美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-汕头市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-09-02
短帖

新年又将到来,免不了聚会趴体,当然要提前准备好妆容应对,bibi提前为大家带来趴体实用妆容,让你轻松应对节日各种约会哦!!

底妆部分每次其实都大同小异,今天也没什么特别的,所以我就直接从眉毛开始啦

先画出一字眉,眉毛画上人会显得精神很多,温柔感的一字眉让人看起来很亲切,这款眉笔不脱妆,也比较好上手,所以我基本上都会用这款

用大地色系来打造今天的妆容,眼妆打底用的是亚光的浅棕色打满整个眼窝

眼尾用咖啡色带微闪的眼影描绘,一般使用的区域在眼窝后半部分,然后再用带闪的浅粉色眼影涂在中间,有提亮眼窝,放大眼睛的效果,又为前后两个眼影颜色边缘做一个很好的过渡

画出细长的眼线,聚会趴体一定要用防水防晕染的眼线液笔,才不会有脱妆的尴尬情况出现

最后下眼尾先用棕色的眼线笔描绘,只画一半就可以,然后用深咖啡微闪的眼影晕染开并加强眼尾眼影,眼睛的形状也可以得到改变,眼头的部分用棕色微闪的眼影连接到眼尾的眼影,让两个颜色形成很好的过渡

完成眼妆的部分啦,温柔感重,眼睛也有一个放大的效果,这样的妆容派对非常适合哦!!

然后就到唇妆的部分啦,这次新年趴体聚会妆容用到的是刚入手的阿玛尼小胖丁啦

刚涂上感觉是水一样的质地,非常好涂开,颜色也十分饱满均匀,慢慢变得哑光,下面是在自然灯光下的试色,桃粉色非常好看,闪光灯下可以感觉到膏体其实还蛮润的,不会容易出现倒拔干的情况

非常持久防水力也超强,冲了一会水并没有发现周边有晕开的情况出现, 而之后用纸巾按压也没有吸走唇釉的色泽,颜色依旧非常服帖饱满

无论是薄涂还是厚涂都很好看,打造咬唇也能很惊艳!它的显色度,持久度超强,让我更放心的在节日使用,因为我们经常需要走访亲友,同学朋友聚会,所以必须配备这样一款持久度高,喝水不掉色,吃火锅也不担心唇色会脱妆的尴尬出现,而它超强待妆力维持八小时不脱妆都完全没问题的哦!

桃粉色作为新年趴体妆容必备的一款颜色,画个桃花妆都非常合适,单身狗也能赶紧在年后脱单啦~

一两层就可以涂出很饱满完美的颜色,持久度非常好,基本上我下午化妆晚上回来都没问题,可以直接省去补妆的步骤,新年趴体聚会也不用心心念念着嘴唇补妆的问题!

这个色系是属于粉色系所以涂起来有显嫩的感觉,新的一年开始,绝不能让别人看得出你又老了一岁啦!这个妆容趴体聚会绝对实用,希望你们用得上并且喜欢啦

大脸猫! 发表于 2017-1-25 16:48:57 |显示全部楼层
求色号
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-25 21:21:08 |显示全部楼层

回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-1-28 12:14:55 |显示全部楼层
还是粉色漂亮
回复本楼

kalimuci (福建省-漳州市)发表于 2017-2-6 16:33:43 |显示全部楼层
顶一下吧~ 很少见的好帖了/n
回复本楼