美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
抢楼 抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2017-1-12 14:08  抢楼结束:2017-2-8 14:08  奖励楼层: 199,1999,4999,11999  查看抢中楼层

江植树是智商200的天才少年,向月琴是学渣+平凡少女,两个人在外人看来根本不搭。为了追逐植树的脚步,向月琴变成了更好的自己。植树也在这当中,成为了更好的人。11年过去了《恶作剧之吻》依旧让无数人念念不忘,今年这部恋爱教科书重新翻拍啦!这是无数人的少女时代,很多人的初恋启蒙。

爱情里没有高攀,相爱的人是彼此的加法。向月琴就是这样的拼命努力,直到成为那个自己都没有想到的女孩,她是每个默默奋斗的女孩的缩影,但是,你能像她那样勇敢、真实、坚持吗?

让我们一起重温这部经典,像女主角那样勇敢的去追逐自己的爱情,追逐自己想要的人生吧!在追爱的路上,总会有很多的阻碍,先把自己打扮的漂漂亮亮的是第一要素,女主角在剧中是用什么护肤品让自己的皮肤发光的呢?《恶作剧之吻》同款护肤品开扒开始!

它就是来自宝岛台湾的医美护肤品牌DR.WU,它的创始人吴英俊医师表示,「敷面膜」是最简单速效的居家护肤保养!面膜能隔绝皮肤与外界空气,密封加压使肌肤表面温度升高、促进吸收,让保养精华更容易通过角质层,深入肌底作用。

吴医师进一步解释,「依据肤况精准修护、提升防御力,才是最聪明有效的方式!切勿贪多求快,因面膜属于加强型保养品,每周23次为原则,过度频繁容易导致刺激敏感,且平均一次1015分钟最恰当,敷太久适得其反,会让肌肤缺氧或太过干燥。

DR.WU达尔肤针对亚洲女性最在意的干燥、敏感、暗沉、粗糙、细纹等五大问题,历经三年研发,推出全新「胶囊面膜系列」,依据不同肌肤状况精准保养,运用革命性「类胶囊缓释科技」,将有效保养成分层层渗透、持续释放,协同「独家专利微导棉」,可乘载13倍精华,完美贴合脸部肌肤、持续注入精华,保养效果立即可见。

DR.WU品牌代言人昆凌每回亮相都耀眼出色,她透露好气色保养秘密就靠「这一片」!昆凌也大方分享自己平日会依肤况挑选合适的面膜,遇到工作常搭机又干燥敏感,她最爱敷胶囊面膜A来保湿修复;如果熬夜又有早起通告,就敷胶囊面膜C一扫疲态。昆凌笑说:「现在我出国都非常依赖胶囊面膜,比老公还了解我的肌肤需求,就像肌肤的Mr.Right,随时都有完美肤况,上镜也更充满自信!」

DR.WU与《恶作剧之吻》联合推出3款限定套组:勇气、呵护、甜蜜,在这3款限定套组礼盒中还附送剧中女主同款粉红笔、幸福来临贴纸、明信片,扫描明信片背面的二维码,能看到未曝光剧的片花,还能听男神和你说情话哦!

新年将至,DR WU邀请大家来参与一个有趣的小活动:抽2017年幸运签! 2017年的运势会是什么?只要抽签更有机会获得屈臣氏的优惠券,快快戳链接参与吧!现在参与坛子的抢楼活动还有更多的精美礼品等你来拿~

http://product.kimiss.com/topic/DrWu_H5.html

【活动时间】

1月12日——2月8日

【参与方式】

回帖格式:#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#+你为喜欢人会做怎样的面部保养+你对DR.WU胶囊面膜的期待。参与回帖的蜜蜜就有机会获得好礼。

【奖品设置】

DR.WU胶囊面膜C面膜,正装两份

《恶作剧之吻》明星签名海报一张

女主角签名拍立得一张

【抢楼机制】

1.获奖楼层占到199、1999、的楼层ID可以获得DR.WU胶囊面膜C面膜(共2份)

