第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海-虹口·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-09-08
短帖

春暖花开,又到了一年一度的樱花季啦,妹纸们准备好赏樱了吗?
最近中了一篇关于樱花的文章的毒,内容是关于2017年各大品牌的樱花限量版啊!!
这篇文章坑害了多少少女心啊!颜值控们简直是对这种粉粉嫩嫩的完全招架不住啊!
虽然我没买到樱花限量版啊!周末郊游的时候也不能放过小伙伴,我整一朵樱花出来!
这次的模特是我的好朋友小唯,摄影师是小爸爸,当然造型和彩妆是我~谢谢各位朋友的支持
我最最最喜欢搞彩妆啦,每次给别人做造型的时候简直就是一种享受啊!
别人简直无法理解啊!我出去郊游,背了两个大包,一个放化妆品,一个放美发工具假发包!哈哈哈!
说老实的,我不太喜欢码字,我这个人比较懒啊,不过为了这樱花造型,我也豁出去啦,大家不要嫌我啰嗦哦,哇哈哈!
—————————————————————————————我是朴实无华的分割线———————(一)头饰篇
这次用到的最最总要的两个樱花饰品不得不说呢,由于是临时决定要做造型的,圆通物流配送,原本出发前饰品还没到家,后来接完朋友后得知饰品到家啦!!特地下了中环回家取的,真的不负众望啊!
做工挺精致的,我喜欢,下次打造汉服造型也能使用!

还有一个可爱的小兔子造型头饰!!

还有一朵大花+一朵小樱花

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
(二)化妆品篇
1.粉底液使用的是阿玛尼(质地轻薄无负担,延展性也非常好,不过遮瑕力度少许逊色了些)
2.眼线液笔是KATE的那款,我使用了棕色的,比较自然
3.唇膏是TF的09号色
4.这次我还大胆使用了DIOR 999 画了正红色的眼线!! 哈哈哈!朋友说:“哇!原来还可以那么用!”
5.腮红用的是娇兰的小球球,这次在俄罗斯机场买的
6.定妆粉是MAC的
7.眼影用的是lunasol的粉珊瑚和sleek的good girl!

哇哈哈哈,摆了一桌子的化妆品,这次郊游一共打造了三款造型,第一个是韩服造型,第二款是中东造型,第三款是和服造型

☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻☺ ☻
这次造型比较仓促,因为要急着退房啦,木有拍详细的彩妆步骤
大致文字描述一下吧,大家不要嫌弃我哟!!!稍后补上!!哈哈哈!!!
这部分留着,我等会儿回家制作彩妆步骤!

♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤♣ ♤
(四)假发篇
亲们,做这款头需要用到很多假发包来做垫发
(1)首先要用到的就是牛角包,一个中号,三个小号
(2)还需要一个假发片~
  (3 )当然少不了黑色的发夹和橡皮筋哟
(4)包发梳和尖尾梳
制作过程比较复杂,运用到真假发的结合~
把发型做到饱满即可~

整体造型完成啦!!!

我还要继续学习,以后再出更多更多造型!
谢谢大家的观看!
你们的支持是我更新的动力!
稍后奉上姊妹篇——韩服造型!
么么哒!

kiki小瑾 (上海-虹口)发表于 2017-3-6 16:05:25 |显示全部楼层
我自己先抢占一楼!哈哈
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-3-7 21:07:45 |显示全部楼层

穿搭 | 小瑾]樱花盛开,给妹纸来一套和服造型萌萌哒

不错的样子
回复本楼

迷子maigo (北京-海淀)发表于 2017-3-7 21:27:40 |显示全部楼层
很美哦~
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-7 21:39:18 |显示全部楼层

穿搭 | 小瑾]樱花盛开,给妹纸来一套和服造型萌萌哒

好粉嫩,漂亮
回复本楼

kiki小瑾 (上海-虹口)发表于 2017-3-9 21:30:24 |显示全部楼层
紫君bb 发表于 2017-03-07 21:07 不错的样子
谢谢
回复本楼

kiki小瑾 (上海-虹口)发表于 2017-3-9 21:32:15 |显示全部楼层
迷子maigo 发表于 2017-03-07 21:27 很美哦~
谢谢亲的支持
回复本楼

kiki小瑾 (上海-虹口)发表于 2017-3-9 21:32:53 |显示全部楼层
小六。唐 发表于 2017-03-07 21:39 好粉嫩,漂亮
谢谢,你们的支持是我写作的动力
回复本楼

kiki小瑾 (上海-虹口)发表于 2017-3-9 21:34:19 |显示全部楼层
小六。唐 发表于 2017-03-07 21:39 好粉嫩,漂亮
谢谢,你们的支持是我发帖的动力
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-8-22 08:58:55 |显示全部楼层

[kiki小瑾]樱花盛开,给妹纸来一套和服造型萌萌哒

漂亮
回复本楼

Me deep 发表于 2018-2-3 01:29:59 |显示全部楼层
日系风格
回复本楼

可爱多肉 (海外-美国)发表于 2018-2-6 16:03:32 |显示全部楼层
头饰美
回复本楼

我爱打折 (浙江-杭州)发表于 2018-2-18 23:32:38 |显示全部楼层
厉害
回复本楼