美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁省-沈阳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-12-18
短帖

超级幸运这次参加到闺蜜网与欧珀莱品牌联合举办的肌肤畅快循环千人试用的活动,

得知被选中后超级开心,迅速前往专柜体验并接受皮肤测试

按要求来到选定的专柜,进行体验,专柜已经按照新品发布的需要布置一新,好漂亮

春暖花开的季节,配上欧珀莱的新品,粉粉嫩嫩的好漂亮

精美的套盒,欧珀莱家最受欢迎的几款必备主打品,送人自用都非常合适。

这就是新出的新品,也是这次活动主打品——欧珀莱恒久肌底循环精华露

这款精华露分为两个型号,一种是适合年轻肌肤的普通型,一种是更适合熟龄肌肤的加强型

专柜的BA服务态度超级好,热情的为我做了皮肤测试,并详细讲解了肌肤目前存在的问题

我的肌肤测试结果不太乐观,专柜BA针对我的肌肤问题,为我选定了适合我肤质的产品

本次的正装体验品——欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型)30ML,价值380元

沉甸甸的玻璃瓶装,精致的压嘴式设计,每一滴精华的营养都将得到充分的释放!

欧珀莱弹力循环紧致水及弹力循环紧致乳一共分为4个型号

从01的清爽型到04丰润型,

我的皮肤测试结果是04丰润型

哎,年龄大了,水油不平衡了。

我的改变已经开始了,30天,闺蜜网和欧珀莱的产品将打造一个全新的更好的我,你的肌肤改变还要再等待么?

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-3-20 15:58:57 |显示全部楼层
有个好的体验也是好的
回复本楼

喝酒猫 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-3-20 16:01:20 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2017-3-20 15:58
有个好的体验也是好的

是啊是啊。。棒棒哒
回复本楼