美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-徐汇区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-05-08
短帖

不得不说这一个大春节过的,周遭妹纸不仅仅是过完春节胖三斤~更是一度体重飙升,胖到巅峰的节奏~So身材完全走了样,连我也是这样!但是自从进入了恋爱ing的状态,始终被幸福包围着,约会免不了跟着胖欣一起大吃大喝,我却不再担心会发胖的咧!于是闺蜜问我,为...为...为神马捏?因为...胖欣给我准备了Meta吸油纤维素呀!

牛排,薯条,披萨等等都是高热量的食物,一次两次很多次之后不胖才怪额。其实我们想要好的身材不是一味节食或者乱吃减肥药就能解决的,如果真的要解决,那只能长期坚持锻炼~对于我们这样运动量不够的上班族,真的超缺乏锻炼,所以更加有必要的补充膳食纤维,来辅助我们达到一个健康又瘦身的效果,从而维持好身材。

Meta吸油纤维素又叫Metamucil天然膳食纤维,据说是风靡整个大澳洲的吸油脂膳食纤维,连美国的消化科医生都推荐这款,吼腻害的赶脚呀!

一盒里面很多小袋,独立密封的包装不仅干净又卫生,而且居家旅行or出差都特别方便呢。

之前我就有买过罐装的纤维素,这次盒装的Meta吸油纤维素服用起来更方便了。每次一小包,撕开然后用常温的白开水冲服,轻轻搅拌就溶解啦。

一开始冲好之后就好像液体饮料一样,满满的橘子味道我最爱了。但是等待分分钟之后,就会变成这种糊糊状的了,反正是水果口味非常好入口,喜欢液体状还是糊糊状的自己怎么高兴怎么来呗。

坚持每天来一袋吧,感觉身体变得愈发轻盈有活力哦!

富含满满的天然纤维,真的就好像体内清道夫一样,还能促进消化系统的健康,帮助身体自然排毒,帮助维持健康的胆固醇水平...最最最重要的是,不怕身体被塞满,也不用再怕年后胖三斤哇!

享受恋爱ing的幸福感觉,跟着胖欣大吃大喝也不怕,因为我有Meta吸油纤维素!

啦啦啦,跟着我一起喊:只要幸福不要胖!

视频戳~感觉身体被塞满 的姑娘看过来~

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-23 10:20:11 |显示全部楼层
不错
回复本楼

独自己 发表于 2017-2-23 11:42:48 |显示全部楼层
精彩,点赞!!
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-2-23 16:36:38 |显示全部楼层
回复本楼

买香港保险 发表于 2017-2-23 18:48:30 |显示全部楼层
不错哦,赞一个
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-25 07:43:48 |显示全部楼层
回复本楼

雨萱魅儿 发表于 2017-2-25 11:42:23 |显示全部楼层

晒货 | Meta吸油纤维素,只要幸福不要胖

在哪儿买
回复本楼

陈咪儿 (上海市-徐汇区)发表于 2017-2-25 17:53:40 |显示全部楼层
雨萱魅儿 发表于 2017-2-25 11:42
在哪儿买

宝洁海外旗舰店就有的~~
回复本楼

贺珍 发表于 2017-2-25 18:00:42 |显示全部楼层

赞………
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-2-25 18:45:09 |显示全部楼层

不错
回复本楼

启蒙幸福 发表于 2017-2-26 20:25:33 |显示全部楼层

加15938417663
回复本楼

贺珍 发表于 2017-2-27 08:12:45 |显示全部楼层

赞!…
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2017-3-13 10:42:21 |显示全部楼层
支持个
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-3-13 12:06:32 |显示全部楼层

顶一个 关注下
回复本楼

Real_A14小隆虾 (上海市-闸北区)发表于 2017-3-13 23:38:48 |显示全部楼层
味道如何呀 支持亲
回复本楼

神秘的黄花菜 (浙江省-衢州市)发表于 2017-3-13 23:41:38 |显示全部楼层
这个的确不错,我怀孕时都放心地吃。
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2017-3-14 12:29:51 |显示全部楼层
怎么那么美
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-8-22 08:59:15 |显示全部楼层

【咪儿】Meta吸油纤维素,只要幸福不要胖

看着不错。
回复本楼