美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-03-15
短帖

随着工作的原因,去日本旅行的机会越来越多,而且最近临近樱花季,更是不能错过这个来日本好好地犒劳一下自己的身心的机会~风一吹,花瓣从树上缓缓飘落,像是粉色的小雪花,宛如动漫里浪漫的情景。

认识我的都知道我爱旅游,最近又去了一次霓虹,樱花盛开的季节太美了。出游的时候包包里面我都会带上必备品,比如说LUNA露娜水润精华粉饼。

我虽然不是日系萌妹纸,服饰也Hold不住BabyAnp那样的萝莉风格,但身为地球人的我依然对霓虹很多产品都有恋物情节。无论是随处可见的开架,还是免税店中精致好用的护肤美妆品,都有一定的执着。如若赶上个节日疯狂大促,或是限定福袋,就显得我更鸡冻的不行!!!可是什么都买,难道让我这个小资控吃土么?!!!所以每次出发前我都做足功课,只入手最值得买的好用品!

恰逢樱花季,当日本赏樱的同时,当然会希望相机里的自己不需要后期美图也能拥有无瑕白皙的肌肤,素颜也能媲美别人的精致妆容。我最爱的露娜水润精华粉饼里面蕴含70%高浓缩矿物质精华,轻轻一擦一抹,粉质非常细腻哦,提亮肤色的同时更具有透亮修颜效果,里面的镜面还可以方便随时随地补妆,so easy

LUNA露娜水润精华粉饼是我包包里面必备的,这款粉饼色号有两种,分别是21号偏白色和23号自然色,可以满足不同肤色的需求。我基本都会选择21号偏白色,和我肤色比较衬,都用了好几个了。

现在连我的同事、闺蜜也都是LUNA露娜的忠实拥趸了,大家包里都会有LUNA露娜的各色产品,除了这款最出名的水润精华粉饼外,遮瑕液、修正液等等也都是大家热爱的单品哦!

和普通粉饼不同,露娜水润精华粉饼的蕴含70%以上的矿物质水分精华,可以在肌肤表层形成湿润的水分保护膜,保持肌肤的水嫩亮泽。轻轻按压或者用刮勺可以刮出水分精华哦,除此之外,还蕴含48%的德国诺地那(Nordenau)天然水(世界四大名水之一),保持不干湿嫩的健康美妆。当然下雨下雪天也不用担心,因为它的强效防水防汗,可以全天候保持干净美妆,所以也避免了脱妆的尴尬情况发生哦!话说出去玩的时候,买一些LUNA产品也是不错的伴手礼哦!

如果你也在这个季节出去霓虹玩的话,想想那里满山粉嫩的樱花,美美的樱花限量版神仙水,还有各式的樱花季首饰和食品,全都是季节限定品呢!简直无法按捺住躁动的心啊~当然别忘了樱花季出游包包不二之选——LUNA露娜水润精华粉饼!

号段天字第一 发表于 2017-3-22 21:25:41 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

有命天天 发表于 2017-3-22 21:31:17 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

良心爱上 发表于 2017-3-22 21:35:27 |显示全部楼层
的确不错 ~~~
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2017-3-22 21:36:26 |显示全部楼层
回复本楼

月日双鱼 发表于 2017-3-22 21:40:40 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

发物黑发 发表于 2017-3-22 21:43:56 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

美橱漂亮 发表于 2017-3-22 21:48:25 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

临时停机 发表于 2017-3-22 21:51:24 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

地朗天晴 发表于 2017-3-22 21:54:33 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

女人伤心无助的 发表于 2017-3-22 21:59:23 |显示全部楼层
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2017-3-22 22:03:33 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

一朵大红花 发表于 2017-3-22 22:05:27 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

士奇如果我是哈 发表于 2017-3-22 22:07:28 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

巴巴山里 发表于 2017-3-22 22:10:32 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

腐败思想 发表于 2017-3-22 22:11:28 |显示全部楼层
回复本楼

天呀小妹 发表于 2017-3-22 22:17:06 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

梦醒了天晴了 发表于 2017-3-22 22:18:29 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

来力一起 发表于 2017-3-22 22:20:25 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

独奏情歌 发表于 2017-3-22 22:21:24 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