美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2016-12-15
短帖

作为一个经不住诱惑的学生党,吃土早就成了家常便饭……

但是!如果一个人吃土造福大家的话,

吃吃土促进一下消化又有何不可嘛?!

所以就来这个开个帖子,专门记录那些80元以下或左右,最高不超过100的真·平价好物分享给大家~

(PS:如果有官方旗舰店的话会给大家添加旗舰店的地址,有些是天猫授权的也会帖,代购啥的我就不推荐啦,大家自己找靠谱的吧~会更便宜一点,没有的话还是推荐大家旗舰店买哦~)

如果大家喜欢的话就会一直更新下去~所以请多多给我回复和鼓励!

那么我们就开始第一波分享吧~

那些便宜又好用的清洁产品      

REGENERATE修复牙釉质美白牙膏

清洁牙齿打头阵!

我们家八代真传牙不好……我妈今天牙疼明天牙龈出血,年纪轻轻就拔了两颗牙。吓得我每天早晚乖乖刷牙,外加各种漱口水、压线,总之对各种口腔产品也开始关心起来了。于是茫茫人海中,发现了它!用了这支大概不到一个月吧~我爸有一天忽然看着我默默说了一句:最近牙齿好像变白了啊……伙伴们!肉眼可见的美白效果!买买买还需要理由吗!?

施巴绿皂

性价比高到爆炸!洗脸又能洗身体!真的能祛痘,脸上的还有背上的都行!高中的时候一直用这个,那时候还觉得它好贵呢www现在痘痘不像以前那么严重,但还是经常会囤一块,而且我家老爸喜欢用肥皂洗脸(一个rio固执の直男),所以家里我也经常买这个给他放着~

洗颜专科洁面乳

本来想推荐另外一款按压瓶的,就是一按泡沫就biubiubiu出来的那种,不过因为瓶子掉了……所以还是推荐一下这个吧!

总觉得现在大家谈皂基色变……实际上日系很多洁面都是皂基的,樱花妹热衷于皂基……我自己(油皮)没有皂基洁面也是不行的喵~而且现在因为天冷所以拿了一支送的中样,一周大概只用两次(其他时候用泡沫那款,非皂基的哟~),等夏天了我基本每天晚上都用这支哒!至于清洁过度啥的,反正我懒得做深层清洁……一天只用洁面洗一次……也不喜欢用酒精含量高的化妆水擦脸……从高中用到现在也没出现过什么不好的症状。当然啦护肤这种东西因人而异嘛,凭感觉来就好喵~

配合洁面来个起泡网~

用了这个之后简直打开我新世界的大门!原来洁面乳真的可以搓出和广告里一样的泡泡来哦!用泡泡洗脸感觉超好的!而且除了泡泡除外,我告诉你们,用起泡网很省洁面乳哦OuO

曼丹眼唇卸妆液

卸防水眼线和睫毛膏真的敲好用啦!敷个10s,擦一擦,再擦一擦就好了!内眼线的话用棉签擦一下也就卸掉了,好用好用好用,而且【重点】好便宜!用过雅顿兰蔻还有倩碧紫晶啥的,卸妆确实也好用啦,但为啥你们这么贵?为啥这么贵?!所以最终还是漫丹!

漫丹卸妆液

这个是送的,用了一下发现挺好用,适合懒人呀~特别是回家晚的时候,拿化妆棉擦一擦就把妆卸了~不过我觉得这个不适合常用,因为化妆棉擦毕竟还是要用点力的,物理摩擦厉害容易损坏皮肤,所以日常我基本是用洗颜专科的(下面会细说),洗澡的时候一起就卸妆了,这个只是偶尔用,比如有时候在家给自己化妆啥的,擦起来比较方便就可以化下一个啦~

洗颜专科洁面液  

基友曾经说过一句话:如果你不知道买啥好,就去资生堂爸爸家买你能买得起最贵的那一个。于是当我穷的每天只能啃面包片的时候,发现了这个。一支不到50块!洗卸二合一!好省力(钱)有木有!平时上课就涂个BB,画个眉毛,不想特意用卸妆,所以就用这个,清洁力足够,还很温和哦~而且最大的优势:不致痘!我用卸妆油、乳、霜,好多都致痘,但是它完全不会,所以会持续回购~ 然后用完它我就不用其他洁面产品啦~就是涂化妆水的时候会用化妆棉擦一下作为二次清洁,接着就可以愉快的抹乳液啦!不过这个大家注意旗舰店买哈,我本来以为这种冷门产品不会有假货的,就上tb挑了家最便宜的,结果……竟然打破了我淘宝数年没买过假货的记录……好生气!!!

珂润卸妆啫喱

混油真爱!用掉好几支了!

用的时候要挤一大坨用比较好哦~揉一会儿就能卸妆了!

