美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

情人节到了,各位蜜蜜们肯定都有了心仪的约会对象,就等着“发大招”,精心打扮迷倒他!

其实最好的约会妆容无需浓妆艳抹,凸显出个人气质和完美气色才是要点。无暇的底妆、精简清纯的眼妆,再配上可爱诱人的双唇,没有哪个男人能抵抗温柔少女~

不过面对镜子,深深的黑眼圈和密密的小细纹悄然出现在眼周,无论用什么粉底和遮瑕都很难完全遮住,如果化妆手法不当,还可能造成卡粉,反而凸显了眼周的瑕疵,分分钟变成“老太婆”!

为了美美的约会男神,你的双眼需要急救!!小编在这里向大家推荐雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜

雅诗兰黛的明星产品——小棕瓶眼霜,早就成了冻龄女神们的最爱。雅诗兰黛推出的新产品——雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜再次掀起双眸革命!别看只有薄薄的两片,却真空密锁了将近四分之一瓶小棕瓶眼霜的活性精华,创新的膜液分区设计,最大限度保证了有效成分的新鲜度。

为了将吸收效果最大化,膜体使用了三重微压的设计,敷在眼下紧紧贴合,帮助精华快速吸收,直达肌底。第二天醒来,你就能够发现明显的效果,眼周肌肤焕然新生,再也不怕干纹、黑眼圈的侵扰!

如此给力的“干纹小熨斗”连男神王凯都推荐~ 约会前敷一片,告别细纹黑眼圈,少女感自然up!

当然了,眼周肌肤的保护可是重中之重,值得下大功夫,日常的眼霜保养绝对不能省!眼膜搭配雅诗兰黛眼霜家族成员,帮你解决多重问题。

最经典的小棕瓶眼霜无需小编赘述啦,一瓶就能有效改善细纹、黑眼圈、浮肿、干燥、细纹等5大眼部问题。搭配小棕瓶真空眼膜,24小时持久水润,焕亮双眸,和黑眼圈说byebye。

经常面对电脑、长期熬夜的美女们更需要一瓶多效的万能眼霜来滋养,搭配小棕瓶真空眼膜直击干燥、松弛、细纹,使眼周弹润有神,少女眼即刻get!

双向力学眼霜专业解决松弛、浮肿问题,多角度拉伸紧致眼周肌肤,横向提拉,纵向紧致,搭配小棕瓶真空眼膜,每周每日,打造紧致有型的立体大眼睛~

迷人电眼的秘诀已经全部告诉你啦,想要在情人节撩汉子的你还不赶快用起来?

【参与方式】

以#雅诗兰黛 以EYE示爱#开头,说出你最期待解决的眼周肌肤问题,即可有机会获得雅诗兰黛明星产品试用装一份~

如:#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈,希望小棕瓶真空眼膜能帮助我在情人节带着明眸大眼约会男神!

【奖品设置】

2017/2/14-2017/2/18  雅诗兰黛明星产品试用装一份

【公告】

我们会在回复中选出10位幸运的蜜蜜获得 雅诗兰黛明星产品试用装一份

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-14 22:24:02 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-14 22:24:12 |显示全部楼层
喜欢!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-14 22:26:14 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈和干纹,我最近的眼部问题好严重呀,希望小棕瓶真空眼膜能帮助改善眼部的各种问题,让我在情人节带着明眸大眼约会男神!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-14 22:26:50 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈和干纹,我最近的眼部问题好严重呀,希望小棕瓶真空眼膜能帮助改善眼部的各种问题,让我在情人节带着明眸大眼约会男神!求中,好想试试看呢!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-14 22:27:11 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈和干纹,我最近的眼部问题好严重呀,希望小棕瓶真空眼膜能帮助改善眼部的各种问题,让我在情人节带着明眸大眼约会男神!求中,好想试试看呢!
回复本楼

栗子丫 发表于 2017-2-14 22:28:22 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈,希望小棕瓶真空眼膜能帮助我在情人节带着明眸大眼约会男神!
回复本楼

蔻女孩 发表于 2017-2-14 22:29:01 |显示全部楼层

情人节急救双眸,赢取雅诗兰黛明星试用装!

#雅诗兰黛,以eye示爱#解决眼周小细纹,摆脱干纹烦恼,充分补水。提拉紧致,消除浮肿,。
回复本楼

代荣昌 发表于 2017-2-14 23:02:00 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的眼部细纹,希望小棕瓶真空眼膜能直击干燥、松弛、细纹,使眼周弹润有神,少女眼即刻get!
回复本楼

云裳舞影08 发表于 2017-2-14 23:02:04 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的眼部细纹,希望小棕瓶真空眼膜能直击干燥、松弛、细纹,使眼周弹润有神,少女眼即刻get!
回复本楼

提拉米七 发表于 2017-2-14 23:02:10 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈,希望小棕瓶真空眼膜能帮助我在情人节带着明眸大眼约会男神!
回复本楼

梅梅清目秀 发表于 2017-2-14 23:02:11 |显示全部楼层
回复本楼

李童玲alax 发表于 2017-2-14 23:02:12 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈,希望小棕瓶真空眼膜能帮助我多角度拉伸紧致眼周肌肤,横向提拉,纵向紧致,搭配小棕瓶真空眼膜,每周每日,打造紧致有型的立体大眼睛~
回复本楼

领傲晒宝 发表于 2017-2-14 23:02:20 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈,希望小棕瓶眼膜使眼周弹润有神,少女眼即刻get!
回复本楼

aimibaby 发表于 2017-2-14 23:02:22 |显示全部楼层
回复本楼

别期无尘 发表于 2017-2-14 23:02:24 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的干纹,希望小棕瓶真空眼膜可以使我眼周肌肤焕然新生
回复本楼

牛奶加啡 发表于 2017-2-14 23:02:27 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的干纹,希望小棕瓶真空眼膜可以使我眼周肌肤焕然新生
回复本楼

vk691973833 发表于 2017-2-14 23:02:32 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈,希望小棕瓶真空眼膜能帮助我眼周肌肤焕然新生,再也不怕干纹、黑眼圈的侵扰!
回复本楼

韦唯鲜 发表于 2017-2-14 23:02:39 |显示全部楼层
#雅诗兰黛 以EYE示爱#最想要改善我的黑眼圈,希望小棕瓶真空眼膜能帮助我眼周肌肤焕然新生,再也不怕干纹、黑眼圈的侵扰!
回复本楼

荷塘之美 发表于 2017-2-14 23:02:45 |显示全部楼层
回复本楼