美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-05-16
短帖
查看: 2350600|回复: 15 打印 上一晚九点 下一晚九点

2016年膜类大盘点 digest [复制链接]

楼主

从来没有好好写过面膜,累积了不少素材,今天就来盘点盘点吧。
声明:本人干皮+敏感皮,特别特别喜欢精华丰富粘粘腻腻的面膜,不喜欢此类的姐妹们随意看看就好。另外,在本篇中,常用的美丽日记、森田、芦荟胶睡眠面膜等就没有另拍照片了,谁没有用过呢对不~
PS.以下排名不分先后
面膜组之片装小分队1.Mediheal NMF Aquaring Hydro Nude Gel Mask
去年一整年用Mediheal的NMF针剂水库系列用得非常多,一个是之前去韩国的时候带了几大盒回来,另一个嘛也是因为我特别喜欢这种凝胶质地的面膜。一代(银色)二代(金色)眼膜(小银袋)唇膜(粉袋),尤其是眼膜唇膜经常在旅行化妆包中常备,实在是太方便了!保湿度自不必说,吸收也不会很难,略为按摩两三分钟就好,头一天敷完第二天早上起来皮肤嫩嫩的,一定会反复回购的!

2.SNP动物面膜
之前大火,买过熊猫和老虎,但是总是担心有色素。和朋友们分享玩一玩就好了,滋润度在我看来只能算个无功无过,拍完照后就没它什么事儿了。

3.b.liv抗衰老面膜
朋友给我的,指望几片面膜就能抗老也是太天真,滋润度倒是还不错的,就是第二天早上摸起来有点假滑。貌似这个牌子被查出某种物质超标,反正不会回购。

4.小熊面膜
似乎是国内的牌子,走可爱包装风,面膜纸很细腻,人工香味不重,大概打的是安全牌吧。然而也不会回购。

5.斯勤面膜
一个酷爱贵妇品牌朋友的倾力推荐,用她的原话就是“从来没有想过这种像朋友圈面膜的面膜居然那么好用!”
好吧,那我就试试呗。据说是个台湾美妆老师的品牌,斯勤就是他的名字,我也专门去搜了信息,看品牌创始人一副整容脸其实我心里还是存疑的。不过说到使用感确实还不错,尤其是那个面膜纸,贴脸上几乎是隐形的。据朋友说要是爆痘贴上第二天就消了,可是我不长痘,没法验证,滋润度可以打上90分,有Mediheal珠玉在前我应该不会回购这一款。

6.芳妃朵提拉面膜
OL试用送的,国内品牌,面膜纸也相当隐形,但是贴下来没有特别感觉,不会回购。

7.The Face Shop红参面膜
说了好些不知名品牌终于来一个比较常见的了。和Mediheal一样也是胶状的,上面还有一点点的所谓红参精华,有一点点中药味道但不重。上下分开的设计使得一些小细节都能被照顾到,滋润度也相当不错,如果经过专柜会回购的。

8.瓷肌面膜
这个牌子经常看到TB推广,搞活动的时候试一下。不知道为什么有一点点的酒精味道,作为敏感皮不敢用太多,不会回购的。

面膜组之涂抹式小分队:

1.Montagne Juenesse泥膜
英国品牌,竟然在沃尔玛进口区看见,每种都拿了一片,但是懒得全部拍照。其实最喜欢的是最左边的Sauna Massage桑拿发热泥膜,只要一敷在脸上就慢慢发热,大冬天使用真是太舒服了,这一款是一定会回购的。

2.Origins一饮而尽紧致面膜
这个牌子的所有产品味道都相当好闻,这一只也不例外,不管是皮肤还是鼻子都受到了治愈。功效也是没话说,睡前涂抹薄薄的一层,第二天起床就觉得皮肤嫩嫩的,上妆也服帖持久多了,会回购的。

3.美丽加芬红酒面膜
在屈臣氏随手抓的,用着感觉还不错,反正便宜不心疼。抗氧化说不上,就当是日常保养吧,红酒味道挺重的,估计人工香精加了不少。

4.雅漾红血丝修复面膜
啊!敏感皮红血丝重症患者的福音!易过敏和干燥季节必备,总之没什么好说的,买买买!无限回购!

5.雅顿去角质撕拉面膜
如果有红黑榜,这一款一定要进黑名单首位!一股浓浓的酒精味道,用在手上就感觉很难受了,作为干敏皮不敢上脸,只能用在脖子、手肘这种地方,心疼我的银子!!

