美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-07-22
短帖
楼主

送走2016年的最后一波空瓶,喜迎2017年的到来!
稍不留神居然攒了不少(其实是脸大。。。)

------------------------------------------------------------------------------------------
惯例介绍:31岁魔都银民,夏偏油冬偏干,两颊略敏感
无派系偏爱,日系韩系欧美系想到什么都会尝试
以下空瓶跨时2016.10.1-2017.1.31
卸妆部门:
这两货都是我用了2年以上的
左边的粉色kose卸妆油卸的干净不干又温和,最重要的是性价比超高!55米/瓶(网购)
右边的是大名鼎鼎的曼丹?不确定是不是,药妆店买的用来卸眼妆,眼睛不疼默认为好用

洁面:fresh玫瑰洁面泡沫
淡淡的玫瑰香,温和的泡沫,除此之外没啥优点。。。
作为一只洁面略贵,土豪请随便入。。。。

水水:
这!真!的!是!我!一!个!人!用!完!的!
上排左1贝德玛喷雾:和理肤泉喷雾一个感觉,没有雅漾抗过敏效果好
上排左2the body shop芦荟爽肤水:我没闻到芦荟味,只闻到刺鼻的香精味,什么玩意儿!
上排左3悦诗风吟芦荟喷雾:在专柜随意喷了下,喷雾很细,味道淡淡的,喷头也好使,悦诗风吟家难得的好东西!
上排左4sukin喷雾:刚喷脸特保湿舒缓,淡淡的洋甘菊味,5分钟后脸巨干还刺痛,什么玩意儿!
上排左5澳洲一个玫瑰果油牌子的喷雾:香味实在是太太太大了...熏的我头晕
每次喷完都有同事问我你的香水真香啊,我.......
下排左1茱莉蔻玫瑰喷雾:一分价钱一分货的典型!除了喷头有点渣,其他我给满分,这才是玫瑰喷雾呀!
下排左2神仙水:长闭口的时候湿敷效果不错,敏感皮最好少用,敷完脸会泛红
下排左3希思黎花香水:质地清爽,温和保湿,复古的香味和全能乳液是绝配!
乳液面霜:
这!真!的!是!我!一!个!人!用!完!的!
上排左1德国世家玫瑰乳:对闭口有点用,上妆前用了它一整天妆容服帖,其他效果不详
上排左2 fresh修女霜soft版:据说和lamer不相上下的一款面霜,没用过lamer,无从比较
使用手法一定要注意,先在手心焐热,按压在脸上,有修复红血丝和泛红的效果,但是保湿效果差
上排左3fresh莲花霜:说好的莲花味呢?咋是一股黄瓜味。。上脸QQ弹弹,有补胶原蛋白的感觉,适合25岁左右的年轻姑娘用
上排左4希思黎全能乳液:有钱没钱都要入一瓶的乳液!只想说对得起这个价钱!
下排左1乱入的fresh红茶面膜:质地像土豆泥,冰冰凉凉很适合夏天!至于其他效果暂时没发觉
下排左2娇韵诗vc霜:闷脸,不保湿,配合化妆棉胡乱用完了。。。
下排左3娇韵诗保湿霜:质地轻薄的霜,只要不是大干皮,秋冬用妥妥的,保湿效果非常好,香味比同系列的凝露要淡
下排左4欧珀莱面霜:具体名字不记得了,有点油,推荐大干皮用!用完脸QQ的

我真是个不大爱用精华的懒人呀,哈哈
资生堂红腰子精华去年好火的,一时没忍住入了,并没有什么特别的感觉
没觉得特保湿,也没觉得修复敏感。。。

眼霜:
两个都是娇韵诗的,左边早上用,右边晚上用
左边的消浮肿,保湿,右边抗衰老(大概)
没有特别好用,也没有很差,可以试试

底妆:
底妆全套用的都是rmk的,只是粉底用得少还没空瓶,隔离无润色效果,单纯保湿令后续妆容更服帖,又回购了2瓶
纪梵希四宫格散粉:我喜欢妆容比较自然,所以入的5号色,一盒能用很久很久,已回购

身体乳:
我是个懒人,身上不干是想不起来用身体乳的
名字好像是松山柚子味身体乳,质地特别水,适合春夏两季,秋冬用略干

唇膏:雕牌变色润唇膏
橘色比粉色更好看,推荐唇色深的妹子入橘色

眼药水:
常年必备的参天银色,非常清凉舒爽
护手霜:
梨牌护手霜,刚上手有点难推,还会泛白,但是滋润双手效果特别好,一只能用很久,时不时会回购

网易热
更多

沙发
Principessa (江苏省-苏州市)发表于 2017-2-2 15:00:20 |只看该作者

送走2016年的最后一波空瓶,喜迎2017年的到来

我去 你居然用完了纪梵希的散粉 好厉害
回复本楼

板凳
番茄小炒蛋 发表于 2017-2-2 16:05:52 |只看该作者

Principessa 发表于 2017-02-02 15:00 我去 你居然用完了纪梵希的散粉 好厉害
用了一年多了我会告诉你嘛
回复本楼

地板
清水伊莲 (上海-浦东)发表于 2017-2-3 15:55:34 |只看该作者
长草悦诗风吟的喷雾
回复本楼

水一_7 发表于 2017-2-3 17:29:32 |只看该作者

护肤 | 送走2016年的最后一波空瓶,喜迎2017年的到来

真棒!!!
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-2-3 20:46:40 |只看该作者
2017新的开始
回复本楼

番茄小炒蛋 发表于 2017-2-3 23:11:25 |只看该作者
清水伊莲 发表于 2017-02-03 15:55 长草悦诗风吟的喷雾
买买买,反正才80米哈哈哈
回复本楼

番茄小炒蛋 发表于 2017-2-3 23:12:09 |只看该作者
水一_7 发表于 2017-02-03 17:29 真棒!!!
谢谢
回复本楼

www.3200msc.com 发表于 2017-2-4 09:52:57 |只看该作者
喜迎2017年的到来
回复本楼

solo天使鱼 (北京市-大兴区)发表于 2017-2-4 15:48:59 |只看该作者
搞得我也很手痒想写空瓶了
回复本楼

番茄小炒蛋 发表于 2017-2-4 16:58:08 |只看该作者
solo天使鱼 发表于 2017-02-04 15:48 搞得我也很手痒想写空瓶了
期待下你的
可喜欢看你的空瓶记了!
回复本楼

solo天使鱼 (北京市-大兴区)发表于 2017-2-4 17:47:33 |只看该作者
番茄小炒蛋 发表于 2017-02-04 16:58 期待下你的 可喜欢看你的空瓶记了!
哈哈哈!谢谢
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-2-6 11:56:56 |只看该作者
底妆能用完是厉害的
回复本楼

T-婷 发表于 2017-2-7 20:06:48 |只看该作者
卸妆的不错
回复本楼

贺珍 发表于 2017-2-22 21:25:21 |只看该作者

没有用过
回复本楼

番茄小炒蛋 发表于 2017-2-28 20:45:01 |只看该作者

love_chacha 发表于 2017-02-06 11:56 底妆能用完是厉害的
每天上班都会画点淡妆~用起来快点
回复本楼

杀必死 发表于 2017-3-1 17:13:22 |只看该作者
路过看看
回复本楼

波浪线线 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-4-10 10:06:34 |只看该作者

眼药水果然大家都一样,哈哈
回复本楼

让爱住我家 发表于 2017-4-16 13:50:13 |只看该作者

确实是好东西
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-18 11:50:43 |只看该作者
顶起
回复本楼