第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

冬天的干燥真的让我有点受不了了!在外面各种北风吹,在屋里虽然有暖气但是非常的干燥。SO,我就去败了一套水密码回来~水密码水密码~当时去买的时候就想着补水一定不错~

看着这种海洋蓝色的包装就感觉舒心~用了大概一周多了感觉真的蛮好的~所以才PO上来跟大家分享啦~

第一款~水密码全新系列海藻盈润系列的水漾盈润细肤水~有多送20ML哦!88元还是很划算的啦~看着这个瓶子就让我感觉充满水分的感觉~

从气泡可以看出来这款水还是有一定粘稠度的。保湿效果棒棒哒~柜姐给我介绍说它里面含有法国布列塔尼亚海岸玉藻精华*+AQUAXYL*蓝源水活科技~虽然不太懂但是听着就好牛的样纸~以上具体名称是从官网抄的,呵呵!应该没有写错。

海藻成分不仅为干燥肌肤补充大量水分,同时形成天然保湿屏障,就像多加一层 清透“锁水膜”,牢牢锁住水分,持续保湿~

瓶盖设计也很细心~用的时候打开不用的时候盖上确保产品的新鲜~

比起当日常的爽肤水使用,我更喜欢用它来敷水膜~用化妆棉占时然后敷在我容易干燥的地方~10分钟,揭下来以后肌肤水水的一天都不干燥。推荐妹子们也试试哦!

这款水密码气垫CC是我买细肤水和玻尿酸面膜是顺便入手的~因为在专柜试了感觉蛮好用,一点不干燥~尤其是我这样敷完脸以后~再用这个气垫~简直超级服帖~和自己的皮肤融合在一起了一样~

对比图大家感受一下~

用完以后左半边立马被提亮一个度,黑眼圈、肤色不均统统木有啦~

108元,虽然价格不高,但是包装确是很讲究的~连镜子都有保护膜~

质地也是那种很水润的~所以上脸才会那么服帖~

一般大家会认为水润的气垫遮瑕都不会好~但是这款真的蛮惊喜的~遮瑕力也很不错~眼线笔的印记基本会被遮没了~那脸上的一些小痘印就不在话下啦!

这款玻尿酸面膜我自己也非常喜欢用,尤其是在画了一天妆以后回到家里~洗完澡用它感觉脸部充满了水~真的不愧是玻尿酸水光肌面膜,78元一盒有5片,性价比还是蛮高的。

打开面膜是有两层哦~我们用透明的 那层~面膜纸很薄~所以非常服帖

敷15分钟左右拿下来按摩吸收~第二天起来肌肤水当当的。真的是水光肌啦~

这次入手的3个单品真的是我最近的最爱啦~需要补水的妹子一定不要错过~毕竟像这种平价好用的国货不多啦~ 水密码值得大家拥有~

砢釦珂樂书含 发表于 2017-2-8 20:34:09 |显示全部楼层

回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-15 17:28:31 |显示全部楼层
不错
回复本楼

啊苍 发表于 2017-2-15 17:35:48 |显示全部楼层
看起来很不错 性价比好
回复本楼

ISAmaranth 发表于 2017-2-15 17:36:47 |显示全部楼层

【叁月-decembey】让我肌肤水水水的秘密——水密码

好美的样子。
回复本楼

水一_7 发表于 2017-2-15 18:50:48 |显示全部楼层

晒货 | 让我肌肤水水水的秘密——水密码

真心不错!
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-2-16 13:12:22 |显示全部楼层

晒货 | 让我肌肤水水水的秘密——水密码

国货高品质
回复本楼

oO糖小豆 发表于 2017-2-17 13:17:20 |显示全部楼层
对干皮补水如何呢?
回复本楼

decembey (北京市-海淀区)发表于 2017-2-17 17:18:07 |显示全部楼层
oO糖小豆 发表于 2017-02-17 13:17 对干皮补水如何呢?
做水膜 还挺有效的
回复本楼

oO糖小豆 发表于 2017-2-17 21:31:53 |显示全部楼层
decembey 发表于 2017-02-17 17:18 做水膜 还挺有效的
谢啦
回复本楼