第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

新年妆容分享 [复制链接]

这次用到的是我最近超级爱,安利给身边所有姐妹的,仙蒂妮卡 Cindy&Nick 八色眼影 一个美妆博主自己的品牌。偶然发现,抱着试试看心里购入结果好用哭了

好用!好用!好用!重要的事情说三遍~最近都在用这款眼影。因为很平价~所以买了2盘。今天跟大家PO西柚盘~

我很喜欢橙棕色,???? 很适合秋冬哦~[飞吻R]

之前PO口红试色就有好多宝宝让我出眼妆~今天给大家啦~下面我要讲解啦~

图一&图七是完成的样纸~

图二是我买的这个牌子的两盘眼影+一盘修容(修容我也很爱,下次分享)

图三是第一步,用A在眼窝大面积打底~靠近眼的部分深一点,越靠近眉毛越浅~这个样子

图四用B橙色在双眼皮褶的宽度上晕开,稍稍拉长,然后周边晕染开。接着用C带一下下眼尾1/2处,跟上眼皮的橙色交相呼应。

图五用D(实际是深紫色,图拍浅了点)像画眼线一样从眼皮中间开始(不要从眼头开始哦)沿着睫毛根画一下,眼尾稍稍拉长。接着用E提亮眉骨和眼头(更立体)

图六就是用棕色的眼线画一下内眼线然后眼尾稍稍拉长~就完成啦~

眼妆完成在画上一个棕红的暖红色的口红,整个人都会感觉很有朝气。

这盘颜色很多还有军绿色也好看,改天来跟大家分享哦。[飞吻R]

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-25 21:17:37 |显示全部楼层

回复本楼

decembey (北京市-海淀区)发表于 2017-1-25 22:35:26 |显示全部楼层
砢釦珂樂书含 发表于 2017-01-25 21:17
回复本楼

kalimuci (福建省-漳州市)发表于 2017-2-7 10:18:15 |显示全部楼层
很好!很强大!/n
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-3-5 08:45:08 |显示全部楼层

新年妆容分享

漂亮
回复本楼