美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-10-21
短帖

最近刚刚上市却已经很火爆的“男朋友水”你听说过吗?它是薇姿在业界首创皮脂膜修护的微精华水!漫漫冬季,干燥的肌 肤即使涂了很多保养品,也得不到缓解,是因为天然保湿层“皮脂膜”受到了破坏!这款“男朋友水”的仿生学配方模拟肌 肤天然皮脂膜配比,拥有当红“微精华”质地。

男朋友水除了拥有焕活能量的水份质地,还富含微晶囊包裹的油性精华,天然成分安全有效。品牌灵魂成分还是来自法国奥维涅火山地下4000米处,纯净天然,富含15种矿物质的薇姿火山温泉水,有助于焕活表皮细胞新生,抵御外界侵袭。甘油和透明质酸具有超强保湿力,并且可以深层呵护肌肤,角鲨烷作为皮脂膜主要成分,修复皮脂膜,长效卓效保湿;内含维他命E,萃取向日葵精华,为肌肤形成保护膜,抵抗自由基和脂质氧化。

产品涂抹起来质地轻薄,好吸收、水分仪测试可以很好的改善肤质,深度锁水长久保湿。用过之后皮肤细腻润泽,滋润舒适。

不要再做护肤圈的“单身狗”,拥有薇姿微精华水,就像有了细心呵护的男朋友一般,,超强功效!亲民价格!是年轻肌肤第一支“轻精华”不二之选!天猫和专柜都可以购买哦~

8484 发表于 2017-3-1 18:42:04 |显示全部楼层
水分仪测试可以很好的改善肤质,
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2017-3-1 19:41:49 |显示全部楼层

不做护肤圈的单身狗-薇姿男朋友水

最后一张照片还有个萌萌哒的小帽子!
回复本楼

啊苍 发表于 2017-3-3 10:02:22 |显示全部楼层
小帽子好可爱啊
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-3 10:48:15 |显示全部楼层
回复本楼

衣鱼911 发表于 2017-3-3 11:00:36 |显示全部楼层
啊苍 发表于 2017-03-03 10:02 小帽子好可爱啊
是哦
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-3 12:47:38 |显示全部楼层

护肤 | 不做护肤圈的单身狗-薇姿男朋友水

不错
回复本楼