的花纹。让人看到他的第一眼就被她深深吸引!

方方正正的外观有别于传统的气垫BB,更加的时尚大气。耳目一新的赶脚没有没有!

打开盖子后有淡淡的药香,有点类似“美素人参水”的香气。那是因为美颜霜中蕴含红参精华和多种植物提取精粹,上妆的同时给能有效的滋养肌肤,为肌肤提供养护能量。让肌肤时刻水润,饱满!妆容更加均匀细腻,自然持久。

独创仿生弹力膜,如宝宝的皮肤般柔软细腻。上面分布着数百个精创微细小孔,按压上妆时,出粉更加细腻,均匀。有助于快速打造精致均匀的妆容!

看到这个萌萌哒像蘑菇头一样的家伙了吧~它可是这款美颜霜的又一大亮点哦!新奇又有趣的立体“小蘑菇”粉扑,超级细腻柔软,有非常棒的吸附力,上妆时柔软Q弹且有节奏的释放,15秒快速打造水润细腻的无瑕美肌.

以前上妆最讨厌粉扑外溢弄脏手了,用小蘑菇粉扑上妆完全不必担心这个困扰!立体的设计使用起来更加非常的方便,卫生!

用粉扑轻轻一按,就能得到一朵美丽的花朵图案,超柔软富有弹力的小蘑菇粉扑,让每次按压都成为和脸的一次亲密接触,柔软细腻的触感如宝宝柔嫩的肌肤般美好!嘭~嘭~嘭~快速打造均匀细腻的妆感,不管是痘印,色斑,肤色不均等问题都能轻松搞定!就如开了美颜效果一样的神奇哦!

每个女人对口红都有无法抵挡的购买欲,总感觉自己的口红还少那么一支。这不最近又收了几只适合春季使用的唇膏,玛丽黛佳轻雾感唇膏系列。

这款轻雾感唇膏全系有24个颜色,多样的色彩选择性也更多!纤细的长条形金属质地口红外壳,黑黑亮亮的拿在手里沉沉甸甸的!漆光款外观的是滋润型轻雾感唇膏,磨砂外观的为哑光型的轻雾感唇膏,两者非常好区分!

上盖子的磁扣设计,也是这个系列的一大亮点,每次使用都能听到清脆的声响~非常的富有节奏感哦!

这款唇膏虽然是轻雾感唇膏,内含柔雾艳色粒子与乳木果油,天然蜂蜡都多重保湿因子。所以使用起来一点都不干哦~柔雾艳色粒子高饱和着色的同时还会吸附多余油脂,让嘴唇显得到非常的饱满,用起来特别的舒服哦~

N1#——贝斯桔
非常淡雅的裸色系,上唇显色偏桔,轻轻的一抹就能拥有很好的显色度.淡雅的色彩非常的日常,清新。适合日常使用,也是打造精致裸妆比不可少的一个色号。

V2#——胡茄紫

真的是非常惊艳的一个色号,上唇超显肤白,时尚大气的色彩不会显的夸张,又能很好的凸显出你的品位。用惯了淡雅色彩的口红,感觉太平淡的话不妨试试这个色号,绝对能惊艳到你!

O1#——布鲁斯橙

非常富有活力的橙色系,饱和度非常的高。也是非常显肤白的一个色号。最适合像我这种肌肤暗沉的妹纸使用!用它打造的妆容,活力四射有没有!

P3#——风琴粉

女人味十足的粉色系,娇娇嫩嫩的颜色,饱和度,滋润度都非常不错。轻轻一抹双唇立马呈现如花瓣般饱满娇嫩。让人忍不住想“么么哒”最适合约会时使用啦~

玛丽黛佳的双效眉笔绝对是手残星人的救星,已经回购过N次啦~一笔双效,迅速画出神采飞扬的眉型来,绝对的真爱!

眉笔是双头设计一头眉笔加一头眉粉,使用时使用时轻轻旋转笔头,让眉笔升上来,扁平的笔头省去了削笔的烦恼。干净又卫生。
使用时先用眉笔勾勒出眉形,再用眉粉填满就OK了,用起来非常简单方便!

手头上一共收了3个颜色,分别是BR-3  可可咖,BR-1摩登棕和GY-1浅烟灰。眉笔线条流畅上色极好。眉粉粉质细腻,能很好的附着在眉毛中琐色持久。一点也不比大品牌眉笔逊色!

BR-1摩登棕是我使用频率最多的一个色号,(因为这个色号最接近偶滴发色)眉色自然,着色也非常均匀!适合与棕色系的发色搭配哦~

BR-3  可可咖  这个色号偏黄,适合肤质白皙的妹纸使用哦~TA的最佳搭档道然是时尚的黄色与淡色系的发色咯!

GY-1浅烟灰是我使用最少的一个色号了,也就搭配复古妆容的时候才用到它~好啦,今天先分享这些,余下的下次再说哦~

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-3-27 14:53:07 |显示全部楼层
很美哟
回复本楼

半盏折子戏 (江苏省-南京市)发表于 2017-3-27 21:00:39 |显示全部楼层
小蘑菇粉扑好可爱啊!
回复本楼

yoyo_1 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2017-3-28 07:25:28 |显示全部楼层

【浅秋轻寒】国货我只爱玛丽黛佳——四海八荒,只为你痴狂

亲用唇膏画的花很美,我也心动这几个颜色了
回复本楼

达拉斯月子中心 发表于 2017-3-28 10:51:08 |显示全部楼层
好棒好棒哦
回复本楼

www.66msctv.com 发表于 2017-3-28 12:06:46 |显示全部楼层
好棒好棒哦
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-3-28 14:32:58 |显示全部楼层
好美哦,棒棒的
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-3-28 17:01:50 |显示全部楼层
补水,补水
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2017-3-28 17:44:35 |显示全部楼层
好棒
回复本楼