美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-济南市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-21
短帖

相信每个女孩子都有自己的少女般的梦,一段童话般的爱情,一场梦中的婚礼,当然还有永远年轻美丽!我想要的年轻,就是拥有婴儿般的肌肤,那样的吹弹可破!我的年轻关键词是做一个“水润软妹子”,要做一个“水润软妹子”可不是一件容易的事情,随着年龄的增长,加上空气污染、熬夜等问题,都让皮肤受到了不同程度的损伤,因此,肌肤的护理至关重要。一直很喜欢雅诗兰黛的ANR系列,尤其是这一系列的明星产品——雅诗兰黛特润修护肌透精华露,是一款常伴我左右的护肤品,有了它的陪伴,才能让我的皮肤时刻保持年轻好状态!

雅诗兰黛的ANR系列大家都非常熟悉并认可,30年的DNA探索,使雅诗兰黛在夜间修护上有了护肤的新理念!日间防护皮肤受到外界的损伤及污染侵害,夜间使皮肤进行自我修护,让皮肤好好睡个美容觉!日夜兼用,更好的修护皮肤,抚平皮肤细纹、润泽肌肤,呈现皮肤饱满水润的年轻好状态!

雅诗兰黛ANR系列最大的科技点就是采用突破性核心ChronoluxCB 技术,

将细胞代谢净化科技和基因生物钟同步修护科技合二为一,

将肌肤天然夜间修护能力最大化的发挥出来,修护肌肤!

说完这一系列的技术点,我们在来看看它的成分!

小棕瓶精华含有高分子透明质酸,透明质酸相信大家都知道,它是很好的美容成分,补水效果非常好,可以深入肌肤底层,补充水分,抚平细纹、强健肌肤。

雅诗兰黛的包装一贯的高端大气,棕色的瓶身,搭配金色带有品牌logo的滴管设计,

处处彰显着品质!

滴管的设计非常方便,可以很好的控制使用量,干净又卫生

别看它是30ML,用起来还是很省的!

它为金黄色的液状质地,流动性不错,非常轻薄水润!

轻轻涂抹开,涂抹的瞬间觉得好舒服,水水的,完全不会油腻,

很容易被吸收,吸收后皮肤的干纹瞬间隐形了,皮肤变得很水润柔滑

无论出门旅游,还是外出工作,我的化妆包里必带它!

即使晚上睡得晚,用小棕瓶精华进行护肤,让皮肤好好睡一觉,

早上起来皮肤状态仍旧很好,水水润润,完全无倦容!摸起来还软软的、滑滑的哦!

在化妆前用它,底妆也会更服帖、自然哦,毛孔感觉都不见了!

浩然用小棕瓶已经有一段时间了,

朋友见了我都会问我为什么最近皮肤变好了

我最大的感受就是皮肤状态一直很稳定,光泽度有所提升,细纹也有很大的改善,

皮肤每天都水嫩柔滑,自然而然的呈现出年轻好状态哦,整个人看起来都变年轻了呢!

拥有雅诗兰黛小棕瓶精华的陪伴,让我的皮肤时刻保持年轻好状态,让我做一个 “水润软妹子”,想知道你的年轻关键词吗,赶紧去找到它吧!(H5链接:http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2038950&p=75TKD&dx=__IPDX__&rt=2&ro=sm&vo=3f240d4ba&vr=2&o=http%3A%2F%2Fanrminka2017.esteelauderclub.cn%2F

hj506040 发表于 2017-3-8 13:37:22 |显示全部楼层
随着年龄的增长,加上空气污染、熬夜等问题,都让皮肤受到了不同程度的损伤。
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2017-3-9 15:49:47 |显示全部楼层

护肤 | 给我想要的年轻——雅诗兰黛小棕瓶精华

长草!
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-9 18:11:06 |显示全部楼层

不错
回复本楼

暖爱喝拿铁 发表于 2017-3-9 18:35:58 |显示全部楼层
眼部小棕瓶也是很好用呢
回复本楼

衣紫猫 发表于 2017-3-9 20:20:27 |显示全部楼层

作肌底精华用的,很棒,不过看了你的描述,我觉着是不是以后应该更宠它一些呢
回复本楼

琦琦la 发表于 2017-3-10 08:02:09 |显示全部楼层
不错。挑了痘痘后用它会更快修复。很好用
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-10 11:15:48 |显示全部楼层

不错
回复本楼

water603 (甘肃省-兰州市)发表于 2017-3-10 12:01:25 |显示全部楼层

大爱啊
回复本楼

yrjnsh (辽宁-铁岭)发表于 2017-3-10 12:16:32 |显示全部楼层
以后买来用
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-10 18:30:09 |显示全部楼层
回复本楼