美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-10-30
短帖

微博@小如呀呀

城市污染日益严重,什么肌肤问题都涌过来了!肌肤每日暴露在各种汽车尾气,雾霾之下,想象下这些脏东西都钻进你的毛孔里,真是太可怕了!毛孔变得越来越粗大,我还总是控制不住自己的手,总喜欢去挤压毛孔,于是就更悲剧了!

这些年来也一直在寻找对抗毛孔有用的产品,毛孔是应该正常存在的,只是因为我们的不适当对待,导致毛孔变得粗大,所以对抗毛孔不是要完全消灭,那是不可能的,皮肤还要正常的呼吸嘛,正确的方式是帮助毛孔瘦身,使它恢复到正常的身材,梦妆的这款芍药鲜肌紧颜精华乳就正好是这样的一款产品,帮助收缩紧致毛孔,我也要给我的毛孔来瘦瘦身啦~

梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳,富含桃花蕾提取物,水杨酸及芍药紧致精华Pore-LiftingTM,能够帮助净皮脂、去角质,赋予肌肤弹力,解决毛孔的三大问题哦~并且小如先告诉大家,味道真的超级超级好闻,涂抹的时候就像置身花海一般的幸福~

梦妆芍药鲜肌系列整体都是红色的玻璃瓶身,拿在手上非常的有质感,沉甸甸的。

红色代表了热情活力,让毛孔也运动起来,瘦瘦身吧~

这款精华是按压的开口设计,更好的方便控制用量,一瓶40ML的容量,相对于普通精华30ML的量,可以说是加量很贴心~ 而且精华里的芍药紧致精华含量更多,是同系列乳液的两倍呢~

我先在手上按压一些给大家展示下质地,是半透明的白色乳液状,有一定的厚度,

很容易被推开,延展性很好,推开的时候轻轻按摩就能很快被肌肤吸收了,并伴随着非常怡人的花香哦~

每天洁面爽肤水后,我会按压两泵轻轻涂抹于面部,打圈的方式按摩,促进它更好的被肌肤吸收,使用完的肌肤感觉变得有光泽感了,并且真的感觉毛孔一点点在瘦身呢,我要坚持的用下去,让我的毛孔减肥成功!恢复苗条身材!

毛孔的存在真的是让人很烦恼,容易有黑头,上妆卡粉,总之,我要用梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳彻底的和毛孔粗大说拜拜!

大家也和我一起坚持使用下来,让毛孔君好好的瘦瘦身吧~

hj506040 发表于 2017-2-27 19:08:04 |显示全部楼层
这个能帮我收缩紧致毛孔。
回复本楼

AB36CD 发表于 2017-2-27 20:19:09 |显示全部楼层
产品不错
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2017-3-1 11:37:08 |显示全部楼层

护肤 | 【小如】来给毛孔君瘦瘦身,梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳帮你搞定

梦妆整体的味道都不错!
回复本楼

水一167 发表于 2017-3-1 12:22:56 |显示全部楼层

护肤 | 【小如】来给毛孔君瘦瘦身,梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳帮你搞定

真心不错!!
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-1 12:59:08 |显示全部楼层

不错
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-3-1 13:20:26 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

招打字好评人员 发表于 2017-3-1 15:58:09 |显示全部楼层

招 小 说 碌 入 员在家可做

1000字30元.手机就行,

以此类推,工 資每天 一 算

每天 日 收 110-360以上不等

咨询加薇信

回复本楼

招打字好评人员 发表于 2017-3-1 16:54:01 |显示全部楼层

招 小 说 碌 入 员在家可做

1000字30元.手机就行,

以此类推,工 資每天 一 算

每天 日 收 110-360以上不等

咨询加薇信

!!
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2017-3-6 11:10:57 |显示全部楼层
Jesica 发表于 2017-03-01 13:20 不错哦
么么哒
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2017-3-6 11:11:16 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-02-27 19:08 这个能帮我收缩紧致毛孔。
对的就是这个功效
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2017-3-6 11:11:24 |显示全部楼层
哈11 发表于 2017-02-27 18:21 不错呀
嘿嘿
回复本楼