美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-中山市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2013-01-24
短帖

说真的,米花都不好意思艾特北方的朋友了,我在广东的艳阳里

,穿着短袖。。。。。。so,太天真了,冷空气说来就来。特别

是我敏感干性肌肤的小脸蛋,应对这种突变,唯有拿出珍藏法器了。

没错,它就是KATHYFONG蚕丝蛋白肌底液。随着年龄的增长,以

前用惯的护肤产品似乎不怎么好用了,效果也在慢慢变差,其实

不然,是自己的肌底变差了。KATHYFONG蚕丝蛋白肌底液就像西

餐中的“开胃菜”一样,帮助肌肤更好的吸收,让后续使用的护

肤产品效果加倍。

KATHYFONG蚕丝蛋白肌底液是35ML一瓶的,别小看这一小瓶,

作用可大了。早在唐代孙思邈《千金要方》、宋代王怀隐《太平

圣惠方》、明代李时珍《本草纲目》等医籍中均有记载,蚕丝的天

然亲肤力十分明显,由于蚕丝中含有多种氨基酸和蛋白质,含有的

蛋白质大大高于珍珠,其中含氮量比珍珠高几十倍,主要氨基酸

含量高10倍以上。

天然蚕丝加工提炼,涂于皮肤10秒钟左右,蚕丝蛋白就能渗入肌

肤真皮层,发挥保湿作用,其透过角质层与皮肤表皮细胞结合,

并被细胞作为营养吸收,参与促进细胞代谢,为其新陈代谢提供

必需的养分,还能修复已损伤的皮肤。促进肌肤细胞 再生的作用。

再说说使用方法把,采用自提式滴管设计,能够精确控制剂量,

只需轻轻一捏,精确承载了一次最适合的用量。

用PH试纸测试这款肌底液的温和性,产品的酸碱性位于5~6之间

,和皮肤的酸碱性一致,说明这款肌底液非常温和,不会对肌肤

产生刺激和不适感,敏感肌也可以放心使用。

以手背肌肤作为测试,使用前肤色比较暗沉,粗糙无光泽,干纹略明显。

用滴管吸取适度的量,滴落在手背,透明的精华状质地,柔滑细

腻,延展性极好,在皮肤上很容易推开,并且带有淡淡的香味,

每一滴都蕴含多效滋润因子,减退暗沉加乘。

涂抹之后瞬间就被吸收得干干净净,不会留下任何痕迹,更不会

产生粘腻的残留感。

在使用肌底液前,应注意清洁要彻底,不然后续会影响肌底液的

吸收。我一般是洁面——化妆水——肌底液——乳液/面霜。

肌底液顾名思义是用来为后续产品打底用的,可以促进后续产品

的吸收。所以是用在精华素和面霜之前,涂抹方法与涂抹精华或

面霜方法相同。

和我一样干性敏感肌肤的女士更应该配合肌底液一起使用,一来

因为肌肤干燥本来就不容易吸收营养成分,二来干性敏感肌肤的

女士大多会选择滋润度高的护肤品,但是滋润度高的护肤品所含

油性成分相对比较大颗而不好吸收,这就是我搭配肌底液一起使

用的原因。

咱们接着做评测,在沾有碘酒的化妆棉上涂抹产品,静置一会可以

看到落在碘酒上的部分碘酒明显变淡,说明这款肌底液的抗氧化性

很好,能够改善细纹,暗沉,平滑肌肤纹理。

以苹果氧化过程模拟肌肤氧化现象,在苹果的左侧涂抹肌底液,静

待8/小时后观看变化。涂抹产品的左侧还保持新鲜状态,并没有过

度氧化泛黄,说明产品的抗氧化性非常好,能够帮助肌肤对抗暗沉

和衰老,抚平细纹,让肌肤重现光泽。-

取用少量的产品涂抹于手背上,待产品吸收完毕,再在手背上撒

上碎纸屑,然后将手背反过来,观察手背上黏住的碎纸情况。从

图中可以看出,手背上并没有黏上太多碎纸,表明该产品清爽性

十分出色,涂抹在肌肤上后,不油腻,不厚重,能快速干爽,保

持肌肤的舒适感。

肌底液的首要作用就是打通肌肤吸收通道、提高后续保养产品的吸

收力度。可以看到经浸泡后的水晶土有明显膨胀,最外面一层变得

晶莹透明,说明肌底液能够有效的渗透至肌底,打开肌肤营养注入

通道,令后续护肤效果加倍吸收。

新鲜的马铃薯汁液呈浅透明黄色,随着时间的推移,马铃薯汁液的

颜色会渐渐变深,这是因为马铃薯汁液被氧化成了许多黑色素。从

图片中可以看出,添加肌底液后颜色明显变淡,证明肌底液的美白

效果较强,有效抑制黑色素生成。

使用肌底液前的肌肤水分值为33.1%,使用肌底液后的肌肤水分值

为42%,肌肤的滋润度得到了大幅度的提升,可以看出该产品能瞬

