美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-03-15
短帖

女生都爱花,尤其是玫瑰,记得有首歌就唱过:“玫瑰玫瑰,我爱你!”就连国外也有一首著名经典歌曲《rose》。如果每天都能有玫瑰相伴,那便是极好的。春季伊始,我也给自己的洗护换了个大变身,菲欧蒂曼鲜润玫瑰生机系列是我最近一直在用的,洗发水加护发素加沐浴露,带来一整天的玫瑰好心情哦!

春季天气渐渐回暖,头发和皮肤都很容易陷入失衡状态,变得更爱出油、容易长痘痘,即使是在空调环境,更让肌肤发丝面临重重危机。菲欧蒂曼鲜润玫瑰生机系列是韩国所望集团精选格拉斯五月玫瑰,要知道,五月玫瑰的珍贵之处在于产量少,同时萃取困难,六七公斤的花瓣,才能提取一克玫瑰精油成分,五月玫瑰蕴含比其他玫瑰品种更丰富的维生素、单宁酸等成分,而且五月玫瑰具有很好的保湿镇静效果,可以淡化干纹和斑点,让毛孔更细腻,同时能舒缓毛细血管扩张,有抗菌消炎的效果,最适合在夏日作为护肤之用。这次入的洗发水、护发素和沐浴露就都有五月玫瑰成分哦!

都说“只有懒女人,没有丑女人”,确实如此,如果在秀发的护理上面多花一些功夫,自信的秀发就能让我们脱颖而出啦!所望菲欧蒂曼鲜润玫瑰生机洗发水是无硅油配方,洗发水清洁发丝同时可放心用于头皮,还蕴含五月玫瑰水,给头皮带来丰润的水分,改善出油、头皮痒的问题。特有的五月玫瑰精华,能够充分修复发丝损伤,补充发丝空洞,带来顺滑健康的秀发。

按压一些在手心,可以看到透明的质地,轻盈不油腻,迅速渗透,有效润养发根,在短时间内直接渗透至秀发受损最深处,密集滋养秀发,迅速让秀发光芒立现。这款洗发水还有玫瑰香氛味道,令清洁之后发丝芳香动人,所以一整天都会心情棒棒哒哦!

洗发水之后,我都会所望菲欧蒂曼鲜润玫瑰生机护发素,白色质地,同样含有五月玫瑰萃取,润护能够发丝,润泽发梢,秀发强韧,给纤弱的秀发补充满满正能量哦!以前我的秀发总是会有些黯淡无光,而且不是很柔顺。用完所望菲欧蒂曼鲜润玫瑰生机洗护之后,秀发更加柔亮,也没有干枯毛糙的现象了!

疲惫的一天工作之后,回家沐浴一下不仅可以缓解疲劳,还能舒缓放松。所望菲欧蒂曼鲜润玫瑰生机沐浴露富含10%五月玫瑰花水,清洁同时带来滋养效果,使用之后不会有任何紧绷感。还能及时为肌肤补充水分,使肌肤恢复细腻弹嫩,沐浴同时感受法式浪漫。沐浴露还带着宜人玫瑰芳香,早晨出门前沐浴之后,身上还会散发浓郁的玫瑰香气,就像香水一样,让人身心愉悦!

瓶口的设计是也是按压式的,不用担心侧漏的问题,用手指按压后就可以看到透明沐浴露,很特别,和普通的沐浴露不同,加上淡淡的香氛扑面而来,很舒服,让人沉醉。遇水后泡沫绵密丰盈,能够有效去除多余油脂和污垢,温柔呵护干涩、粗糙的肌肤。

以上,玫瑰润养,全身呵护——菲欧蒂曼鲜润玫瑰生机系列

眼迩眯着 发表于 2017-3-6 20:20:10 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2017-3-6 20:21:10 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

的影子被困 发表于 2017-3-6 20:25:11 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

石头的小羊拿着 发表于 2017-3-6 20:26:11 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

落叶的棒棒 发表于 2017-3-6 20:31:18 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

孤行凌空 发表于 2017-3-6 20:36:25 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2017-3-6 20:38:10 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

人歌达 发表于 2017-3-6 20:40:59 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼

声音花开的 发表于 2017-3-6 20:41:13 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2017-3-6 20:44:14 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

码头愚人 发表于 2017-3-6 20:51:13 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

年蟏蛸 发表于 2017-3-6 20:53:12 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

独奏情歌 发表于 2017-3-6 20:55:16 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

一起不能与你 发表于 2017-3-6 20:55:30 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2017-3-6 20:59:10 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

爷万古流芳岳王 发表于 2017-3-6 21:03:06 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

伤心那一天 发表于 2017-3-6 21:06:12 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

司马欣懿 发表于 2017-3-6 21:10:04 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

夏之山茶花 发表于 2017-3-6 21:12:06 |显示全部楼层
质地感觉不错捏
回复本楼