第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖

又到阳春三月,又是一年春暖花开。
季节交替,要换新的不止有服装,还有我们的梳妆台,冬季的护肤品现在用起来就少显油腻,厚重感!是时候该更新一下护肤品了!下面为大家推荐几款楼主正在使用的护肤品(这只是一小部分),以补水,美白为主!一起来看看吧~

TA是:
矶活盈润锁水生物面膜
薇姿水光焕白精华乳(补光瓶)
薇姿温泉矿物微精华水(男朋友水)
雪花秀滋盈肌本润颜水

先来说一说最近的面膜新宠,矶活盈润锁水生物面膜,这款面膜还是闺蜜硬塞给我的!说是这款面膜补水锁水强大到没朋友!真有这么好用?试过才知道闺蜜真的没有骗我~太爱你了!!

独特之面膜纸:天然银耳发酵而形成的面膜纸。
大家都知道银耳是非常不错的滋补圣品,有平价燕窝的美誉!女性经常食用有滋阴润肺,养颜美容的功效!矶活盈润锁水生物面膜,以四川通州(雪耳之乡)纯天然银耳作为面膜纸的原料,经过发酵萃取精粹而成的面膜纸,成分天然无刺激!是我用过的生物面膜中面膜纸最温和最安全的一款了!

独特之精华液:神奇能量活性精粹MAMS
神奇能量活性精粹MAMS,来自深海酵母因子褐藻提取物,淬炼出能量分子,蕴含丰富的植物营养提取物,快速渗透肌肤底层,及时唤醒疲惫肌肤,为肌肤补水保湿抗皱美白。
经试验对比  MAMS功效:
保湿性能是透明质酸的10倍,
抗误性能是神经酰胺的10倍,
修复性能是胶原蛋白的10倍,
美白性能是维生素C、E及其衍生物的10倍

可以看到面膜质感非常的轻薄,仔细看会发现膜布不是那么细腻,有点粗糙的感觉!这是因为膜布的材质特殊,但是服帖性却非常的棒!面膜不添加任何香料,防腐剂等,就是敏感性肌肤我可以放心使用哦~
每片面膜含有20ml的精华,同时配送5ml的面膜精华原液精华!可以根据个人的喜好来选择使用与否。觉得精华少可以添加,觉得精华刚刚好,搭配的精华第二天使用,保证精华不浪费。

精华液质地清爽,不粘黏!MAMS水溶性高分子,营养成分能被肌肤瞬间吸收,直达肌肤底层!深层补水,表层锁水!让肌肤得到充足的滋养,水润饱满 年轻肌肤Q弹尽显!

看看这超强的补水力,使用前肌肤水分值在 33.0        ,使用后肌肤水分值为51.0  ,可见TA的补水效果有多强大!

PS :在夏天闷热的时候,提前把面膜放冰箱冷藏5~6分钟,再使用清爽舒服的,肯定非常的棒!

三月不美白,四月徒伤悲。
楼主也摆脱不了脸部肌肤粗糙,肤色暗沉的烦恼
以前也试过几款美白产品,效果不太明显!前两天在商场路过薇姿专柜看到新上市水光焕白系列,忍不住入手了一瓶!薇姿水光焕白精华乳又叫(补光瓶)高效的焕白能力让“补光瓶”受到大家的广泛关注!

都说成分决定功效,(补光瓶)蕴含天然植物牡丹根精粹,拥有卓越的抗氧化力和补水效果超强的透明质酸钠与富含15种矿物质的火山温泉水,成就了这款甩同类美白产品好几条街的“补光瓶”!

口说无凭下面和同类美白产品对比一下他们的抗氧化力!碘酒测试(在放有水的杯中加入5滴碘酒,在放入美白产品,静置1分钟左右,美白效果越好,水就越清) 实测证明薇姿水光焕白系列拥有卓越的抗氧化力,使用3周左右,肌肤明显细腻水嫩,白皙通透,原先脸颊上的色斑基本看不出来了!同事们问我我最近是不是做了水光针,皮肤白的发光呢!

如果你也是肤色暗淡无光,粗糙缺水,使用美白产品不见效果,不妨来试试 薇姿水光焕白精华乳的高效焕白魅力吧!温和的质地,高效安全,任何肤质都可以使用呢~

现在空气污染严重,空气中的有害物质不光对身体造成危害。肌肤就面临着多重考验,肌肤越来越干燥,紧绷!感觉涂再多的保养品都不见效!那是因为肌肤天然的保湿层“皮脂膜”受到了破坏,肌肤自我修复力下降。就是涂再多的护肤品也不见成效!
未标题-2 副本.JPG

薇姿在业界首创皮脂膜修护”微精华水!向“上帝质造”致敬的仿生学配方,模拟肌肤天然皮脂膜配比!最近刚刚上市却很是火爆,拥有当红“微精华”质地,大家都称其为“男朋友水”。

未标题-1 副本.JPG

薇姿温泉矿物微精华水,拥有焕活能量的火山温泉水,富含15种矿物质,有助于焕活表皮细胞新生,抵御外界侵袭!甘油与透明质酸的完美组合,让保湿更持久,补水渗透性更佳。还富含具有卓越修复力与保湿功效的角鲨烷和抵抗自由基和脂质氧化的维他命E等珍贵成分,成就了这款“男朋友水”独特魅力!

