第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

大家好,我是IvyCai,大家可以叫我Ivy,也可以叫我菜菜喔
我的微博是: Ivycai2015 欢迎互粉喔!

换季好可怕,敏感问题防不胜防!干燥、粗糙、紧绷、还瘙痒……实在太恼人,用什么保养产品都不见改善,这可如何是好?

都说NO ZUO NO DIE,可是一旦沦陷就会寻找救星,但病急乱投医可万万使不得,敏感肌问题还需谨慎而行,不然烂脸就是分分钟的事啦~
还是让日本Cosme大赏冠军Cure,肌肤基础保养专家——来给你们指点一二吧。

皮肤干燥粗糙,用了很多保湿补水的产品都吸收不了?那么,你有没有想过是你没有认真做好去角质的功课呢?也许你会担心你自己皮肤敏感而不敢使用,但请放心,Ivy也是敏感皮,但是自从用了CURE活性化水素水去角质凝露就一直把它放在我心目中去角质产品的NO.1!
Cure自2003年上市以来,在日本连续十二年同类产品销量排名TOP1,每7.5秒卖出1瓶!日本COSME连续十年上榜,去角质类第1名!所以它到底好不好用是绝对经得起考验的。

透明啫哩状质地,特别水润清爽。

这款去角质产品适合任何肤质,尤其适用于敏感肌肤

使用的时候只需在洁面后取适量者哩涂开全脸并轻轻揉动,你会感觉到老废角质都变成白色的颗粒,30秒之后用清水洗净。
后续进行日常的皮肤护理,你会感到吸收力比以前更好了。

整整250毫升的大容量,每周使用不超过2次,真的可以用天荒地老,当然,你也可以用于颈部、手肘等全身的去角质护理,反正这么大一瓶怎么用都不心疼。

Cure保湿水凝乳霜

同款去角质产品实在太好用了,于是又入手了它家的乳霜。

挤出来是半透明的乳状,没有味道

这款乳霜最有趣的就是能揉出水珠珠,是一款化妆水和乳液合二为一的乳霜,上脸有瞬间爆发保湿能量的感觉。

虽然质地看起来特别薄,但保湿效果却很好,这是因为这款乳霜含有特选的75%的超温和天然活性化水素(氢水),而氢气是一种最佳天然抗氧化剂,加入氢气的水具有很强的还原功能,可以中和身体血液和细胞里的活性氧(自由基),帮助肌肤抗老化,卓越护肤科技,提升乳霜保湿度,CURE专利水素水配方,为肌肤提供深层保湿功效.

一般我会在去除老老角质后,取适量的Cure保湿水凝乳霜涂抹脸部,轻柔按摩,让水份瞬间满溢,按压直至水分全部被吸收。健康的肌肤,当然是在喝饱了水的时候!

雅诗敦活颜补水喷雾

从去年开始就慢慢爱上了来自法国法国高科技美容沙龙专业护肤品牌—雅诗敦,我喜欢他家细胞护理的护肤理念,以真细胞水为主成分.真正被肌肤细胞所收,即时为皮肤细胞提供能量,创造最佳生态环境.它的好多产品我都特别喜欢,最近换季,于是我用上了它家的明星产品——活颜补水喷雾
灌装银色瓶身,特别的上档次

这款喷雾有三个规格:35ml、100ml、200ml,小伙伴们可以根据自己的喜好购买,丝芙兰有售,购买方便。

喷头当然是按压式设计的,这一点都不稀奇,但是它家最特别的地方就在于喷头,一起来看看下图喔

它家的喷头是可拆卸的,可拆卸的,可拆卸的!重点的事情要讲三遍才行,因为以前买过别的喷雾,寄过来的时候喷头就坏掉了,换了同款喷头还是不行,一整瓶喷雾就这么浪费了!

所以雅诗敦的喷头设计,真的很深入我心呢!

喷头按压很给力,雾化效果特别不错,刚喷的时候会很明显的看到雾一样的状态,说明颗粒真的很细腻。
上脸后轻轻拍两下就能很好的吸收,做定妆的效果也是很赞喔。

这个喷雾水最了不起的地方在于采用“真细胞水”专利配方,成分和Ph值与人体细胞液完全一致,是皮肤真正想喝的水。而且不含香料、色素、酒精和防腐剂,喷后无需纸巾搽拭,非常适合懒人一族喔

Fracora胎盘素美白胶囊

春天来了,夏天还会远吗?想在即将到来的露肉季节白回来,单靠外调是不够的,你还得内养!

