第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:天津市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-10-30
短帖

微博@小如呀呀

新的一年马上就要过去了,小如也来盘点一下这一年觉得好用的物品,这次主要和大家分享的是护肤方面的,首先说下我的肤质哦,混合易长痘痘肌,T区不是太油,但是面部是一言不合就容易冒几个痘痘的类型,不是薄皮。

了解了肤质,下面就来依次和大家分享我觉得好用的一些护肤品吧~由于每个人的肤质不同,所以我只能把我真的觉得好用的分享出来,不代表所有人都会觉得好用,仅供参考哦~

先来个产品集合,就是这些啦,首先说下CNP舒缓保湿安瓶,这款是是专业皮肤专家研发出的NO.1药妆品牌CNP Laboratory希恩派最经典的一款保湿精华。

这款精华作为我的爱用品之一,并且放在第一位介绍可见我对它的喜爱程度哦~

它的主要作用就是持续保湿,并且能够舒缓镇定肌肤。如果你是敏感肌,并且容易发红发肿,那么这款肯定是最佳选择啦~

精华类大多都是滴管的设计,比较容易控制用量,也很方便取用,磨砂瓶拿在手里也很有质感,取一滴在手背上看下质地吧,这款精华添加了黏多糖(蜗牛粘液提取物),酵母葡聚糖,东荣草提取物,羟基积雪草苷,玻尿酸等成分,涂抹的时候有些许的粘稠感,但是流动性不错,也很好吸收,伴随着淡淡的香气。

刚也有说到敏感肌非常适合使用这款精华,那么它一定也是很温和的,我用PH试纸对它进行了测试,可以看到在6左右,是弱酸性,很温和哦,即使是敏感肌也不用担心。

每次取用一到两滴,就可以均匀的涂抹于全脸啦,轻轻推开质地很水润,被肌肤吸收后

能感觉到清爽的保湿感,完全没有黏腻的感觉。

一到换季肌肤非常容易变得敏感,CNP提取了”蜗牛粘液提取物”成分而研究制成的”镇静安瓶”,可以说让我很安心的应对各种肌肤的问题,偶尔的敏感红肿、红血丝、过敏等,都靠它来急救啦~

接下来要说下雪肌精这款水,这款水估计是爱的人非常爱,说起美白产品,这个绝对是少不了的,因为我本身对酒精不过敏,所以对这款也是真爱,有的姑娘对酒精过敏,可能会感觉这个有点刺激,还是要看自身的情况啦。

雪肌精的这款水泡纸膜湿敷效果最好,不过我经常比较懒,会用化妆棉局部湿敷或者用化妆棉擦拭,我比较容易长痘痘,用这个对去痘印还有控制痘痘也有一定的帮助。

下面来说下面霜吧,已经过了25岁的年纪,所以抗初老要势在必行了,秋冬单纯的水乳是满足不了肌肤的需求,所以要一款保湿性比较好的面霜。

我取出一些在手背上看下面霜的质地,乳白色的面霜,质地很绵密,却很好推开,延展性很好,推开的时候能感觉到水润,面霜很快被皮肤所吸收。即使是过了许久,依然能感觉到皮肤表面很湿润,就像有一层锁水层一样,秋冬用实在是太舒服了。

