第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
春节前繁忙的工作是否让你忽略了皮肤的保养?天天的加班加点让你的气色大不如前,脸蛋干燥暗沉,擦上的粉都浮起来了,似乎是对工作压力的抗争!明天就要参加年会了,才想起来要好好好护理一番,于是乎擦了一层又一层的护肤品,却发现皮肤的吸收能力变差,都有点搓泥呢,不知什么时候,我的脸蛋已经承受不起这么多的护肤品了,不仅浪费了价格不菲的护肤品,更让我的肌肤没办法变的更好!

1.10 伊丽莎白雅顿奇迹赋活精华液(BBS)修改稿-改180.png

马上就要放假了,春节放假的时候可是有更多重要场合等着咱们去参加呢,面子问题可是千万要重视,快快和小编来一起探讨护肤新方案吧~

妹子们,当肌肤对护肤品的吸收能力变差时,是咱们皮肤的角质层出了问题,角质层位于肌肤最外层,多数保养品作用于此。角质层的含水量,损伤程度都会影响护肤品的渗透和吸收,角质层就好像海绵,有充足水分才能继续吸收。

1.10 伊丽莎白雅顿奇迹赋活精华液(BBS)修改稿-改348.png

怎样才能提升角质层的含水量呢?大家是不是都想到可以用肌底液可以解决这个问题啦,肌底液大多含有既亲水又亲油的成分,能够将护肤品中的水分和油分同时瓦解,继而被肌肤更好的吸收。肌底/前导精华液已成为成为新趋势,伊丽莎白雅顿SUPERSTART小银蛋为大家带来全新的前导精华概念,倍速启动奇肌能量。它是用在洗脸后化妆水之后的,就像肌肤的“开胃菜”一样,能打开肌肤的胃口,增加肌肤的吸收度,令角质层更容易吸收后续的保养成分。

1.10 伊丽莎白雅顿奇迹赋活精华液(BBS)修改稿-改558.png

护肤第一步,功效大进步:恢复健康角质,优化肌肤天然微生物群,帮助加强肌肤天然修护力。新的护肤步骤,为肌肤护理打好基础。

海蓬子精华能减少肌肤水分流失,促进肌肤重要的水分通道-水孔蛋白的生成,增强肌肤天然保湿能力。

益生菌复合物帮助平衡肌肤表面的微生物群,加强其天然防御屏障,增强肌肤健康。这种平衡和加强的肌肤屏障相结合,使肌肤更健康,看起来光滑,容光焕发,感觉柔软和有弹性,也使肌肤的护理变得更有效。

亚麻籽和海茴香帮助加强肌肤天然修护过程和脂质,加强角质层,增强肌肤屏障的完整性。有了健康的角质层,肌肤才能更好保护自身免受环境、毒素和刺激带来的伤害。

1.10 伊丽莎白雅顿奇迹赋活精华液(BBS)修改稿-改837.png

临床测试证明伊丽莎白雅顿SUPERSTART小银蛋能强化肌肤角质层,回复肌肤天然的锁水能力,同时提升肌肤的修护再生能力和天然防御力。

美国249名25-59岁的女性消费者在家使用4-8周后的回访表示:

92% 肌肤看起来和感觉更柔滑
92% 认为SUPERSTART帮助修护受损或受刺激的肌肤
86% 觉得皮肤更有光泽
83% 觉得肌肤更滋润,感觉更舒服

1.10 伊丽莎白雅顿奇迹赋活精华液(BBS)修改稿-改1017.png

伊丽莎白雅顿SUPERSTART小银蛋,加乘护肤保养功效,提升肌肤天然抵御力,强化肌肤自身修护能力,还原健康的肌肤表层,让你擦在脸上的每一滴护肤品都不浪费!

【参与方式】

现在放出#开启新春奇肌#新福利,登录下面的链接有机会获得SUPERSTART小银蛋正装哦!

快来戳这里:
http://ardensuperstart.cn/

网易热
更多

沙发
拥有全卋界005 发表于 2017-1-10 16:21:29 |只看该作者
#开启新春奇肌#正准备去参加呢
回复本楼

板凳
tingk000 发表于 2017-1-10 16:25:26 |只看该作者
#开启新春奇肌#UPUP顶起来啊
回复本楼

地板
爱墙马甲 发表于 2017-1-10 16:25:39 |只看该作者
#开启新春奇肌#哇塞,活动好给力啊,来参与一下
回复本楼

马不理狗e 发表于 2017-1-10 16:27:15 |只看该作者
#开启新春奇肌#想去参加呢~~
回复本楼

honey_路路 发表于 2017-1-10 16:27:17 |只看该作者
#开启新春奇肌#哇塞,活动好给力啊,来参与一下
回复本楼

nellyfavour 发表于 2017-1-10 16:27:22 |只看该作者
#开启新春奇肌#必须参与吖~~
回复本楼

傻气丸子 发表于 2017-1-10 16:27:22 |只看该作者
#开启新春奇肌#手动点赞
回复本楼

燕子跟着爱人飞 发表于 2017-1-10 16:27:32 |只看该作者
#开启新春奇肌#我也想试试看!
回复本楼

介是15 发表于 2017-1-10 16:28:28 |只看该作者
#开启新春奇肌#支持好活动哈
回复本楼

介是15 发表于 2017-1-10 16:28:57 |只看该作者
#开启新春奇肌#期待哦
回复本楼

阿卡地平线 发表于 2017-1-10 16:29:47 |只看该作者
#开启新春奇肌#幸好来得及参加呢
回复本楼

jjing915 发表于 2017-1-10 16:31:03 |只看该作者
#开启新春奇肌#真心好啊,长草这个好久了呢,终于有机会试一试了。
回复本楼

偶尔来瞄哈 发表于 2017-1-10 16:31:14 |只看该作者
回复本楼

zx风的追忆 发表于 2017-1-10 16:31:14 |只看该作者
回复本楼

以马内利1518 发表于 2017-1-10 16:31:14 |只看该作者
#开启新春奇肌#真心好啊,长草这个好久了呢,终于有机会试一试了。
回复本楼

baobaolemo 发表于 2017-1-10 16:31:14 |只看该作者
#开启新春奇肌#好活动要趁早啊,我已经参加了呢,特别好
回复本楼

it984 发表于 2017-1-10 16:31:14 |只看该作者
#开启新春奇肌#非常好的活动,一定要参加,我去申请去
回复本楼

才女王建刚 发表于 2017-1-10 16:31:19 |只看该作者
#开启新春奇肌#好活动要趁早啊
回复本楼

荷塘之美 发表于 2017-1-10 16:31:19 |只看该作者
#开启新春奇肌#非常好的活动,一定要参加,我去申请去
回复本楼