2. 获奖楼层占到4999的楼层ID可以获得《恶作剧之吻》明星签名海报一张(共1份)

3. 获奖楼层占到11999楼层的ID可以获得女主角签名拍立得一张(共1份)

活动结束后将会通知获奖的亲们,并请及时回复,不回复视为放弃奖品。

水贴、错误格式回复、恶意抢楼者将被取消获奖资格。

瓶瓶123 发表于 2017-1-12 14:19:50 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#+我为喜欢人会做的面部保养有敷面膜,按摩皮肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿,告别干燥
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2017-1-12 15:46:42 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#为喜欢人会做面部保养应该就是敷面膜了吧,期待DR.WU胶囊面膜在这个干燥易敏感的季节及时给我的肌肤补充水分
回复本楼

一揽子的空间 发表于 2017-1-12 15:48:43 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢的人做的很多保养,我是混合油皮肤,所以很容易t字部位就出很多油,所以解决水油平衡很重,所以无论在身体补水还是皮肤补水都要做很足,所以无论买面霜,爽肤水,面膜等,我都会偏向于补水保湿方面的,我对DR.WU胶囊面膜的期待是:本来DR.WU家的东西就是从医药层次研发出来的,都是医用级的产品,绝对安全,信得过,这次还用了微导技术的棉质材料,能好好的发挥作用,同时照顾了各种肤质的人群,有五种款式,针对不同人群,保湿、补水、改善暗沉、调理肌肤、抗衰老都有,做得十分周全,所以期待是能用上安全产品,让喜欢的人眼前一亮
回复本楼

宁为女子dh 发表于 2017-1-12 15:49:59 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#第二天要见喜欢的人,前一天晚上我一定会敷DR.WU胶囊面膜
回复本楼

honeypuff06272 发表于 2017-1-12 15:50:48 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#+我为喜欢人会做的面部保养有敷面膜,按摩皮肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿,告别干燥
回复本楼

偶尔来瞄哈 发表于 2017-1-12 15:52:17 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#为喜欢的人会首先好好做一个面部清洁,油性皮肤嘛,清洁是最重要的。先照常用洁面洗一个脸,然后用深层清洁面膜敷上,用洁面仪来帮助清洗面膜这样脸部会非常干净,毛孔里面的脏东西都出来啦。然后打底精华打底,上爽肤水,之后敷上美白面膜,等待十分钟的样子,把面膜揭下来,然后用仪器来辅助上眼霜。希望DR.WU的胶囊面膜可以有很好的渗透力帮助皮肤补充水分,并且锁水,有一定的修复力,面膜纸不要太薄但是剪裁合理,能够很好的贴合脸型,无香或者香味淡雅。
回复本楼

北极以北510 发表于 2017-1-12 15:54:10 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#为喜欢的人会首先好好做一个面部清洁,油性皮肤嘛,清洁是最重要的。先照常用洁面洗一个脸,然后用深层清洁面膜敷上,用洁面仪来帮助清洗面膜这样脸部会非常干净,毛孔里面的脏东西都出来啦。然后打底精华打底,上爽肤水,之后敷上美白面膜,等待十分钟的样子,把面膜揭下来,然后用仪器来辅助上眼霜。希望DR.WU的胶囊面膜可以有很好的渗透力帮助皮肤补充水分,并且锁水,有一定的修复力,面膜纸不要太薄但是剪裁合理,能够很好的贴合脸型,无香或者香味淡雅。
回复本楼

ywvqoxgnsi 发表于 2017-1-12 15:54:34 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养首先是面膜啦,面膜是补水最快速的保养方法,其次当然是清洁肌肤,每天防晒和卸妆对于我来说同样也是最重要的,好的肌肤才能吸引男神。期待DR.WU胶 囊面膜帮我缓解干燥缺水肌肤状态,提亮肤色,让我拥有水润细腻的好肌肤!
回复本楼

