美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-08-18
短帖
不知道有多少女生像我一样来姨妈各种不适不自在,走路总怕姨妈巾跑偏,一个喷嚏咳嗽仿佛洪水爆发,夏天又总感觉各种侧漏,来姨妈的时候恨不得把自己钉在床上一动不动才好。
偶然间用了一次卫生棉条,真心是姨妈无感、各种舒服,从此我就跟姨妈巾say byebye啦。我用的就是美国第一卫生棉品牌Tampax丹碧丝隐形卫生棉条哦。

关于卫生棉条可能在中国普及的范围还不是那么广,这么多年一直用卫生巾,但是只要用过卫生棉条就根本不想用卫生巾了好吗~~不信你试试哦!

也有好多妹纸一直感觉羞涩不好意思,也担心会不舒适,关于你的担心我以前也担心过,但是只要用一次你肯定会舒服到以后坚决不想用姨妈巾!

丹碧丝是美国卫生棉条卖的最好的品牌,其实卫生棉条在欧美国家特别的普及,这就是为什么歪国人可以来姨妈也各种游泳、跑步、泡温泉。

丹碧丝卫生棉条是独立包装的,方便小巧又美观,放包包里也不占地方,而且一点也不怕人家看到嘛~

当然卫生棉条也是分大小号的,就跟卫生巾是一个原理,不过建议新手妹纸们最开始可以从小号的开始尝试。

拉开包装就可以取出卫生棉条了。
丹碧丝卫生棉条是易推导管设计,讲真,我以前也用过某品牌没有导管的棉条,我一般还需要带指套,毕竟偶尔会有点脏嘛。如果不带指套总觉得棉条会污染到,毕竟是进入身体的东西。

导管是如针筒一般的推送器,表面有如珍珠般光滑。将前端置于体内后往前推入,导管即可自行滑出,然后棉条就放好啦!

导管的设计使棉条用起来更加流畅,相对于姨妈巾的PE表层,高分子聚合物吸收料、复合纸、不织布、背胶的繁复材料组合。棉条君的材质就简单得多,主要是棉和人造纤维,附有棉线拉绳,100%纯净材质,无荧光剂,对人体安全又健康。

也有的妹纸担心这么小小的一块棉条,吸收量怎么可能抵得过大块的卫生巾,下面取一小杯水来测试一下棉条的吸收量哦。

把棉条放进去的瞬间,里面的水就被吸收了不少,即使突来的"洪水",棉条也可以吸收哦~
棉条建议四个小时更换一次,如果一拉很容易就滑出的话那就满了,如果很涩拉不出的话那就是还可以继续用哦~新手妹纸如果掌握不好怕泄露的话可以垫一个小护垫哦~

不要怕尝试,尝试了没准带给你的就是更舒适的体验。用了它经期真心是舒心了很多,少了很多烦心事哦!
别忘了奥运会上洪荒少女来姨妈也是可以游泳哒!用了它冬天来姨妈也照样可以去舒舒服服的泡温泉!

不要再被姨妈给禁锢住自己啦!用丹碧丝,姨妈期也要舒舒服服的每一天!

海洋心儿 发表于 2017-1-21 15:16:47 |显示全部楼层
最近终于在宝洁天猫海外旗舰店看到了它的身影,以后不用海淘啦!http://e.cn.miaozhen.com/r/k=600 ... uId%3D3441816774373
回复本楼

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-21 19:11:14 |显示全部楼层

回复本楼

天杞园GCD868 发表于 2017-2-5 18:03:16 |显示全部楼层
经验啊... 向楼主学习/n
回复本楼

天杞园GCD868 发表于 2017-2-6 10:16:10 |显示全部楼层
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖/n
回复本楼