6.Bliss三倍抗氧化面膜
这款应该是在涂抹式面膜里面喜爱度最高的,唯一的缺点就是略贵且不太好买。压泵出来是清新的柑橘味道,轻轻抹开后就会自行发泡,泡沫细腻柔软,洗净后既有轻微去角质的肤感,又不至于过于刺激。用后第二天上妆不会太快暗沉,配合温和的美白精华效果非常显著,会反复回购的。

7.Too Cool For School鸡蛋慕斯发泡面膜
和Bliss那款略有不同,这款挤出来就是泡沫,图片上就能看出这泡沫相当地绵密。洗净后有一点点的紧绷,应该是油皮和混油皮喜欢的那种感觉。

8.Pai玫瑰果精华美白面膜
和同品牌的玫瑰果油一起买的,搭配一起使用确实感觉脸部能够保持亮白不会暗沉。保质期比其它面膜都要短,一定要狠狠用才能尽快用完。搭配的手帕非常非常粗糙,不知道是什么原因,除去这点之外这还是一个很尽职的抗氧化型产品。

眼鼻唇膜组
1.雪本丝眼唇膜
德国人尽皆知的牌子,一片里面有四格,可以分开使用也是很人性化的设计。涂抹出来的效果比包装图上的惊悚多了,加点眼影就是小丑,谨慎使用!

2.Milatte熊猫眼膜
韩国产品就是爱搞这些小创意,滋润度一般,和动物面膜一样大风吹过就了无痕,不会回购的。

3.花王蒸汽眼膜
这个也是人气产品,不用再多推荐了。夏天买到的薄荷味道倒是比玫瑰味、薰衣草味道更加清爽,在空调房里用真是一大享受!

4.HolikaHolika的黑头贴三步曲
也不知道是我黑头少还是这个产品的问题,反正我觉得效果不显著,不会回购。

5.EtudeHouse唇膜+指膜
这个唇膜贴上分分钟变如花,滋润度其实也就中上,个人觉得不如Mediheal的好用。
指膜完全是个单身狗杀手,第二只手特别难戴,不过敷了还是觉得死皮减少,指缘也更为滋润。

身体膜组:
1.HolikaHolika足膜
有去角质和滋润两种,去角质的脱皮没有很严重,不过要使用的话一定要在夏天露脚之前一个月使用,免得让人看到脚皮子迎风飘扬那就不好看了。脚踠处是用打结固定的,穿上是不能走路的,会打滑。。。

2.Pure Smile膝盖膜
啊。。。为什么我就是喜欢这种奇葩的东西(捂脸)
GEL状的,贴上不会脱落,但是也不建议走动。至于有没有效果,个人觉得有但是不如直接去角质+身体乳来得便宜,所以不会回购了。

总算是盘点完了,心得就是试遍千山万水,最爱的还是那几样。谁让我是念旧的人呢!
以上。

网易热
更多

沙发
水一_7 发表于 2017-2-9 09:09:34 |只看该作者

2016年膜类大盘点

真心不错
回复本楼

板凳
renyi_yiren (北京市-大兴区)发表于 2017-2-9 13:37:36 |只看该作者
真心不错
回复本楼

地板
kdfj89 发表于 2017-2-9 21:22:38 |只看该作者
棒棒的,支持
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-2-10 15:45:42 |只看该作者
话说膝盖膜我也是第一次知道
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-10 17:49:39 |只看该作者
回复本楼

Frankie就是姐 发表于 2017-2-10 21:13:02 |只看该作者
love_chacha 发表于 2017-02-10 15:45 话说膝盖膜我也是第一次知道
其实真的没有什么用,手动再见!
回复本楼

潇然訾槿梦 发表于 2017-2-11 13:43:20 |只看该作者
好多膜啊
回复本楼

开心点吧 发表于 2017-2-12 09:12:43 |只看该作者
都好用吗
回复本楼

limang123 发表于 2017-2-12 14:59:37 |只看该作者
回复本楼

磊积于心 (广东省-)发表于 2017-2-12 20:25:35 |只看该作者
厉害喽,膜王哦,我也是干敏皮~~
回复本楼

Frankie就是姐 发表于 2017-2-12 21:18:37 |只看该作者
开心点吧 发表于 2017-02-12 09:12 都好用吗
文章里都有说呀
回复本楼

Frankie就是姐 发表于 2017-2-12 21:20:04 |只看该作者
磊积于心 发表于 2017-02-12 20:25 厉害喽,膜王哦,我也是干敏皮~~
干敏皮就是要保湿!n
回复本楼

wzq20 发表于 2017-2-13 15:13:13 |只看该作者
这么多产品,长见识了,发现好多牌子都没听过了
回复本楼

丽莎22 发表于 2017-2-15 13:58:47 |只看该作者
威商爆品化妆品,有货源的@我  威亻言:suyi1138
回复本楼

Frankie就是姐 发表于 2017-2-19 18:06:03 |只看该作者
wzq20 发表于 2017-02-13 15:13 这么多产品,长见识了,发现好多牌子都没听过了
用遍过后发现还是经典的好用
回复本楼