美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-嘉定·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-09-21
短帖
又到换季时节,蜜蜜们是不是又出现各种肌肤困扰了呢?
这次很荣幸,参与到闺蜜网与欧珀莱联合推出的千人体验活动。

趁着周末,99就来到了欧珀莱专柜,体验最专业的肌肤测试咯。

很多宝宝在使用一些护肤品之后的反馈并不是很好,有一些口碑很好的单品却未必适合自己,99很建议大家在购买护肤品之前先做一次全面的肌肤测试,了解自己肌肤所存在的问题,然后“对症下药”。这不,我就在欧珀莱专柜使用她们的四季肌肤综合测试仪给自己做了一次全面的肌肤测试。

四季肌肤综合测试仪从表皮,角质层,弹性,红润度四个维度,进行测试,根据测试的结果来定制专属的素颜美肌护理方案。

感谢接待我的BA妹子,她非常细心和耐心,99的皮肤弹性方面需要加强,并且也有一些红血丝的问题。

测试后,BA给出的建议是使用弹力循环系列的产品,特别适合我这样偏干的轻熟肌。

弹力循环紧致水(03滋润型)+

恒久肌底循环精华露+

弹力循环紧致乳( 03 滋润型)的搭配,搭配使用,是能够改善我干燥、暗沉的肌肤问题,并且在提升肌肤紧致度的同时让肌底更健康。

之后,便带着我的宝贝们回家了,顺便赞一下,礼盒很漂亮有木有,粉粉嫩嫩的很有春天的气息。

有兴趣的小伙伴们也可以去就近的欧珀莱专柜进行肌肤测试,了解自己最准确的肌肤状况哦。

hj506040 发表于 2017-3-17 16:24:00 |显示全部楼层
好给自己做了一次全面的肌肤测试。
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-3-17 19:02:04 |显示全部楼层
改天我也去做个肌肤测试
回复本楼

娱乐专家 发表于 2017-3-17 23:39:22 |显示全部楼层
不错,顶一个
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-3-20 18:00:26 |显示全部楼层
礼盒真的好有春天的气息
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-3-20 18:00:58 |显示全部楼层
礼盒真的好有春天气息!
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-6-5 12:07:27 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