外调有太多美白产品我就不说了,内养方面我个人喜欢Fracora胎盘素美白胶囊,身边的小伙伴都说很有效果,我自己也坚持了一个多月了,感觉肤色明显有提亮了不少,真的有变白喔!一包45粒,每天3粒,粉色小袋子,随身携带很方便,这种小包的我一般都放办公室里,家里备用的是90粒一袋的。

这么可爱的胶囊来头可不简单喔,据说每3粒都饱含5000MG的胎盘素,还添加了多种珍贵美容成分,比如虾表素,神经酰胺,叶绿醇,越橘精华,B-胡萝卜素,薏米精华等等,是一款具有抵制黑色素,美白淡斑,细腻肌肤,美容养颜的美白圣品喔。

所以,相信只要每天坚持服用,你也可以养出好皮肤喔!
----------------我是分割线----------------
好了,以上分享完毕,祝愿小伙伴都能美美度过这个初春!

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2017-2-26 15:06:58 |显示全部楼层
支持下
I an who I an
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-26 15:07:24 |显示全部楼层
福利小天使 发表于 2017-02-26 14:29 妹子很有眼光,这确实不错哦 ↓↓↓↓
谢谢
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-26 15:07:35 |显示全部楼层
-下一页的我 发表于 2017-02-26 15:06 支持下
么么哒
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-26 17:20:00 |显示全部楼层
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-2-26 17:43:30 |显示全部楼层
雅顿的喷雾和雅漾的相比。哪个好?
一只标准的水瓶座
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-26 18:22:39 |显示全部楼层
Jesica 发表于 2017-02-26 17:20
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-26 18:23:41 |显示全部楼层
kiss_me 发表于 2017-02-26 17:43 雅顿的喷雾和雅漾的相比。哪个好?
雅诗敦的保湿效果和雾化更好,雅漾就是便宜,不过敏时真没感觉
回复本楼

hj506040 发表于 2017-2-26 23:45:07 |显示全部楼层
我现在用什么保养产品都没有效果。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-27 11:28:31 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-2-26 23:45
我现在用什么保养产品都没有效果。

试试去一下角质吧
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-2-27 12:44:20 |显示全部楼层

护肤 | 换季告别敏感皮,初春护肤小推荐

好棒
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-2-27 16:05:02 |显示全部楼层
我是想要补妆 空调间干燥时候使用。雅漾空瓶了。不知道该买哪个
一只标准的水瓶座
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-27 16:06:00 |显示全部楼层
kiss_me 发表于 2017-2-27 16:05
我是想要补妆 空调间干燥时候使用。雅漾空瓶了。不知道该买哪个

买雅诗敦或欧缇丽!
回复本楼

野蔷薇sunshine 发表于 2017-2-27 23:29:43 |显示全部楼层
真不错
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-2-28 08:46:32 |显示全部楼层

护肤 | 换季告别敏感皮,初春护肤小推荐

支持
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-28 09:45:24 |显示全部楼层
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-2-28 23:09:23 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2017-02-27 16:06 买雅诗敦或欧缇丽!
好呀。那我去丝芙兰看看
一只标准的水瓶座
回复本楼

时尚护肤札记 发表于 2017-3-1 00:06:20 |显示全部楼层

【IvyCai】换季告别敏感皮,初春护肤小推荐

hj506040 发表于 2017-02-26 23:45 我现在用什么保养产品都没有效果。
没效果可能是护理方法不对
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-3-1 00:06:21 |显示全部楼层
雅诗敦的保湿效果真好
www.cx-189.net.cn www.to-www.com www.www-cx189net.net www.wwwcx189-net.net www.www-cx189.net.cn www.cx-189.net www.rg68-99.com.cn www.ks6698.com www.ks9668.com www.wwwcx189.net.cn www.wwwrg6899-com.com
回复本楼

一美和 发表于 2017-3-2 16:47:09 |显示全部楼层
护肤品保湿只是起到辅助作用,没有恨明显的效果,觉得有效果也多少有心理作用。
回复本楼