美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-濮阳市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-09-15
短帖
微博@就想简单的L

一直很爱茱莉蔻家的产品,自然纯净又安心,茱莉蔻是拥有自己的活机草本农场,享有最天然纯净的水源、清新的空气,肥沃的土壤,最重要的是茱莉蔻坚持无添加,运用生化精质萃取技术,能将植物中所有的有效成分全部萃取出来。让Jurlique生产出地球上最纯净的护肤品。

我们这里春天都是大风天,吹的脸上干干的,白天忙碌了一天,晚上要留给自己一些沉淀的空间,入睡之前要好好犒劳一下自己的肌肤,来一场自然与心灵的对话。我选择Jurlique茱莉蔻活机润白滋养晚霜来呵护我的肌肤。生活需要仪式感, 护肤也是一样,聪明女人绝不会放过睡前美肤的大好时光。人体在睡眠状态时,细胞处于最活跃的状态,这样高效的黄金时段,一定要好好利用净透白新步骤让我们的肌肤更加完美。

Jurlique茱莉蔻活机润白滋养晚霜的包装非常的素雅,简洁而高级。晚霜是50ml的包装,磨砂的瓶身蛮有分量感。

瓶身的顶部盒盖有着Jurlique的标志。

晚霜包装里带一个小勺子,非常的贴心,用小勺子挖取晚霜干净又方便。

茱莉蔻活机润白滋养晚霜,是萃取自然界VC翘楚-珍稀澳植之果卡卡杜李,凝炼纯净唤白能量精致调配VitaBrightKX植物美白配方,加乘茱莉蔻独有活机配方,让我们的肌肤享受到天然纯净的美白能量,在夜晚我们休息的时候把肌肤源头阻黑挥黯,让肌肤从底层开始嫩白起来。有人说只有一床好梦能治愈白天遇到的不愉快,茱莉蔻活机润白滋养晚霜也是这样的,伴随着好梦,把不愉快和黑色素统统赶走!晚间修复了心情也修复了肌肤。起床后的肌肤也是细腻嫩白!

晚霜是乳白色的,质地绵密柔滑。试涂在手背上,特别好推开,很滋润但不油腻,肌肤能很快吸收。

我挖取一块面霜放在吸油面纸上,可以看到吸油面纸上并没有什么油份,所以不用担心这款面霜会油腻腻哦。

作为净透白新步骤晚间护肤最后一步,吸收很快,也不用担心粘到枕头上,一点都不会油腻,第二天起床会觉得脸蛋软软的。

大风天里我的肌肤真的是非常的干燥,水分只有百分之十五,但是在用了茱莉蔻活机润白滋养晚霜之后,水分立刻提升到了百分之五十七。

经过整晚的修复,肌肤更加白细均净了。连续使用感觉肤色的确透亮,暗沉改善了不少。除了正规睡前护理步骤,让茱莉蔻活机润白滋养晚霜的净透白新步骤来增加具有仪式感的护理法则,不但能让肌肤得到彻底养护,更会让身心达到修复与放松。

zhaoqian1228 发表于 2017-3-21 12:50:24 |显示全部楼层
写的真好,学习了
回复本楼

顽石9211 发表于 2017-3-21 13:41:17 |显示全部楼层
UPUP顶起来啊,美哭了
回复本楼

ds0932pbs2011 发表于 2017-3-21 14:27:34 |显示全部楼层
真是不错,期待可以尝试一下
回复本楼

wangjingyin888 发表于 2017-3-21 14:30:42 |显示全部楼层
大品牌就是给力
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2017-3-21 14:32:17 |显示全部楼层
口红好像韩剧女主角的色号
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-21 14:33:26 |显示全部楼层

护肤 | 夜晚时刻的护肤仪式--茱莉蔻活机润白滋养晚霜

茱莉蔻,不错
回复本楼

aimibaby 发表于 2017-3-21 14:54:30 |显示全部楼层
支持~~~给亲加油↖(^ω^)↗
回复本楼

山颠的柳 发表于 2017-3-21 15:31:58 |显示全部楼层
楼主分享的真不错,萌萌哒,好棒
回复本楼

water603 (甘肃省-兰州市)发表于 2017-3-21 15:49:21 |显示全部楼层

护肤 | 夜晚时刻的护肤仪式--茱莉蔻活机润白滋养晚霜

大牌好货,敏感肌也可以用!
回复本楼

杰克小锋 发表于 2017-3-21 16:14:13 |显示全部楼层
加油,顶起来
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-21 16:26:07 |显示全部楼层
不错
回复本楼

李尧是leo 发表于 2017-3-21 16:34:54 |显示全部楼层
学习了,感觉很有用的样子呢
回复本楼

我家女巫 发表于 2017-3-21 16:39:06 |显示全部楼层
大品牌就是给力
回复本楼

tangyidan1130 发表于 2017-3-21 18:00:10 |显示全部楼层
UPUP顶起来啊,美哭了
回复本楼

花落的美丽 (河南-周口)发表于 2017-3-21 18:13:18 |显示全部楼层
楼楼好腻害啊,看的人家好心动哦,好想买来试试呢
回复本楼

geyunruoke 发表于 2017-3-21 18:30:24 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主,棒棒哒,好想买
回复本楼

lily小屋81 发表于 2017-3-21 18:31:49 |显示全部楼层
楼主分享的真不错,萌萌哒,好棒
回复本楼

咣棍的世界 发表于 2017-3-21 18:42:29 |显示全部楼层
不错不错,支持
回复本楼

美丽梨园aKD 发表于 2017-3-21 19:19:37 |显示全部楼层
回复本楼