美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-鹤壁市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-01-29
短帖

这款伊丽莎白雅顿奇肌赋活精华液。

年末12月份刚上市新鲜火辣着呢!

看到不少线下发布会的精彩资讯,亚洲代言人刘仁英小姐也亲临现场。

乘着这股风潮甜心也抢先一步拥有了。非常感谢腾讯时尚微信试用平台。

superstart奇肌赋活精华液。

内外包装整体以银色为主调,logo文字以金色为辅。奢华感表现得如此低调,嘻嘻。

巴掌大的体积携带出游甚是方便。

容量30ml,开启后的限期比一般的要长,24月那么多呢。

在上图中你发现没有瓶子后背有一个锁扣,我第一次看到这样的设计特新颖。

我想期限那么长与这个设计有关,因为它够密封,减少空气接触,减少污染。

那产品自然保存得久一些了嘻嘻。设计师你说对么?

按压瓶嘴是我最喜欢的设计,没人不爱我想。嘻嘻。

凝露质地哦,不知道是不是天气骤冷的关系,它挤出来很凉爽哦。

凑近一闻淡淡微香,推开后呈透明 轻盈得一瞬间就渗透无影无踪了。吸收度超级惊人。

皮肤表层是清爽的,那个肌肤很润不粘有弹性。很柔滑。

给人非一般的触碰之感,你也很好奇它里面成分吧。

分别有益生菌复合物,海茴香精粹,亚麻籽萃取精华,海藻精华等。

能够强化我们的角质层,提升肌肤抵御力强化自我修复力,帮我们调整至健康状态。

不用不知道它的‘贴心’特质,跟我们任何护肤单品结合都可以。大家都称它为万能‘闺蜜’。

也就是说可以实现1+1大于2的护理效果。

砢釦珂樂书含 发表于 2017-1-10 18:31:18 |显示全部楼层

回复本楼

买香港保险 发表于 2017-1-10 18:49:43 |显示全部楼层
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2017-1-11 10:18:04 |显示全部楼层
好棒哦
回复本楼

て瑾色如弦〞 (河南省-鹤壁市)发表于 2017-1-19 10:24:52 |显示全部楼层
支持下
回复本楼

低調de↘硪 (河南省-鹤壁市)发表于 2017-1-19 10:31:20 |显示全部楼层
回复本楼

天使白 (安徽省-马鞍山市)发表于 2017-1-19 10:32:09 |显示全部楼层
回复本楼

Mandy_张曼 (安徽省-淮南市)发表于 2017-1-21 10:51:11 |显示全部楼层
喜欢
回复本楼