美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

享受了新年愉快的假期之后,除了佳节胖三斤之外,还有什么样的收获?渡过了新春之后最值得期盼的就是情人节了。早早就看到圈里各种秀恩爱,晒幸福的,直虐单身汪脆弱的小心脏儿!

想想在刚刚的新春之季被三姑六婆“围攻逼婚”大事件,至今还是心有余悸啊。你以为单身汪很可怜?NO!今年情人节不做单身汪!

胡歌 logo.jpg

这个“蓝朋友”就是来自“蓝色乐活区”的香奈儿蓝色肌底精华。香奈儿发现,生活在这里的长寿者与肌肤常年保持年轻状态测试者有许多共同之处,他们不但规律健身,均衡饮食,适时舒缓压力,同时还拥有良好的人际互动。在这里,就连时间都像放慢的速度,眷顾着每一位享受生活的人们。

然而,现实中的我们似乎离“蓝色乐活区”越来越远——无规律的生活习惯,紧张的工作压力,PM2.5的环境污染侵扰着。幸好有融汇了蓝色乐活区三大植物精萃的“蓝朋友”,这瓶蓝色肌底精华能够提升肌肤抵抗力,保持肌肤的健康状态,让肌肤住进“蓝色乐活区”。

全新香奈儿蓝色肌底精华

蓝色肌底精华并非旨在抵御衰老,而是以全新方式保持肌肤年轻与健康状态,让每位女性把握属于自己的美丽, 乐享年轻。

香奈儿精选三种能够作用于肌肤乐活的四大机制,发挥卓越功效的植物成分:哥斯达黎加的绿咖啡、意大利撒丁岛的橄榄以及希腊的乳香木等,这些神奇的植物可以重塑细胞活力、促进细胞代谢、增强细胞抗压的适应力、增进细胞间信息传递四大方面打破皮肤的颓废状态。通过先进的萃取程序获得的高浓度三种植物精粹,融为一瓶香奈儿蓝色肌底精华有效延长肌肤的乐活状态,自然焕活生机。

哥斯达黎加的绿咖啡

哥斯达黎加的绿咖啡,其果实内藏种子两粒,富含咖啡醇和咖啡白醇。香奈儿研究中心挑选当地合作伙伴,手工摘取成熟果实,进行阳光干制处理。随后收集绿咖啡豆,进行冷压以获取初榨油。经过八道工序,采用独特转化工艺和香奈儿先进的多重精密分馏技术,萃取出活性成分绿咖啡精华PFA。

意大利撒丁岛的橄榄

意大利撒丁岛的橄榄叶,含有包括多酚在内的强效成分,可增强肌肤抵御外界侵害的能力。香奈儿研究中心在撒丁岛选取一种成分独特的橄榄油,采用油生态提取技术,以橄榄油提取橄榄叶中的多酚。将亲水性的强效成分转化为亲脂性状态,得到活性油。

希腊的乳香木

乳香木作为灌木的一类,从中提取的乳香脂富含齐墩果酸,赋有修复焕肤力量。香奈儿研究中心精选当地种植供应商,采用独特专业技术获取乳香木树脂精华。通过在灌木的主干和主要分支上多次浅割,让天然树脂流出,形成“泪滴”或液滴。

就算你肌肤很敏感,就算你护理够挑剔,这瓶蓝色肌底精华,适合任何年龄、任何皮肤,特别适合用来做日常的肌肤护理。即刻参与回贴,情人节!就有“蓝朋友”陪你一起啦,给自己最好的呵护。

【活动时间】

2月13日——2月20日

【奖品设置】

全新香奈儿蓝色肌底精华体验礼(每份含有5ml小样两支,共10ml)  20份

【参与方式】

回帖格式:【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+阐述你的脱单意志和决心,同时表述出你对全新香奈儿蓝色肌底精华的期待,参与回帖的蜜蜜就有机会获得香奈儿精致豪礼一份。