说到面霜不得不提科颜氏的高保湿啦,这款我推荐的原因就是全家都可以用,任何肤质都可以,没有香味这点我也很喜欢。

而且因为高保湿里含有的独特成份,不仅能将皮肤的水份锁住,还能吸收空气中的水份哦。

所以皮肤一整天都会保持水水润润的,我坚持用下来的感觉就是皮肤会变软,变得细腻许多,还是很推荐没有用过的尝试一下的~

兰蔻大眼精华也是最近我的新宠,

都说眼睛是心灵的窗户,尤其是过了25岁,更要加强眼部的保养,这里我推荐一款最近非常喜欢的兰蔻的大眼精华

兰蔻小黑瓶大眼精华,相信不用我多说,大家也都不陌生了,光是外表就萌萌哒,非常的可爱喜欢

灰色的金属瓶身,高贵典雅有气质。

当然我最爱的还是它的按摩头

按摩头更换过一次版本,两版我都有用过,更喜欢这个新版的,使用起来更加的顺畅

看下精华的质地哦,非常的水润,质地是精华质地,比眼霜来说更加的轻薄一些,也更容易被眼周的肌肤吸收。

说到护肤好用物,就少不了面膜了,推荐美即的这款水光盈面膜,主要是它的性价比吧,不太贵但是效果我用了还不错。

对于我的肤质而言,有时候用完面膜会觉得不清爽,虽然我敷完都会洗掉表面没有吸收的多余的精华。

这款洗掉多余的精华后,能感觉到皮肤里面很水润,有点浸透的感觉,第二天脸色也会好很多。

面膜的质地非常轻薄,精华很充盈,敷在脸部很服帖,如果是急救面膜,又不想要太贵的,我还是很推荐这款的。

好啦,这次的好物分享就是这些,希望能对有和我同样肤质的妹纸带来一些好的经验,大家也可以关注我的微博@小如呀呀,一起探讨护肤哦~

爱交朋友,爱分享,和大家一起变美丽,微博@小如呀呀

退伍兵121 发表于 2017-1-10 23:11:04 |显示全部楼层
这样的分享太让人心动了,可是钱包实在是承受不住啊
回复本楼

boss_vp 发表于 2017-1-10 23:11:04 |显示全部楼层
来给亲支持了,好羡慕得到奖品呢
回复本楼

影_摯愛 发表于 2017-1-10 23:11:07 |显示全部楼层
楼楼好腻害啊,看的人家好心动哦,好想买来试试呢
回复本楼

linlin1314518 发表于 2017-1-10 23:11:08 |显示全部楼层
我也在用这款产品,真心好好用呢
回复本楼

酷泊_仙妮亚 发表于 2017-1-10 23:11:11 |显示全部楼层
回复本楼

霜will维 发表于 2017-1-10 23:11:13 |显示全部楼层
来给亲支持了,好羡慕得到奖品呢
回复本楼

小幸福0708 发表于 2017-1-10 23:11:14 |显示全部楼层
这个太给力了,神了,好羡慕
回复本楼

lovehl521 发表于 2017-1-10 23:11:16 |显示全部楼层
分享的真是好呢,他家的产品是我的最爱啊
回复本楼

zhaoqian1228 发表于 2017-1-10 23:11:19 |显示全部楼层
这个太给力了,神了,好羡慕
回复本楼

真诚爱宝贝 发表于 2017-1-10 23:11:21 |显示全部楼层
这样的分享太让人心动了,可是钱包实在是承受不住啊
回复本楼

小幸福0708 发表于 2017-1-10 23:11:23 |显示全部楼层
看起来很好用的样子啊
回复本楼

xiaobai_255 发表于 2017-1-10 23:11:24 |显示全部楼层
看起来很好用的样子啊
回复本楼

火星人ir191 发表于 2017-1-10 23:11:24 |显示全部楼层
真是不错,期待可以尝试一下
回复本楼

曾漪同学 发表于 2017-1-10 23:11:26 |显示全部楼层
非常的给力,超级赞,我也想买呢
回复本楼

爱需要勇气96z 发表于 2017-1-10 23:11:27 |显示全部楼层
回复本楼

xiaobai_255 发表于 2017-1-10 23:11:30 |显示全部楼层
UPUP顶起来啊,美哭了
回复本楼

liu珊 发表于 2017-1-10 23:11:31 |显示全部楼层
先支持起来吧,确实是好东西呢
回复本楼

pinkleafsss 发表于 2017-1-10 23:11:32 |显示全部楼层
写的真好,学习了
回复本楼

linlin1314518 发表于 2017-1-10 23:11:32 |显示全部楼层
很好的分享呢,真是好运呢
回复本楼