冲洗后一点都没有脸被闷着的感觉,超级喜欢~无限囤货~

这次先分享到这里,上课去啦!明天继续~

希望大家多多回复支持哦

kdfj89 发表于 2017-3-10 15:39:52 |显示全部楼层
这牙膏不错
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-11 10:51:36 |显示全部楼层
不错
回复本楼

啊苍 发表于 2017-3-11 16:32:25 |显示全部楼层
平价最爱 珂润还是很不错的
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-3-12 09:28:19 |显示全部楼层

【喵酱分享】80都嫌贵!那些真·平价好物大搜罗!(持续更新中)

卸妆的比较多
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-13 07:11:32 |显示全部楼层
不错
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-13 08:57:15 |显示全部楼层
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-13 08:58:13 |显示全部楼层

晒货 | 80都嫌贵!那些真·平价好物大搜罗!

不错
回复本楼

water603 (甘肃省-兰州市)发表于 2017-3-13 10:36:35 |显示全部楼层

都是好物!
回复本楼

?欣欣lucy 发表于 2017-3-13 22:34:51 |显示全部楼层
回复本楼

开心点吧 发表于 2017-3-14 09:35:47 |显示全部楼层
那个美白牙膏好嘛
回复本楼

songlimay 发表于 2017-3-14 10:35:05 |显示全部楼层

辛苦楼主
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2017-3-14 13:12:54 |显示全部楼层
种草牙膏~~~现在用的小林制药的,用完了准备试试这个
回复本楼

www55sunnet.com 发表于 2017-3-14 21:31:26 |显示全部楼层
珂润还是很不错的
回复本楼

爱种草的喵喵酱 (上海市-)发表于 2017-3-15 10:07:58 |显示全部楼层
突然发现上面的没有图片!重新来一次!——————
忙里偷闲更新一下!这次写一下乳液和精华!

没错,100以下真的有好用的精华!

CeraVe 夜间保湿修护乳液

PM版的好用!同时含有神经酰胺+烟酰胺,有修复皮肤的功能哦!

所以有时候刷完酸啦,或者皮肤敏感的时候啦,都会挤一大坨糊脸

总之一句话:那么让人安心,又那么便宜,为啥不买!

SANA 豆乳美肌乳液

超热门并且热门了很久的产品!这瓶其实我不是很爱啦,用了一半就闲置了(可能因为油皮的关系)

但是我的室友,对它简直挚爱!每次有人去日本问她要不要带东西,都是一整套的豆乳。

而且她用这个还真的变白了!我亲眼见证!所以说护肤品这东西还真的是因人而异呢~

美体小铺 痘痘急救棒

有时候一夜之间冒出来个小痘,就用这个让它几夜之间消下去OuO

如果说有啥不好就是我觉得这个头不太卫生,所以我每次都是点在手上,然后再用手指点涂在痘痘上的~有棉棒的话也可以用棉棒哦~

乐敦 CC美容精华液

我知道保湿更重要,但我就是要美白啦!护肤不谈美白像什么话!你们都不懂天生黑黄皮的苦!想你色啦复古红啦,涂在黑黄皮嘴上都好丑【哭】300块唇膏看上去3块都不值好嘛?! 所以美白啊小伙伴们美白!而且什么sk2小灯泡,资生堂新透白,统统买不起!但是虽然我买不起!很多博主都买得起啊!我天天观望她们然后突然有一天就发现了它!被很多博主推荐过,据说去新生痘印效果超好,而且还有配套面膜,一看价格果断下手。现在的话用精油我用按摩一下,要是不高兴按摩就敷面膜,祛斑啥的就不指望它啦,反正能消掉新的痘印就已经很好了!

太阳芦荟社 玻尿酸原液

这个就是偷懒用啦~而且也是穷困少女的秋冬解救剂!滴在化妆水或者面霜里都行,我一般就是敷水膜的时候加一点~如果加在面霜里的话感觉面霜会吸收更快,可能因为被稀释的效果?不是很懂啦,反正用完之后肤感是真的挺好的,补水效果也确实比不加的时候明显。

——————

先到这里!下次继续,开溜!
回复本楼

爱种草的喵喵酱 (上海市-)发表于 2017-3-15 10:08:34 |显示全部楼层
啊苍 发表于 2017-3-11 16:32
平价最爱 珂润还是很不错的

珂润的卸妆和面霜简直真爱!!!
回复本楼

爱种草的喵喵酱 (上海市-)发表于 2017-3-15 10:08:55 |显示全部楼层
紫君bb 发表于 2017-3-12 09:28
卸妆的比较多

以后会有其他产品的~这是一个长期更新的帖子~
回复本楼

爱种草的喵喵酱 (上海市-)发表于 2017-3-15 10:09:08 |显示全部楼层
Jesica 发表于 2017-3-13 08:57

谢谢夸奖~
回复本楼

爱种草的喵喵酱 (上海市-)发表于 2017-3-15 10:09:55 |显示全部楼层
开心点吧 发表于 2017-3-14 09:35
那个美白牙膏好嘛

长时间用,对我有效果(平时经常喝茶,可能对这类比较有效)
回复本楼

爱种草的喵喵酱 (上海市-)发表于 2017-3-15 10:10:33 |显示全部楼层
songlimay 发表于 2017-3-14 10:35
辛苦楼主

不辛苦!能有人回复好开心!希望给大家分享好用的产品
回复本楼