美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-深圳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-04-18
短帖

年底空瓶小结 [复制链接]

护肤品总爱买大瓶装的真的很难出空瓶哦,尤其是水水,这些可是我攒了好久的,今天发完终于可以扔了,yeah!惯例上合照!

1.兰蔻大粉水400ml

比较厚的水水,用起来非常省,一年四季都能用,我都是用化妆棉厚厚的刷两层,这一瓶用了好久,补水滋润的效果很不错,就是每次上脸都会刺痛,我觉得不完全是因为脸上缺水,里面不知道什么成分会引起皮肤刺痛,在你脸上越干的时候刺痛就会越明显,暂时不回购了,有很多别的水水长草,待我都用过一圈之后可能再回购

2.高丝雪肌精化妆水360ml

3.高丝雪水小样24ml

两个一起说,这个瓶子好像被我扔了,上图只有小样,这个不适合干皮,但是当时草长太长没忍住还是拔草了,只能夏天很热的时候用,美白没看出来,酒精味太重不喜欢,后面半瓶很艰难的用完的

4.雅诗兰黛红石榴水200ml

夏天用的水水,补水抗氧化效果还不错,非常清爽,特有的石榴味也好闻,干皮秋冬用不够滋润哦,秋天可以配个滋润点的霜,干皮建议冬天换更滋润的水,最近又入了几个大瓶的水,等用的差不多了再回购

5.科颜氏牛油果眼霜14g

滋润好用,不会长脂肪粒,是一直回购的眼霜

6.origins御龄有方青春眼霜15ml

比较滋润,抗皱效果不明显,这一瓶从夏天用到冬天整整用了六个月,还不错但是性价比不高

7.高丝雪肌精乳液140ml

不适合干皮,很干,夏天用过一段时间,还剩了半瓶实在很难消耗就当身体乳用了,所以我真的没体会到它的美白功效

8.雅诗兰黛红石榴精华液小样4ml

买水送的,和石榴水类似的香味,一般,太小瓶抗氧化去黄肯定是没啥感觉啦

9.科颜氏多重紧致修颜面霜小样7g

适合秋冬用的面霜,保湿滋润又不油,非常好用,小样用了大概一个月

10.美加净护手霜75ml

还可以,回老家在超市买的,用了手很滑,洗了手还滑,不太喜欢

11.羽西护手霜50ml

帮老妈买赋颜萃系列套装时送的,不知怎么手霜在我这,太滋润了,不太好推开,有点油腻

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-25 21:35:05 |显示全部楼层

回复本楼

kalimuci (福建省-漳州市)发表于 2017-2-6 15:32:47 |显示全部楼层
好贴就是好贴/n
回复本楼

童话乐园 发表于 2017-2-21 12:54:28 |显示全部楼层
很漂亮  赞一个:rose:
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2017-2-21 13:17:17 |显示全部楼层
兰蔻400ml的粉水真的是能用好久
回复本楼

Jesica (广东-深圳)发表于 2017-2-21 19:28:33 |显示全部楼层
miss喵喵喵 发表于 2017-02-21 13:17 兰蔻400ml的粉水真的是能用好久
回复本楼