第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:陕西省-西安市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-06-28
短帖

很久没有出化妆图文妆容啦, 今天分享一个适合开春好气色的妆容,

原谅在北方的我还没有脱掉毛衣,因为天气忽冷忽热,不过还是不能影响没有都有好气色,

虽然技巧不华丽,但是我们可以在自己熟悉的上妆手法中,做一点小改变,也可以创造出不同的妆感。

今天主要用到几个可以起到画龙点睛的产品是Vinstyle"S.H.E"系列

其中有:

S.H.E 薇妮丝绒纱光眼影(1#清丽贝粉)

S.H.E 薇妮多彩生机腮红(1#月牙粉)

S.H.E 薇妮心机润泽唇彩(3#桃心莓)

我已经提前打好了底妆,首先从重要的眼妆来开始。

眼影盘用的的是这盘,S.H.E薇妮丝绒纱光眼影(1#清丽贝粉)

第一眼看到这盘就很喜欢,因为拼色太美,看到就觉得春天到来了。

这款是有两个色号的,另外一个色号是微醺暖棕,也挺好看的。

手部的试色,色泽和保护度都蛮不错的,是微珠光的感觉,

日常用在适合不错了,我画了之后持妆一天是基本没问题的。

因为是日常妆容呢,所以眼影不强调颜色,只强调眼神,

一定要让眼睛变的很有神才是重要的。

首先用1号淡淡的珠光白打底整个眼窝,把眼皮提亮,这是我很多妆容的第一步。

在把 2号粉色从眼中大面积的给眼尾晕染。

春天利用这种桃花粉,不仅会有一种春天来了的感觉,希望还会让我们也人缘好好。

接着再用4号棕色,沿着睫毛根部晕染在眼褶内,叠加在粉色上面,

这样会让眼睛变的自然深邃,又有神。

最后在利用3号色,浅一点的棕色涂在下眼尾。

眼影部分就OK了。

可以看下效果,是不是比较自然舒服一些呢。

眼线部分,我没有用黑色的眼线笔,而是选择了,咖啡色的眼线笔。

这样和粉色搭配起来会特别柔和!

睫毛我建议搭配睫毛膏刷出来,不建议贴比较浓密的假睫毛。

因为会特别不自然,不日常,

建议刷出纤长的睫毛来,简单又不失细致感的眼妆就完成了。

虽然没有很显眼又很光感十足的眼妆,但是对于我们日常出街,

上班上课是再适合不过了,看起来“自然“的妆感,绝对比那些花俏的眼妆更适合。

下来我要强烈安利这个,

唇部我用的是:S.H.E薇妮心机润泽唇彩(3#桃心莓)

这个唇彩我真的好喜欢啊,不管是包装还是质地,涂在嘴上的效果。

也许因为颜色也选的好吧。

我选的这个颜色是桃心莓

这款是水润一些的唇彩。相对于春天来了,我会喜欢偏水润的

冬天反而喜欢用哑光雾面的。

因为我的唇色是比较白,也有点暗沉,如果不涂唇膏,唇彩,

整个人会很没有气色,看起来在普通不过的路人甲。

日常我会利用这种红色系的唇彩来增添气色,而且这个颜色真心很美

用第一次我就爱上了,现在已经是我包包的常客了。

浅涂和深涂都很好看,颜色其实还是蛮自然的,我是擦了好几层,

我喜欢红红的感觉,但是它又不是很浓艳的大红,所以不用怕,绝对是很搭的。

像画平日的日然妆感,其实用唇蜜或者是唇釉唇彩这些产品,其实更能让妆容看起来日常。

最后也是很重要的一步,就是腮红部分。

这绝对也是好气色的关键之一。

腮红是来自:S.H.E 薇妮多彩生机腮红(1#月牙粉)

我喜欢它,是因为一个颜色很美,一个是它不会一次刷成猴屁股,

很容易控制,还有它里面自带的刷子很柔软,我觉得还蛮好用,我一般不会再用搭配其他腮红刷了。

腮红的画法,如果你们喜欢在日常不过的就可以单纯的扫在苹果肌就可以了。

我自己是还会给鼻梁上和苹果肌平行的地方扫一些上去,

这样看上去会特别萌萌哒楚楚可怜的感觉。

涂好啦,因为刷起来不会太红,所以就像我这样大面积的刷上妆感也不会太明显,

反而会觉得散发出红润感的好气色来。

我觉得像平时男票也会喜欢这种自然不夸张又细致的妆容。

好啦,妆容就完成了呢。

下来放几张美美的定妆照吧。

我希望我可以快快褪去毛衣~

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2017-3-1 06:10:29 |显示全部楼层
萌萌哒
大家来互粉哈~!
QQ 46312019 微信:limaoruoruo
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2017-3-1 12:10:00 |显示全部楼层

【June欣】初春红润好气色日常妆容

有点赵丽颖的感觉,萌萌哒!
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-5 08:54:55 |显示全部楼层
不错
回复本楼

June欣 (陕西省-西安市)发表于 2017-3-5 09:22:07 |显示全部楼层
指尖上的薛姑凉 发表于 2017-3-1 12:10
有点赵丽颖的感觉,萌萌哒!

谢谢宝宝
回复本楼

June欣 (陕西省-西安市)发表于 2017-3-5 09:22:14 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2017-3-1 06:10
萌萌哒

么么哒,亲爱哒
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-3-18 21:20:48 |显示全部楼层
很可爱啊感觉色彩效果很好呢
  眼影和腮红很像大牌啊
少吃一点,运动多一点,再瘦一点
回复本楼

梦雅小主 发表于 2017-3-24 17:22:01 |显示全部楼层
好好看 不过没听过这个牌子??
回复本楼

人言正品美瞳网 发表于 2017-3-24 20:45:45 |显示全部楼层
我是来看人的···
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-3-25 13:10:15 |显示全部楼层
美美哒
回复本楼

yun333789 (广东省-湛江市)发表于 2017-3-26 00:37:05 |显示全部楼层
可集中涂于眼尾,令睫毛能配合假睫毛自然卷曲的孤度。
回复本楼