美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-02-24
短帖

新年回来第一次发分享帖,这是安利的是一个日本品牌ahalo butter年前在万宁看到过包装挺吸引人的,在柜姐的推荐下还是没拔草成功。年后去他们官网了解一下,后来就跑去万宁入手试试,刚好遇上5折!So lucky~~~

先说说这款洗发水(油性、粉瓶)的特点吧,无硅油、弱酸性(我发现最近好多护肤品也在主打弱酸性这个概念)、香味简直就是awesome!

以前用过沙宣、飘游、LUX等大部分有硅油的洗发水,这类洗发水容易造成毛孔堵塞,容易产生掉发现象,当然如果你头发多就不用care~所以易掉发的妹纸立马要用无硅油洗发水啦!

再说说我用过马油、滋源、Reveur这些无硅油洗发水,OH MY GOD!洗完之后头发就是稻草一样,一定要配合护发素才OK!天使的艳轮这款洗发水虽然我选的是油性用的,但是洗了也不会像其他无硅油洗发水一样干燥,很好打理。

再说说成分,添加鲜角蛋白(强韧发丝)、植物黄油(滋润)、摩洛哥矿物泥(清除油脂、头屑)和40多种植物成分。

重点就是气味啦!前调(苹果、洋梨、桃子)、中调(玫瑰、茉莉花、铃兰)、后调(麝香、琥珀),反正洗完头发那股味道真的好闻都不行!安利安利啦!

hushbaby123 发表于 2017-2-9 22:07:34 |显示全部楼层
福利使者 发表于 2017-02-09 15:45 为什么你看上去会比别人老?↓↓↓↓
what
回复本楼

sunsultgirl 发表于 2017-2-10 15:09:51 |显示全部楼层
不错啊 哪里买的
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-2-10 19:29:40 |显示全部楼层

回复本楼

啊苍 发表于 2017-2-13 10:01:47 |显示全部楼层
喜欢瓜果味哈哈哈
回复本楼

dolcebaba 发表于 2017-2-13 13:04:38 |显示全部楼层
上海的万宁有吗
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-14 18:42:45 |显示全部楼层
不错
回复本楼