示例:【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤每一天都充满活力。

【公告】

我们会选出20位最认真的蜜蜜获得全新香奈儿蓝色精华肌底精华体验礼一份。

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2017-2-13 12:22:21 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤每一天都充满活力。
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-2-13 12:24:15 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是考过初级会计证,肌肤状态越来越好,好好赚钱给妈妈买一条项链,
喜欢香奈儿中的乳香脂,富含齐墩果酸,赋有修复焕肤力量。就算你肌肤很敏感,就算你护理够挑剔,这瓶蓝色肌底精华,适合任何年龄、任何皮肤,特别适合用来做日常的肌膚護理。期待能试用,让我的肌肤每天都充满活力!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-2-13 12:24:29 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是考过初级会计证,肌肤状态越来越好,好好赚钱给妈妈买一条项链,
喜欢香奈儿中的乳香脂,富含齐墩果酸,赋有修复焕肤力量。就算你肌肤很敏感,就算你护理够挑剔,这瓶蓝色肌底精华,适合任何年龄、任何皮肤,特别适合用来做日常的肌膚護理。期待能试用,让我的肌肤每天都充满活力 !
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-2-13 12:24:50 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是考过初级会计证,肌肤状态越来越好 ,好好赚钱给妈妈买一条项链。
喜欢香奈儿中的乳香脂,富含齐墩果酸,赋有修复焕肤力量。就算你肌肤很敏感,就算你护理够挑剔,这瓶蓝色肌底精华,适合任何年龄、任何皮肤,特别适合用来做日常的肌膚護理。期待能试用,让我的肌肤每天都充满活力!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-2-13 12:25:05 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是考过初级会计证,肌肤状态越来越好 ,好好赚钱给妈妈买一条项链。
喜欢香奈儿中的乳香脂,富含齐墩果酸,赋有修复焕肤力量。就算你肌肤很敏感,就算你护理够挑剔,这瓶蓝色肌底精华,适合任何年龄、任何皮肤,特别适合用来做日常的肌膚護理。期待能 试用,让我的肌肤每天都充满活力!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-2-13 12:25:17 |显示全部楼层
喜欢香奈儿中的乳香脂,富含齐墩果酸,赋有修复焕肤力量。就算你肌肤很敏感,就算你护理够挑剔,这瓶蓝色肌底精华,适合任何年龄、任何皮肤,特别适合用来做日常的肌膚護理。期待能试用 ,让我的肌肤每天都充满活力!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-2-13 12:25:49 |显示全部楼层
喜欢香奈儿中的乳香脂,富含齐墩果酸,赋有修复焕肤力量。就算你肌肤很敏感,就算你护理够挑剔,这瓶蓝色肌底精华,适合任何年龄、任何皮肤, 特别适合用来做日常的肌膚護理。期待能试用,让我的肌肤每天都充满活力!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-2-13 12:25:59 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是考过初级会计证 ,肌肤状态越来越好 ,好好赚钱给妈妈买一条项链。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-2-13 12:38:35 |显示全部楼层

【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤每一天都充满活力,皮肤细腻紧致每天都年轻
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-2-13 12:38:44 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青 春肌肤每一天都充满活力。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-2-13 12:38:52 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝 朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤每一天都充满活力。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-2-13 12:39:01 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木 树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤每一天都充满活力。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-2-13 12:39:10 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤 每一天都充满活力。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-13 12:46:33 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤每一天都充满活力。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-13 12:46:41 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-13 12:46:49 |显示全部楼层
回复本楼

pwezlvjun (江苏-苏州)发表于 2017-2-13 12:58:53 |显示全部楼层
回复本楼

pwezlvjun (江苏-苏州)发表于 2017-2-13 12:59:03 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤每一天都充满活力
回复本楼

pwezlvjun (江苏-苏州)发表于 2017-2-13 12:59:08 |显示全部楼层
【情人节不做单身汪 来和“蓝朋友”约会吧】+今年的目标就是脱单和“蓝朋友”一起过节,喜欢香奈儿蓝色肌底精华中蕴含乳香木树脂的修复焕肤力量,让我的青春肌肤每一天都充满活力~
回复本楼