fjj1986730 发表于 2017-1-12 15:57:13 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢的人做的很多保养,我是混合油皮肤,所以很容易t字部位就出很多油,所以解决水油平衡很重,所以无论在身体补水还是皮肤补水都要做很足,所以无论买面霜,爽肤水,面膜等,我都会偏向于补水保湿方面的,我对DR.WU胶囊面膜的期待是:本来DR.WU家的东西就是从医药层次研发出来的,都是医用级的产品,绝对安全,信得过,这次还用了微导技术的棉质材料,能好好的发挥作用,同时照顾了各种肤质的人群,有五种款式,针对不同人群,保湿、补水、改善暗沉、调理肌肤、抗衰老都有,做得十分周全,所以期待是能用上安全产品,让喜欢的人眼前一亮
回复本楼

宝贝二十 发表于 2017-1-12 15:58:42 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面部按摩。期待DR.WU胶 囊面膜帮我补水保湿,淡化细纹,让肌肤细腻透亮
回复本楼

木林森森ss 发表于 2017-1-12 15:58:45 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我喜欢的人做面膜保湿,修复皮肤受损的细胞,然后为他用精华护肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我的痘痘肌肤全方位修复,使我肌肤恢复原有的柔嫩平滑有弹性!
回复本楼

smile着说 发表于 2017-1-12 16:01:00 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我喜欢的人做面膜保湿,修复皮肤受损的细胞,然后为他用精华护肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我的痘痘肌肤全方位修复,使我肌肤恢复原有的柔嫩平滑有弹性!
回复本楼

milayicmy 发表于 2017-1-12 16:01:02 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#第二天要见喜欢的人,前一天晚上我一定会敷DR.WU胶囊面膜
回复本楼

美丽的脚丫子 发表于 2017-1-12 16:04:31 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养首先是面膜啦,面膜是补水最快速的保养方法,其次当然是清洁肌肤,每天防晒和卸妆对于我来说同样也是最重要的,好的肌肤才能吸引男神。期待DR.WU胶 囊面膜帮我缓解干燥缺水肌肤状态,提亮肤色,让我拥有水润细腻的好肌肤!
回复本楼

郝宇花 发表于 2017-1-12 16:07:14 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养:必须是敷面膜啊,快速方便,而且效果更为深入、直观;DR.WU胶囊面膜采用独创专利微导棉,严选棉花中仅1%的顶级棉籽绒精华,制成高弹性、高延展性的纯天然棉籽绒布膜,可承载高于一般面膜13倍保养精华,帮助活性成份快速渗入肌底,发挥最大保养功效。而且,不会造成肌肤刺激与负担;不添加酒精、香料及MI/MCI/Paraben类防腐剂,很期待ta能让我的肌肤变得水润透亮,摆脱干燥缺水的困扰!
回复本楼

雷帝 发表于 2017-1-12 16:08:04 |显示全部楼层
回复本楼

fishlovekhalil 发表于 2017-1-12 16:08:40 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,冬天一到,皮肤就干到不行,唯有面膜能立马滋润到皮肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿, 淡化细纹,让肌肤细腻透亮!
回复本楼

xiaobo_2010_7 发表于 2017-1-12 16:09:04 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养就是每天防晒和卸妆,好的肌肤才能吸引男神。期待DR.WU胶 囊面膜帮我缓解干燥缺水肌肤状态,提亮肤色,让我拥有水润细腻的好肌肤!
回复本楼

火星人ir191 发表于 2017-1-12 16:09:51 |显示全部楼层
#DR.WU为你的美肌打气,勇敢追爱#我为喜欢人会做的面部保养当然是面膜啦,冬天一到,皮肤就干到不行,唯有面膜能立马滋润到皮肤。期待DR.WU胶囊面膜帮我补水保湿, 淡化细纹,让肌肤细腻透亮!
回复本楼