美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-泰州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-12-07
短帖

好几年前追的小说终于拍成电影了!还是我家老公和神仙姐姐拍的呢!!泪奔~~光是剧照就美哭了!不仅演技好,颜值也很高啊。

而且大家有没有注意到,杨洋真的是演艺圈男星里数一数二的白,“奶油小生”这个词也不是白叫的哈哈~反正楼主对这种皮肤好,又爱笑的男生真的是一点抵抗力都没有……额

谢谢大家的祝福,我和杨洋在一起了~~哈哈哈

男神都这么白,像我这种女屌丝也不能拖后腿啊→_→

好啦,废话不多说,来说说楼主一直在用的精华撒~

悦诗风吟绿茶精华

这个算是我用的第一款精华吧,也可能是很多人的入门精华了。传说三秒钟就能吸收,脸后不会觉得粘腻,很容易推开,感觉很清爽,味道是淡淡的绿茶味。不过建议22岁以上的妹子还是用一些相对功能性的精华吧!这款精华冬天的哈就会显得有些单薄了~

Dreamtimes M2晶纯液

这款精华是之前我闺蜜推荐给我的,我之前有段时间脸上掉皮很严重,就把自己用的给我试试了。用完之后立马在官网上入了几瓶。补水的感觉就是皮肤在喝水??!!WTF……没错,保湿效果特别好,而且一点也不油腻腻!现在皮肤嫩嫩的,非常nice!大爱,真真是白菜中的战斗机!

POLA局部美白精华

种草POLA美白产品好久了……可是太贵,一直都没舍得买。过生日了就买了一支送给自己。可能是加上心里作用,总觉得得过诺贝尔奖的产品用起来效果就是不一样哈哈哈。这款精华是局部美白淡斑的,我一直用来去痘印。我不是痘痘肌,但是偶尔来大姨妈,下巴会冒两个痘,好了之后都会有痘印。一支快用完了,痘印感觉确实淡了不少哈哈哈╮(╯_╰)╭

雪花秀润燥精华

我的心头爱啊!润燥精华也算是雪花秀的明星产品了。带一股中药味,不过我很喜欢这个味道,用起来很安心。据说坚持用会提亮肤色……不过这个功效我还没有发现,倒是修复痘痘,敏感肌效果挺显著的!总之很滋润~~不过油皮的妹子慎入吧~!

倩碧美白淡斑精华

之前一直是倩碧的老粉,后来慢慢的就脱了这个坑,只用它家的精华了。觉得POLA贵的妹纸们可以试试这款美白淡斑精华!质地很轻盈,很好吸收,不会起脂肪粒等等,最见效的功能是提亮肤色!!至于淡斑功能没有广告上说的那么明显,不过还是贵在坚持吧!

好啦,这些就是我用过的而且觉得比较好一点的精华啦。我要去看杨洋,舔屏幕啦~~嘻嘻,爱你们!

乐凯撒绿宝 (福建省-漳州市)发表于 2017-2-7 15:35:25 |显示全部楼层
楼主,为什么抢我老公?
回复本楼

我是鬼怪新娘 (浙江省-宁波市)发表于 2017-2-8 17:27:38 |显示全部楼层
真是美如画啊……
回复本楼

艾菲索卡拉 (新疆维吾尔自治区-克拉玛依市)发表于 2017-2-9 14:01:29 |显示全部楼层
前排表白M2晶纯液,真的超级好用,是我最喜欢的补水精华!
回复本楼

欧人回归 (辽宁省-鞍山市)发表于 2017-2-9 17:23:25 |显示全部楼层
我和我妈都喜欢那个润燥精华!!雪花秀忠实粉O(∩_∩)O哈哈~
回复本楼

我说的话烦的很 (云南省-玉溪市)发表于 2017-2-10 17:20:03 |显示全部楼层
神仙姐姐哎。。。POLA好贵啊!
回复本楼

秀恩爱ln (江西省-吉安市)发表于 2017-2-14 14:47:32 |显示全部楼层
POLA真有用吗,周围的人用了感觉然并卵啊。。。。还那么贵
回复本楼

路一直都在这 发表于 2017-2-15 12:06:39 |显示全部楼层
倩碧淡斑精华和M2晶纯液,大爱!~~
回复本楼

喀拉苏看得开 (吉林省-松原市)发表于 2017-2-17 15:03:44 |显示全部楼层
我也还想看这个电影啊,快上映!!
回复本楼

无感艾莉婕 (浙江省-金华市)发表于 2017-2-21 10:38:51 |显示全部楼层
啊我大仙女姐姐
回复本楼

没时间再见 (上海市-宝山区)发表于 2017-2-21 15:33:31 |显示全部楼层
楼主怎么没有小棕瓶呀?
回复本楼

离star伤 (江苏省-泰州市)发表于 2017-2-22 10:56:30 |显示全部楼层
润燥和DT的晶纯液都有!老妈偏爱润燥一些,不过我觉得会有点油,个人更喜欢DT的晶纯液!冬季日常补水配合M2水乳足够了。
回复本楼

耳边风短发 (上海市-黄浦区)发表于 2017-2-23 15:46:38 |显示全部楼层
楼主放开我老公!
回复本楼

冰川世纪城 (海南省-三亚市)发表于 2017-2-24 10:29:20 |显示全部楼层
那个小绿瓶我感觉一般般,没啥效果呀!
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-2-24 18:40:05 |显示全部楼层
很帅呀
回复本楼

爱马仕包包 (辽宁省-盘锦市)发表于 2017-2-28 15:40:19 |显示全部楼层
最近长草黛珂的小紫瓶,哎,可是好穷呀
回复本楼

杀必死 发表于 2017-2-28 16:58:02 |显示全部楼层
嗯 不错呀
回复本楼

东方玉婷 (浙江省-金华市)发表于 2017-3-6 17:41:54 |显示全部楼层
雅诗兰黛感觉不好用。
回复本楼

浅浅惹人爱 (江苏省-扬州市)发表于 2017-3-7 12:49:35 |显示全部楼层
准备去官网入手梦幻时光的精华~~
回复本楼

丑的八怪 (吉林省-通化市)发表于 2017-3-8 10:27:48 |显示全部楼层
我也是倩碧老粉!!
回复本楼