第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

刚刚送过来的新鲜热乎的 17年情人节的定制Blooming love花漾爱情花盒

我只想大喊三声:真的是美上天了!美上天了!上天了!

?

好看到哭,看着花痴了N久,花盒里的花花们全部都是鲜花,美腻的鲜花配上Miss Dior迪奥小姐花漾淡香水,简直无敌啦。

?

用这款当做情人节礼物,一定会虏获少女心。让女朋友更爱你,让不是女朋友的变成女朋友哈哈哈哈哈哈。

?

香水的味道也是我喜欢的(喜欢淡香水,淡淡的适合我这种女汉纸~)

直男们还没有想好情人节送什么的,女同胞们还没有想好情人节要什么的,看这里!看这里吧~太好看了在感叹一次~

?

PS:今年的花盒一共有两种还有一种是粉色的花花,里面装的是Miss Dior迪奥小姐漫舞花漾香氛~Absolutely Love绝对倾心花盒!

?

看到这肯定很多宝宝会问在哪里预订呀之类的问题!

现在就告诉大家哈:官网和线下专柜都可以订购的啦~

最后,提前祝大家情人节快乐,有情人终成眷属啦~耐你们

水一167 发表于 2017-2-10 11:31:13 |显示全部楼层

Dior Blooming love花漾爱情花盒

好漂亮!!!
回复本楼

decembey (北京市-海淀区)发表于 2017-2-10 12:26:23 |显示全部楼层
水一167 发表于 2017-02-10 11:31 好漂亮!!!
是呀是呀
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-2-10 19:20:00 |显示全部楼层

回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-5 08:44:26 |显示全部楼层

Dior Blooming love花漾爱情花盒

好漂亮,收到这样的礼物该是多么幸福啊
回复本楼