美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-03-25
短帖

每个女人都爱美,总是希望通过使用护肤品让自己的肌肤有变化。精华、水、面霜、面膜出新的不断的买。明星单品也不断买买。用的最多最快就是面膜的产品。娱乐圈的范冰冰就是一个无膜不欢的人,他每年敷面膜要用掉700多片的面膜。

面膜贵的1百多片,便宜的也要几元十几元一片,市面上的那多面膜那些适合你,圈圈也爱屯面膜,不知不觉家里的面膜也有近500片啦!今天有空也来盘点一下家里的库存和使用过的面膜,也各位亲们一个购买的选择哦!

(集结图)

日系篇:

佑天兰面膜:

单品价格:55元左右/盒(日本人肉背回来)日本排名前五的面膜,口红和排名都不错的一款,一盒单价虽然只要55元左右的价格。但是只有3片,算上去也十几元一片哦。这款面膜最大的区别就是面膜非液体,而在啫喱状。面膜的精华也非常多,有30ml的量。使用感受:这款面膜的液体是啫喱状的,使用前必须要用双手按压均匀,让面膜上都粘有啫喱在使用,使用他的时候配上导入仪器帮助啫喱都被肌肤吸收进去,这款面膜使用超级的服帖,你做饭、看电视、拖地都不会掉哦!不足的地方就是啫喱状还是不匀称,用完面膜发现袋子里面还剩下好多好多哦!而且这款用完必须洗,感觉肌肤粘粘的。

蜜浓面膜:一个专为敏感肌干燥肌而生的品牌 DSC_0461_副本.jpg

单品价格:70元左右/盒(日本人肉背回来)敏感肌肤而生的品牌,类似韩系的春雨面膜。他家的面膜三年登上cosme面膜部门冠军。品牌和口碑还是值得认可的,因为是敏感肌肤的使用的面膜,所以面膜中独有冰羽灵的材质,可以帮助肌肤免除纤维的刺激。使用感受:这款面膜补水的效果还是很不错的,毕竟他是为干燥肌肤使用的一款面膜,面膜纸也很大,大脸族完全不用担心敷不上哦!天猫旗舰店单价:30元/片仅仅补水的功能会显得肌肤的性价比不高哦!换季容易过敏的时节备上1盒急用即可。  quality first皇后的秘密:

单品价格:159元左右/3盒(天猫价格)前一段时间超级或的一款面膜,一片10元左右的单价。谢娜、江疏影、傅园慧都推荐的这款平价面膜。因为明星代言推荐的愿意,长草也试试啦!

他们家的面膜一共有三款:红色是保湿,蓝色是美白,黑色是紧致。圈圈购入是黑色的紧致的系列,面膜纸是黑色的,听说有吸附的效果。他们最大的特点是面膜纸非常的厚,跟sk2前男朋友的面膜的厚度无差别。

从袋子中拿出来面膜精华基本都被面膜纸吸收感觉,面膜非常的厚重。

使用感受:拿出来感觉有酒精的味道。因为精华都被面膜纸吸收了,在暖气房间使用不到5分钟感觉面膜就干啦!!敷完后脸部水润度不错,肌肤有明显的白皙。总体上来,不太爱这款面膜,因为总感觉没有什么精华肌肤没有吸收精华的感觉。

Sk2前男朋友面膜

单品价格:740元/盒(官方价格)

这个绝对的明星爆款的单品,一片就能让你肌肤变好,白起来,就算去见前男友你都不用慌的面膜。因为含有丰富的pitera精华,比神仙水的pitera多多啦!所以这款面膜的效果也是杠杠哒!

使用感受:

Sk2面膜效果真的没有说,使用后第二天早上肌肤的状态非常的好,而且白皙不好哦!但是圈圈不太爱面膜纸厚的面膜,感觉真的没有什么精华,而且这款的不足之处:太贵哦!一片一百多的单价,敷的时候肉痛!一天工资白赚!!

国货篇:

美即面膜:

单品价格:59元左右/盒(官方价格)

国货当自强,面膜国内的品牌其实也越做越好啦!最近特别迷恋美即家的面膜,屯了3款新款或爆款的面膜:黑茶酵力纯净透润面膜、金色、敏感肌肤。

美即面膜这几年被欧莱雅集团收购后一直可以说是不瘟不火的情况,加上日韩面膜大行其道,基本周边的朋友和闺蜜没有买过他们家的面膜,偶尔的机会(天猫白菜活动)试用了一下他们的新款的面膜,真的对美即大有改观啦!!

使用感受:

这三款黑茶的系列最好用!比起日本的钻石面膜,一点都不差,而且性价比也是非常的高的。面膜精华比较多,使用后肌肤的补水的效果也是非常的明显。美即三款面膜中唯一会继续回购的一款哦!也值得推荐的一款。

金色系列的那套是美即最贵的一款啦,一片划算到20多元,貌似也是生物纤维质地,但是和宠爱之名对比差别不止一点点哦!!服完后脸上还有金色粉末,不懂为什么喜欢做金色的面膜,使用有种满城尽带黄金甲的感觉,不会回购哦!!

