第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

无论年纪多大,在父母的眼中,我们永远都是长不大的孩子,他们所有的唠叨都只是在关心我们的健康,特别是这么一句 :"回来啦,快洗手吃饭!"如此简单又普通,越诉说了父母最深沉的爱!我算是比较幸运的人了.我工作的单位离家比较近,每天都能享受到家庭的温暖,当然不可避免的,也收获了爱的唠叨,虽然偶尔会觉得很烦,但每当下班回到家里,总能享用到妈妈精心准备的点心,不单温暖了我的胃,也为我驱赶了一日的疲劳.感谢爱我的爸爸和妈妈,有你们,真好!
在春节即将来临之时,我收看了舒肤佳新推出的一支感人的视频——《洗手吃饭》,明白父母对我们的唠叨,只在关心我们的健康,而她们最大的愿望,也只是希望能和我们一起洗手开开心心吃个饭!
过年了,除了送上美好的祝福,我也给父母备上了健康大礼包,愿爱我的父母健康平安!
宝宝们,你们也赶紧和我们一起洗手吃顿团圆饭,过个健康的好年吧!
最后,为大家送上舒肤佳这个暖心的视频:http://miaopai.com/show/WANi321iLIWZ0E7YoqdksQ__.htm
PS别忘记给家人备上的健康大礼包喔
http://e.cn.miaozhen.com/r/k=6002276&p=54O&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0dd788c&vr=2&o=http%3A%2F%2Ft.cn%2FRMYrGMv

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2017-1-24 20:02:53 |显示全部楼层
一直在用舒肤佳,回家过大年
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-24 21:36:07 |显示全部楼层
hhy890108 发表于 2017-01-24 20:02 一直在用舒肤佳,回家过大年
家里一直都在用舒肤佳呢
回复本楼

Fiona_zk 发表于 2017-1-24 22:09:22 |显示全部楼层
用心回家
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2017-1-25 10:39:00 |显示全部楼层

过年了,把爱与健康带回家

喜欢舒肤佳
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-25 21:35:39 |显示全部楼层

回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-1-25 21:52:45 |显示全部楼层
砢釦珂樂书含 发表于 2017-01-25 21:35
回复本楼

kalimuci (福建省-漳州市)发表于 2017-2-6 15:35:41 |显示全部楼层
请楼主继续发好贴,支持你/n
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-2-6 17:59:02 |显示全部楼层
kalimuci 发表于 2017-2-6 15:35
请楼主继续发好贴,支持你/n

回复本楼