每天于爽肤水后使用清爽的微精华水,独特的水包油微晶质地,轻轻涂抹瞬间就被肌肤吸收了,渗透性极佳。能有效的补充肌肤所需水份,同时修护皮脂膜,加强皮肤抵抗力!持续使用2周左右就发现皮肤明显细腻光滑,柔润而富有光泽!
肌肤的专属男朋友水,细心,周到的呵护肌肤,让肌肤重获健康光彩!“男朋友水”么么哒!

化妆水对于我来说,是用的最费的!
每个月都要空1-2个瓶。(湿敷什么哒最费化妆水了)
用来用去还是最喜欢滋养型的化妆水(熟齢肌确实需要滋养)
今天和大家分享这款回购过N次的雪花秀滋盈肌本润颜水,也是我空瓶最快的柔肤水。配合润燥精华和滋盈肌本润颜乳使用效果好的不要不要哒~

滋盈肌本润颜水是雪花秀的明星产品,磨砂质感的玻璃瓶身,拿在手里沉甸甸的!就是每次使用后要记着放好哦~(因为我家熊孩子就给我蹭碎了一瓶,心疼啊)

滋盈肌本润颜水,质地比一般的水稍微稠一些,呈现半啫喱状。淡淡的草本香气也是TA的独特魅力香哦!蕴含芍药根,莲花,马齿苋等珍贵草本植物萃取精华,能有效的舒缓滋润肌肤,精华成分能迅速直达肌底,补水又保湿。使肌肤水润嫩滑,柔滑延展。清爽的质地,使用后也没有粘黏感,水水润润的,一年四季都可以使用哦!

特别是皮肤状态不好的时候,睡前用它做湿敷,第二天你会发现肌肤水润又饱满,比做面膜的效果都要好呢!好了今天就和大家分享到这里!下次再见喽!

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-3-4 17:41:01 |显示全部楼层
喜欢面膜
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-3-4 17:41:11 |显示全部楼层
喜欢雪花秀
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2017-3-4 18:24:21 |显示全部楼层
我来支持啦!面膜包装的颜色我超爱
爱护肤,爱生活。
微博:陈二丹起床了,欢迎互粉哦!
微信:Lany_dan
QQ:947115807
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-3-4 18:25:50 |显示全部楼层

【浅秋轻寒】三月换新,补水 美白,一个也不能少!

氧化能力不错
回复本楼

hj506040 发表于 2017-3-4 19:21:51 |显示全部楼层
阳春三月补水真的不能疏忽。
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2017-3-4 19:55:26 |显示全部楼层

【浅秋轻寒】三月换新,补水 美白,一个也不能少!

喜欢薇姿喜欢雪花秀
喜欢美妆,这是我的爱好
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-4 20:15:35 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2017-3-4 17:41
喜欢面膜

嗯呢,最离不开的就是面膜了
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-4 20:15:50 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2017-3-4 17:41
喜欢雪花秀

老爱了
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-4 20:16:21 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2017-3-4 18:24

对啊~我也喜欢
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-4 20:17:00 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2017-3-4 18:24

分装的精华还可以第二天用
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-4 20:17:16 |显示全部楼层
紫君bb 发表于 2017-3-4 18:25
氧化能力不错

是的,超赞
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-4 20:17:58 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-3-4 19:21
阳春三月补水真的不能疏忽。

嗯呢,补水,补水~肌肤才能水润哦
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-4 20:18:21 |显示全部楼层
美肌宝宝 发表于 2017-3-4 19:55
喜欢薇姿喜欢雪花秀

这两个品牌都喜欢
回复本楼

一毛钱的爱 发表于 2017-3-5 11:45:38 |显示全部楼层

回复本楼

jessica-651 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-3-6 09:35:23 |显示全部楼层
打劫
回复本楼

Sadara笑笑 (广东省-广州市)发表于 2017-3-6 09:46:46 |显示全部楼层
春季要好好保湿美白
QQ:287232456
新浪微博:Sadara笑笑,欢迎各大品牌邀约
回复本楼

angelsealyll (广东省-广州市)发表于 2017-3-6 09:49:24 |显示全部楼层
皮肤真好!
WeChat:maywithyou
Webo:angelsealy
回复本楼

小灰兔爱吃蘑菇 (上海市-嘉定区)发表于 2017-3-6 13:49:08 |显示全部楼层
肤质真棒  水润
小灰兔爱吃蘑菇QQ:1019563494
微博:浅色小萌
欢迎关注 欢迎互粉
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-3-6 15:49:58 |显示全部楼层
面膜不错
www.00-sunbet.com www.22nsb-com.com www.sb16688.com www.88sunbet.org www.00-11jbs.com www.www-sa36.net www.sa36.net.cn www.sa36-net.net www.ks6697.com www.www-sa36.com www.sa36lon.com www.www-577337.com www.2099sunbet.com www.11-sunbet.com www.22-sunbet.com www.88-sunbet.com www.00-22gvb.com
回复本楼