美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-汕头市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-09-02
短帖

身边很多朋友都会跟着我买东西,因为我不是买最贵的,而是买最好的,最好的不在于价格,我手头上也有很多平价又好用的东西,例如,我今天带来的分享,Nursery的柚子卸妆和柚子水,这两个都是便宜大碗的东西,但真的很好用,起初是几年前看网红博文种草,到现在这两款产品都还占据着各大排行榜,可见它真的非常出色!而我之前也推荐过柚子水,我最喜欢他家的柚子味儿,非常清爽提神,快到炎热的夏季使用更适合不过了,我赶紧就又入手了Nursery柚子水和卸妆啫喱!

上次说过柚子水,这次我就着重讲一下这红遍大江南北的柚子卸妆吧,大家应该对这个牌子也不陌生了,在日本COSME大赏荣登卸妆力第一名,而且基本什么年龄阶段都适用并且用得起,这个价格学生党也买得下手! IMG_9000_副本.jpg

按压头设计也是很贴心,有个小扣子,不用的时候扣上,不担心压到就漏掉的问题! buzou1.jpg

在手背先试了下,我用了眼线笔,睫毛膏,唇膏笔,卧蚕笔,高光阴影棒在手背画上,都是防水防晕染的不容易掉妆和卸妆的化妆品~然后再挤出适量的卸妆啫喱,一股清新天然的柚子味扑鼻而来!说回重点,在手背轻柔按摩之后发现彩妆品都被慢慢的乳化,平时比较难卸除的睫毛膏也基本被卸干净,这时候我会用卸妆棉再手背轻轻带走卸妆啫喱,可以看到手背被卸得非常干净,而且Nursery是不含人工香料和人工色素的,成分都是天然纯植物精华萃取,不含酒精,所以不用担心刺激皮肤的问题!

今天出门聚会后回来,刚好可以给大家试试这款柚子卸妆效果怎么样,挤出适量的卸妆啫喱在脸上打圈涂抹,一天忙碌回到家发现卸妆也是一种享受,清新的味道这一刻感觉特别的舒缓身心

脸部的妆容我一般直接手卸,眼妆我会用卸妆棉辅助,毕竟眼部彩妆毕竟难卸除并且用到的东西毕竟多,用卸妆棉辅助会更好的卸除眼周的彩妆

大家可以看看对比,一边已经卸完妆,卸得非常干净!完全无残留!

眼睛的彩妆对比也非常明显卸除得很干净!

而且它是集齐卸妆、护肤、保湿三合一的,成分中包含丰富的胶原蛋白和透明质酸,卸妆后可以不需要再次洁面哦!

之后再用柚子水做一个保湿就OK啦~柚子水才65软妹币,我有空就会用来敷脸,完全不会心疼,而且非常清爽,对于我这种混合油皮来说太适合了!

P1230141 副本.jpg

分子小,非常好吸收,同样很安全无刺激,敏感肌肤也可以放心使用啦!

Nursery是专业的卸妆品牌,之前在《我是大美人》的卸妆测评中属No1,不输给很多大品牌卸妆产品,这个大家可以在网上搜索视频看的,而且它有6种香味可以给大家选择,分别是柚子味、樱花味、柠檬味、橘子味、西柚味、混合水果味,卸得干净不刺激皮肤,和柚子水搭配使用效果更好!大家购买要认清,它是带有防伪标码的,没有防伪的是假货,大家要认准有防伪标志的,别买到假货啦~

瞿春林怀化 发表于 2017-3-27 14:17:08 |显示全部楼层
柚子卸妆很好用
回复本楼

故作坚强 发表于 2017-3-27 14:20:04 |显示全部楼层
之前也买过这个
回复本楼

只猫我想有 发表于 2017-3-27 14:21:17 |显示全部楼层
超级温和,敏感肌肤必备
回复本楼

男孩风筝下的 发表于 2017-3-27 14:22:04 |显示全部楼层
好用
回复本楼

雨夕林 发表于 2017-3-27 14:24:03 |显示全部楼层
浓妆卸的干净吗
回复本楼

青春被打包的 发表于 2017-3-27 14:25:04 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

大缺口海宁 发表于 2017-3-27 14:28:11 |显示全部楼层
这个不错
回复本楼

炸碎面 发表于 2017-3-27 14:33:12 |显示全部楼层
皮肤干适合不
回复本楼

勾路勾 发表于 2017-3-27 14:34:11 |显示全部楼层
这个会不会油呀
回复本楼

白花大白菜 发表于 2017-3-27 14:36:12 |显示全部楼层
温和,喜欢
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2017-3-27 14:41:09 |显示全部楼层
这个牌子还有什么产品呢
回复本楼

向日葵女孩的花 发表于 2017-3-27 14:43:06 |显示全部楼层
这个我喜欢,味道好多选择
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2017-3-27 14:47:08 |显示全部楼层
喜欢柚子味的
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-3-27 14:48:09 |显示全部楼层
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2017-3-27 14:49:16 |显示全部楼层
柚子水也好用
回复本楼

幽了我是幽 发表于 2017-3-27 14:52:06 |显示全部楼层
这个组合还不用200,好实惠
回复本楼

伤心那一天 发表于 2017-3-27 14:53:06 |显示全部楼层
挺好的样子
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2017-3-27 14:56:18 |显示全部楼层
回复本楼

太白照我心 发表于 2017-3-27 14:58:09 |显示全部楼层
贵吗
回复本楼