矶活盈润锁水生物面膜

单品价格:588元左右/盒(官方价格)

一个小众的品牌,朋友送的一款面膜。

一开始感觉是不知名的品牌不太敢用,大年初七在中央电视台看着他们家的创始人得了16年的创业明星,所以来试试。百度了一下。Word的哥好厉害的背书哦!他们家最大的卖点就是水溶性高分子(化妆品必备的成分),老板是国标的制定者。这款保质期只有1年,因为是全银耳发酵的面膜,无添加剂。日期比较短。

使用感受:这是我用的唯一一款效果非常的明显的面膜,这个非常的明显不是那种惨白的面膜。而且你敷面后你会发现你的肌肤的毛孔变小,肌肤也是非常的匀称。这种好的肤质还保持二天的肌肤状态都很好。真是印证了“一分钱一分货”的道理。

不足的地方:因为他面膜纸是纯天然银耳纸发酵而成,比一般蚕丝面膜纸要重(貌似生物纤维面膜纸也有这个问题),容易下滑,敷面膜最好的平躺这享受10分钟的美丽。

韩系篇:

春雨面膜

单品价格:140元左右/盒(乐天免税店)

春雨因为韩代的愿意,炒作的非常的火哦!淘宝的价格比乐天便宜不止一点点哦!(大淘宝还是不敢随便买)要老爸老妈去日韩旅游带了几盒回来试一试。和蜜浓一样,敏感肌肤的最爱。

使用感受:这款面膜真的属于无功无过的一款,面膜纸非常的薄。我用的黄色是基础补水款,就只有保湿补水的效果而已。

jayjun黑色水光面膜三部曲

单品价格:140元左右/盒(乐天免税店)

韩国一直很火的三部曲面膜。,先洁面再使用精华,最后的面膜。适合出差的人。非常的方便。他们家第一个提出三部曲的面膜的品牌,后来婴儿面膜等等韩国的品牌都出三部曲啦!使用感受:出差携带非常的方便,里面送的第一步洁面清新后很干很干,第二步的精华不太好用!面膜纸不厚。精华液25ml也是刚刚好!面膜还不错补水和后面的效果都不错,但是前面送的两个真心不爱哦!! 可莱丝水库面膜

单品价格:130元左右/盒(乐天)

最早的韩国面膜,针管面膜,也是最早深度国人心中的平价韩系面膜,补水的效果非常好。
收到很多的人喜爱哦!

使用感受:敷在脸上,可以清楚看到可爱的布朗,而且面膜也非常贴服的效果。展开面膜纸,可以看到整个面膜纸还是比较大的,敷在整张脸上没有问题啦! 使用后脸上的光泽度,明显提升啦!使用后肌肤变白而且毛孔有变小。因为盗版太多,建议寻找靠谱的代购或人肉拿回来哦!

台湾篇

宠爱之名

单品价格:315元左右/盒(官网)

第一款生物纤维的面膜的品牌,大s非常推崇的品牌。这款面膜采用他家经典产品纤维面膜的质地,有别与其他质地的面膜,更好的贴服和吸收,刚刚开始使用的时候会不习惯哦!

使用感受:选择的是这2年他们家主推的玻尿酸的面膜。但是用习惯了真的觉得不错。他们家的面膜精华液不多,基本集中在面膜纸上的。他们的面膜敷的时间在30分钟左右,敷完后肌肤明显提升哦!

家里还有好多其他的品牌的面膜,真心是写不动啦!先分享这10款吧,如果你最求效果日期经济收入足够话:推荐sk2和矶活的品牌,如果你费用有限就像做做基础的护肤补水的效果推荐美即即可,淘宝旗舰店经常送送一片10元不到性价比不错哦!

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2017-3-6 00:00:02 |显示全部楼层
超级认真啊
回复本楼

甜甜圈0827 发表于 2017-3-6 07:39:19 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2017-03-06 00:00 超级认真啊
最近写的少,所以尽量写好一点
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2017-3-6 09:34:06 |显示全部楼层
超级赞哦!矶活面膜包装颜色我超级喜欢
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-6 09:39:31 |显示全部楼层
功课帖,
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-6 09:39:33 |显示全部楼层
功课帖,
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-6 09:39:53 |显示全部楼层
都是好物
回复本楼

iluck 发表于 2017-3-6 09:59:56 |显示全部楼层

【圈圈美妆】中日韩面膜大pk,哪个是你心头爱!

楼主写得好详细,不是还有很多面膜吗?继续写下去哦。
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-3-6 15:51:46 |显示全部楼层
离不开面膜
回复本楼

iluck 发表于 2017-3-6 21:44:27 |显示全部楼层

【圈圈美妆】中日韩面膜大pk,哪个是你心头爱!

哇。好详细哇,楼主继续说。
回复本楼

yoyo_1 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2017-3-8 12:47:32 |显示全部楼层
那个JJ的三步曲面膜,亲可以试下第二步的精华一层层涂抹试下,吸收比较快,我一般是先弄一点点涂开吸收比较快,然后第二层,一般三次吧,就涂好了,再敷面膜感觉可能会好些,以上只是建议哦
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-3-9 09:18:18 |显示全部楼层
每个女人都爱美
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-3-11 18:09:58 |显示全部楼层
看上去很薄,应该很好用
回复本楼