第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-12-31
短帖
楼主

马上就要过年了,新衣服买买买,新包包买买买,新鞋子买买买,新口红…当然也要买买买咯~今年各大品牌的口红真的很犯规喔,颜值高、颜色亮眼,对于选择恐惧症来说真是折磨。不过最后闺蜜给我推荐了欧珀莱限量版立体盈润唇膏。

冬天空气水分被冻干,加上空调暖气的蒸发,唇部皮肤特别干燥,极易干裂脱皮,唇纹逐渐加深,这时候涂抹口红就格外尴尬,想象一下带着颜色的唇部死皮停留在嘴上,没眼看~虽然平时已经时刻提醒自己多喝水,无奈水分吸收不好,这种情况一直困扰着我。

买过的口红前前后后十多种,效果平平的居多。使用过多种质地后发现,有的口红虽然保湿度好,但是涂在嘴上黏黏的不透气,很不舒服。有的虽然轻薄,但是挥发得特别快,坚持不了一会又要涂抹,特别麻烦。后来选择了欧珀莱立体盈润唇膏,一次解决唇部干燥和上色问题,水润呵护娇唇,轻抹显现亮色。

欧珀莱立体盈润唇膏我选择了霞光粉,粉嫩粉嫩少女心爆棚,特别适合我这种白皮。同系列中还有晨曦红,可以根据自己妆容需要选择不同色号。比如正式场合以及过节可以选择晨曦红;约会逛街喜欢粉嘟嘟甜美感觉的,可以跟我一样选择霞光粉。

欧珀莱的这款立体盈润唇膏采用了三重持久配方,保色油分和透明油分分层均匀混合,表面的透明油分对保色油分起到了保护作用,可以使颜色更持久,彻底摆脱出门在外补妆不断的烦恼。

产品主要成分包含蜂王浆提取物、3D光幻珠粉。蜂王浆可形成持久滋润膜,淡化唇纹,同时带有浓郁香甜的味道,千万不可一口吃掉哦。3D光幻珠粉调节气色活力,突显精致饱满唇部效果。

瓶口设计完美贴合唇形,极易涂抹均匀。轻轻一拧就口红膏体就可出现,在双唇上均匀涂抹,让特有的蜂王浆提取物守护唇部皮肤,同时持续水润,让双唇在这个冬季水漾光彩。在唇部干燥或者起皮时候使用更能凸显滋润效果,带有珠光粉末,高效反射效果的油分,具有出色的光泽感,且能修正纵向唇纹,达到自然饱满的效果。

这款口红适用于任何肤质,有持久保湿、遮瑕、调色及滋润的功效。不喜欢艳丽红可以试试俏皮粉,颜色粉嫩甜美,涂抹起来轻薄不油腻,小小一只方便携带,随时保持滋润饱满效果。新春来临之际,甜美淡雅的妆容应对各种家庭聚餐,饱满的唇部增添色彩。   

网易热
更多

沙发
顶酱oni (天津市-河北区)发表于 2017-2-2 14:29:54 |只看该作者
小宝贝
回复本楼

板凳
顶酱oni (天津市-河北区)发表于 2017-2-2 14:30:06 |只看该作者
颜色这么好看的嘛
回复本楼

地板
顶酱oni (天津市-河北区)发表于 2017-2-2 14:30:21 |只看该作者
又滋润,外壳又美
回复本楼

顶酱oni (天津市-河北区)发表于 2017-2-2 14:30:27 |只看该作者
快入手一个
回复本楼

尔玉oo 发表于 2017-2-3 17:18:46 |只看该作者
顶酱oni 发表于 2017-2-2 14:29
小宝贝

木啊mua~
回复本楼

尔玉oo 发表于 2017-2-3 17:19:08 |只看该作者
顶酱oni 发表于 2017-2-2 14:30
颜色这么好看的嘛

哈哈哈艳不艳
回复本楼

尔玉oo 发表于 2017-2-3 17:19:22 |只看该作者
又滋润,外壳又美

很滋润呢
回复本楼

尔玉oo 发表于 2017-2-3 17:19:30 |只看该作者
快入手一个

赶紧买
回复本楼

kalimuci (福建省-漳州市)发表于 2017-2-7 10:43:54 |只看该作者
好贴,双手赞成!/n
回复本楼

kalimuci (福建省-漳州市)发表于 2017-2-7 10:45:28 |只看该作者
不错的~~! 感谢您提供/n
回复本楼

kalimuci (福建省-漳州市)发表于 2017-2-7 10:47:59 |只看该作者
祝楼主快乐,大家一齐讨论/n
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-2-7 14:28:59 |只看该作者
这个颜色很粉嫩啊
回复本楼