时为肌肤补充大量水分,即时保湿性能极佳,能使肌肤瞬间处于优

质的滋润状态。

25岁之后,需要修复日积月累的细胞损伤,需要代谢老化胶原,

刺激新胶原蛋白产生的肌肤,这个产品是值得尝试的。还有就是

适合护肤效果不明显的人,特别是角质层粗糙的干性肌肤,角质

层不给力,连亲肤的油性成分都钻不进去,补充再多养分都如踢

到铁板,肌底液会是你的好帮手哦。

水一167 发表于 2017-2-12 12:37:42 |显示全部楼层

【米花】给肌肤来一道开胃菜 让贵价的精华液更加物有所值

哇哦,真不错
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-2-12 23:26:10 |显示全部楼层
水一167 发表于 2017-2-12 12:37
哇哦,真不错

是不错哦,你可以试试看
回复本楼

妈妈想你 发表于 2017-2-13 08:00:43 |显示全部楼层
这个品牌我还是第一次听说
回复本楼

报猫没事 发表于 2017-2-13 08:56:44 |显示全部楼层
淘宝天猫都没有搜到啊
回复本楼

此山药农生在 发表于 2017-2-13 09:50:41 |显示全部楼层
法国的牌子吗还是
回复本楼

打狗抢包子 发表于 2017-2-13 10:42:03 |显示全部楼层
怀孕了可以用吗
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2017-2-13 11:41:24 |显示全部楼层
对于脸上的痘痘有没有效果的
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-2-13 12:14:25 |显示全部楼层
妈妈想你 发表于 2017-2-13 08:00
这个品牌我还是第一次听说

真心不错的哦
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-2-13 12:14:34 |显示全部楼层
报猫没事 发表于 2017-2-13 08:56
淘宝天猫都没有搜到啊

京东有旗舰店
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-2-13 12:14:47 |显示全部楼层
此山药农生在 发表于 2017-2-13 09:50
法国的牌子吗还是

你搜一下京东有旗舰店
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-2-13 12:15:15 |显示全部楼层
打狗抢包子 发表于 2017-2-13 10:42
怀孕了可以用吗

我有一个嫂子怀孕也在用,不过最好问一下客服
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-2-13 12:15:48 |显示全部楼层
本草绿茶相宜 发表于 2017-2-13 11:41
对于脸上的痘痘有没有效果的

可以的哦,相信你会变得美美的
回复本楼

超人猫朴 发表于 2017-2-13 12:35:43 |显示全部楼层
过几天就是情人节了
回复本楼

钟丝佳 发表于 2017-2-13 13:26:00 |显示全部楼层
我决定了买一瓶回去学校
回复本楼

小白小白家的 发表于 2017-2-13 14:24:46 |显示全部楼层
价格贵不贵的啊
回复本楼

勾路勾 发表于 2017-2-13 15:16:06 |显示全部楼层
这么小的一瓶能用上一个月的时间吗
回复本楼

之狂年少 发表于 2017-2-13 16:13:46 |显示全部楼层
真羡慕博主有这么好的肌肤。
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-14 10:58:27 |显示全部楼层
支持
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-2-14 11:07:06 |显示全部楼层
超人猫朴 发表于 2017-2-13 12:35
过几天就是情人节了

啊啊啊啊啊没人约
回复本楼